Продажи самой мощной Lada Kalina NFR начнутся осенью

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Kalina NFR могут начать продавать уже осенью.

«Заряженный» Lada Kalina NFR на текущий момент проходит последние этапы сертификации, которая, как планируется, закончится во II половине следующего месяца. Из спортивной атрибутики модель получит воздухозаборники на капоте, 17-дюймовые колесные диски оригинального дизайна, а также низкопрофильные шины.

Следует также напомнить, что команда LADA Sport Rosneft в июне выиграла с большим отрывом ралли, именуемое «Белые ночи — 2015». Автомобиль наградили усиленными тормозными механизмами, перенастроенной подвеской, а также модернизированным рулевым управлением. На автомобильном рынке России новинка может появиться уже в конце осени этого года. Цена автомобиля будет выше, чем у 118-сильного хэтчбека Kalina Sport, который можно купить за 546 000 рублей.

Примечательно, что данная модель является не только мощнейшим транспортным средством серии, но и лидером спортивного подразделения в данном вопросе. Компанией АВТОВАЗ было сообщено, что продажи модели стартовать могут уже в ноябре текущего года. Автомобиль проходит сейчас финальную стадию сертификации, которая должна закончиться в августе месяце.

Мотор в паре с модернизированной механической коробкой передач разгоняет «заряженную» Калину до «сотни» за 8,9 секунды. Для сравнения, Калина Спорт «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 9,5 секунды и развивает максимальную скорость 197 км/ч. Под капотом новинки установлен форсированный до 140 л. с. двигатель объёмом 1,6 литра, он располагается на подрамнике. «Заряженный» хэтч Kalina NFR имеет модернизированную механическую коробку передач, более мощные тормозные механизмы, перенастроенную подвеску, доработанное рулевое управление. В движение хот-хэтч приводится 1,6-литровым агрегатом, мощность которого после ряда доработок стала достигать 140 «лошадок».

Дополнительные три буквы NFR в названии модели, являются аббревиатурой, расшифровывающейся, как Need For Race («жажда гонки» с англ.). Кроме того, как уже писал «АвтоВзгляд», автоспортивное подразделение АВТОВАЗа в 2016 году планирует запустить в производство еще одну спортивную модификацию Kalina — NFR Turbo. Компания АВТОВАЗ сообщает, что продажи автомобиля могут стартовать уже в ноябре 2015 года.

Обе машины оснащаются 16-клапанным 1,6-литровым мотором мощностью 118 лошадиных сил и модернизированной механической пятиступенчатой трансмиссией. Lada Kalina NFR является не только самой мощной модификацией Калины, но и наиболее мощным автомобилем в линейке спортивного подразделения АвтоВАЗа – «Лада Спорт». Новый спорткар построен на базе 1,6-литрового 140-сильного двигателя, укомплектован более мощными тормозными механизмами и модифицированной для быстрой езды трансмиссией.

Модель комплектуется более мощными тормозными механизмами, а также трансмиссией, модифицированной для быстрой автомобильной езды. Также для повышения маневренности автомобиля были переработаны подвеска и рулевое управление. АвтоВАЗ завершает приготовления перед началом продаж долгожданной модели Lada Kalina NFR. Аббревиатура NFR расшифровывается как Need for Race, что в переводе с английского означает «жажда гонки».

Под капотом российской машины установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 140 л.с. Концерн АВТОВАЗ рассказал, что начало продаж запланировано на ноябрь текущего года. АвтоВАЗ рассчитывает завершить сертификацию «заряженной» модели Лада Калина с шильдиком NFR во второй половине августа и приступить предстоящей осенью к реализации машины на российском рынке, пишет издание «Колеса.Ру» со ссылкой на собственные источники в российском концерне. Автомобиль, аббревиатура в названии которой расшифровывается как Need for Race (Жажда гонки), ориентирован на любителей стритрейса, которые не могут позволить себе покупку дорогого иностранного хот-хэтча.

В продуктовом ряду АВТОВАЗА Lada Kalina NFR является наиболее мощной версией модели Калина, а кроме того, самой мощной моделью, выпускаемой спортподразделением производителя «Лада Спорт». Помимо этого, для повышения маневренности авто переработаны были рулевое управление, а также подвеска. Разгон до 100 км в час занимает 9,5 секунды, а максимальная скорость составляет 197 км/ч.

Автомобиль оснащен форсированным до 140 л.с. мотором объемом 1,6 литра, модернизированной механической трансмиссией, более мощными тормозами, перенастроенной подвеской и доработанным рулевым управлением. В данный момент автомобиль LADA Kalina NFR — наиболее мощное транспортное средство этой марки — проходит финальную стадию сертификации, конец которой запланирован на август. Самый мощный серийный автомобиль АвтоВАЗа, Lada Kalina NFR, находится на последнем из этапов сертификации – одобрение типа транспортного средства.

Стоит отметить, что автомобиль имеет способность разгоняться до сотни километров в час всего за восемь с половиной секунд, поэтому он является самым быстрым транспортным средством данного производителя. 22 июля. Lada Kalina NFR является самым мощным автомобилем, выпускаемым спортивным подразделением «АвтоВАЗа» — ООО «Лада Спорт».

Также напомним, что в июне команда LADA Sport Rosneft выиграла ралли «Белые ночи — 2015» с большим отрывом. Новинка основана на базе 1.6-литрового 140-сильного мотора, который имеет сильные тормозные механизмы. В максимальной комплектации Kalina NFR имеет модернизированную механическую коробку передач, усиленные тормозные механизмы, перенастроенную подвеску. Одна из главных особенностей автомобиля Лады — интегрированный в систему передней подвески подрамник.

В настоящее же время на нашем рынке доступны две спортивные модели LADA – Granta Sport и Kalina Sport. Отметим, что спортивное подразделение АвтоВАЗа планирует в дальнейшем выпустить еще одну новинку – Kalina NFR Turbo, мощность ее силовой установки составит 180 лошадиных сил. Сейчас осуществляется финальная стадия сертификации, которая подойдет к итогу уже в августе текущего года. Такой информацией делится портал «Колеса», ссылающийся на источник в российской автомобильной компании. Следует отметить что новый спорткар является построенным на базе двигателя на 1,6 литров, обладающего мощностью в 140 лошадиных сил.

Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором, устанавливаемым на подрамнике, с увеличенной до 140 л.с. мощностью, агрегатируемым с модернизированной механической трансмиссией. Информационный портал Dni24.Com владеет информацией, что авто LADA Kalina NFR в настоящее время является наиболее мощным транспортным средством данной марки. Продажи Lada Kalina NFR могут начаться уже в конце осени, сообщает издание «Колеса» со ссылкой на источник.

АВТОВАЗ в данный момент проводит последний этап сертификации Lada Kalina NFR, подразумевающий одобрение типа транспортного средства. Интересно, что LADA Kalina NFR — не просто самый мощный автомобиль серии Kalina, но и вообще лидер спортивного подразделения АВТОВАЗа в этом вопросе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи самой мощной Lada Kalina NFR начнутся осенью".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто