Продажи седана Lagonda компании Aston Martin стартуют в 2015 году

26 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Aston Martin опубликовала первые изображения седана Lagonda.

Британский автомобиль будет представлен только на рынке стран Ближнего Востока. Скорее всего, сердцем седана станет 6,0-литровый двенадцатицилиндровый бензиновый мотор мощностью 600 лошадиных сил. Само собой разумеется, ни о каком серийном выпуске речи не идет – объем продаж строго ограничен, правда, пока не известно каким количеством. Известно лишь, что в его основу легла платформа VH, на которой, в частности, построены купе и кабриолет Vanquish, а кузовные панели будущей новинки будут частично выполнены из карбона. А крупная вертикальная решетка радиатора и узкая светотехника напоминают аналогичные на концептуальном внедорожнике, упомянутом выше.

А вместо него шильдик Lagonda примерит роскошный седан, премьера которого намечена на 2015 г. Цена новинки будет называться непосредственно клиенту и станет «соответствовать эксклюзивности, качеству и роскошному характеру автомобиля». Известно, что у каждого нового седана, который планирует построить производитель, уже есть свой владелец. Представители компании не раскрыли технических характеристик супер-роскошного седана, выпуск которого будет осуществляться ограниченным тиражом. По неофициальной информации, новинку будут оснащать 5,9-литровым V12 от Rapide S мощностью 550 л.с.

Британская автокомпания Aston Martin выставила на показ в Интернет несколько снимков своего нового люксового четырехдверного седана Lagonda. Новинка позиционируется как «уникальный продукт», предназначенный для «строго ограниченного производства» и продажи исключительно «по особому приглашению» в странах Ближнего Востока. Заметим, что совсем недавно руководство компании отказалось от выпуска кроссовера Lagonda.

По неофициальной информации, седан будет выпущен с 6-литровым бензиновым мотором V12 мощностью более 608 лошадиных сил. По словам главного дизайнера Aston Martin Марека Райхмана, новая модель встанет в один ряд с эксклюзивными One-77 и V12 Zagato, поскольку тоже разрабатывалась как объект автомобильного искусства. Все экземпляры Aston Martin Lagonda будут собраны вручную, однако сколько машин выпустят — пока неизвестно.

И хотя стоимость автомобиля Aston Martin Lagonda официально не озвучена, эксперты считают, что цена за такой премиальный седан, будет не менее 1 000 000 долларов. 26 июля. Она будет продаваться исключительно в восточных странах, но и там приобрести машину будет непросто: нужно иметь специальное приглашения от производителя. По всей вероятности, автомобиль будет достаточно дорогим даже для очень обеспеченных людей. На автосалоне в Женеве 2009 компания Aston Martin представила большой внедорожник Lagonda, но публика авто не приняла, поэтому производитель отложил планы по запуску его в серию, а спустя два года британцы озвучили идею выделить модель Лагонда в отдельный суб-бренд. Letnews.ru – Британская компания Aston Martin анонсировала первый официальный тизер нового люксового седана под названием Lagonda.

Пока производитель опубликовал лишь единственный тизер модели, но по нему отлично просматривается подтверждение о том, что дизайнеры модели черпали вдохновление от Aston Martin Lagonda 1976 года, над внешностю которого трудился William Towns. Компания Aston Martin раскрыла первые подробности о роскошном седане Lagonda, запланированном к выпуску в начале следующего года. Ожидается, что под капотом возрожденной Лагонды разместится 6,0-литровый движок V12 (возможно, позаимствованный у Rapide S) мощностью порядка 600 л.с.

Представители компании Aston Martin официально подтвердили информацию, что их новый седан Lagonda появится на рынке в начале 2015 года. Производитель также отмечает, что новинка сойдет с конвейера в начале следующего года. Скорее всего, цена — астрономическая: это плата за эксклюзивность, качество и роскошь.

При этом приобрести автомобиль смогут только те, кто получил специальное приглашение от компании. Также эксперты уверены, что большая часть всех автомобилей отправиться на рынок Ближнего Востока. Стоимость седана не сообщается, но, по слухам, цена составит около миллиона фунтов стерлингов.

Как заявил шеф-дизайнер Aston Martin Марек Рейхман, — «Мы вынуждены перенаправить все силы для создания премиального седана для наших VIP-клиентов». За сборку подобной Руководство автопроизводительного концерна Aston Martin заявило о том, что на протяжении семи лет ими будут выпущены пять новинок. При этом, у них не будет Первый официальный тизер седана Lagonda опубликовала компания Aston Martin.

Судя по изображениям, стилистика новой Lagonda перекликается с оригинальной Lagonda 1976 года, облик которой был разработан под началом Уилльяма Таунса (о нем можно прочитать здесь ). Каждый автомобиль Aston Martin Lagonda будет собираться вручную на предприятии компании в Гайдоне (графство Уорикшир, Великобритания) – в том же отдельном здании, где делали суперкары One-77.

И вот, летом 2014-го стало известно, что ждать внедорожник Астон Мартин в ближайшее время не стоит, поскольку он не укладывается в текущую стратегию развития фирмы. Ее дизайн и характер полностью соответствуют духу предыдущих суперседанов Lagonda, включая William Towns Lagonda.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи седана Lagonda компании Aston Martin стартуют в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто