Продажи седана Nissan Sentra стартуют 17 ноября

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Sentra бизнес-класса поступит в продажу в ноябре.

Ижевский автозавод готовится к сварке кузова тестовой модели нового автомобиля «Лада Веста». Версия Comfort имеет аналогичную комплектацию, но тут уже есть аудио магнитола с 4 динамиками.

Продажи седана Nissan Sentra, производство которого ведется на принадлежащем АвтоВАЗу заводу «ИжАвто», стартуют 17 ноября. Автомобиль адаптирован для эксплуатации в России – Sentra получила более мощный аккумулятор, обогрев внешних зеркал и передних кресел в базовом варианте оснащения, а также усиленной подвеской.

Российский директор Nissan Филипп Сайяр сообщил, что выбор пал именно на этот завод, так как у него хорошие производственные мощности, потенциал и современное оснащение. Напомним, что автозавод выпустит новую модель «Ниссана» уже в середине следующего месяца этого года. Начиная с этой комплектации, покупатель имеет возможность укомплектовать автомобиль вариатором.

Тут есть и датчики дождя, и продвинутая мультимедийная система, а также 2-х зонный климат-контроль и легкосплавные диски. По предварительной оценке базовая комплектация «Лады Веста» будет стоить около четырехсот тысяч рублей. Nissan Sentra оснащена 1,6-литровым бензиновым двигателем с 5-ступенчатой КПП, мощность которого составит 117 л.с.

В качестве силового агрегата используется бензиновый 117-сильный мотор объемом 1,6-литра, который может работать в паре с 5-ступенчатой МКПП или бесступенчатым вариатором. Большим оснащением обладают версии Elegance и Tekna, стоимость которых стартует от 739 тыс. и 914 тыс. рублей соответственно. Российские представители японского автоконцерна Nissan озвучили дату начала продаж модели приемника Sentra, которое сменит нынешнее поколение моделей «Tiida» — 17 ноября этого года. Стоимость дебютировавшей на Московском автосалоне новинки будет варьироваться в пределах 679 000 – 914 000 рублей. На разгон до 100 км/ч в первом случае у седана уйдет 10,6 секунды, а во втором – 11,3 секунды.

Новая версия «Ниссан Сентра» от Ижевского автомобилестроительного завода поступит в продажу в середине ноября. Новая версия «Ниссан Сентра» от Ижевского завода будет доступна с середины ноября. За отдельную плату доступны более крупные диски, ЖК экран в салоне, навигационная система и многое другое.

Стандартная комплектация Nissan Sentra предполагает наличие ESP, ABS, передних и задних электростеклоподъемников, двух подушек безопасности, подогрева сидений, электропривода и обогрева наружных зеркал заднего вида, аудиоподготовки, кондиционера, многофункционального рулевого колеса, 16-дюймовых колесных дисков, кондиционера и бортового компьютера. Nissan Sentra для российского рынка оснащается 16-дюймовыми колесными дисками, боковыми зеркалами с электрическим приводом и обогревом, электроприводом стеклоподъемников, мультирулем, кондиционером, аудиоподготовкой, двумя подушками безопасности, электронной системой устойчивости и ABS. Уже сейчас известно, что автомобиль, производить который будут на Ижевском автозаводе, будет представлен четырьмя комплектациями. В базовой комплектации седан Nissan Sentra получит: подушки безопасности, система АБС, бортовой компьютер, систему ЕСП, зеркала с электроприводом и 16-ти дюймовые диски.

Базовая версия автомобиля включает следующее оборудование: система динамической стабилизации ESP, антипробуксовочная система VTC, антиблокировочная система ABS и электронная система распределения тормозных усилий EBD. В топовой комплектации также появляются боковые шторки безопасности, кожаный салон и ксеноновая оптика. Кроме того, у каждого владельца автомобиля имеется целая масса возможностей по персонализации или повышению функциональности.

Выпускается автомобиль на мощностях завода «ИжАвто», который принадлежит «АвтоВАЗу». Сотрудники компании сообщают, что модель, которую собирают на территории завода «ИжАвто» будет расходовать 6,4 литра топлива на 100 километров пути.

На российском рынке новинка будет представлена в четырех комплектациях — Comfort, Welcome, Tekna и Elegance. При этом независимо от уровня оснащения все модели Sentra будут оборудоваться 177-сильным мотором объемом в 1.6-литра, который может работать совместно с механикой или вариатором (версия с вариатором будет на 35 000 руб. дороже). Известно, что автомобиль выполнен в кузове седана, и обладает 1,6 литровым силовым агрегатом с мощностью в 117 лошадиных сил.

Стоимость новой Nissan Sentra будет зависеть от комплектации и составит 679 тысяч рублей в базовой комплектации. Новинка, запущенная в серийное производство на автозаводе в Ижевске, появится в продаже у автодилеров 6 ноября. Седан С-класса оснащается 117-сильным мотором 1,6 литра и сочетается либо с механической трансмиссией, либо с вариаторной коробкой X-Tronic.

Например, сделать более комфортными ваши поездки смогут многофункциональные автомобильные навесные мониторы. Это также было оптимальным решением с точки зрения распределения локальной сборки трех партнеров по альянсу — Renault-Nissan и АвтоВАЗа. По информации ресурса «АвтоСреда», в модельном ряду новинка разместится выше бюджетного Almera, это будет заметно как минимум по оснащению. Официальные дилеры японской марки автомобилей уже начали получать российскую новинку, минимальная цена за модель составляет 679 тысяч рублей.

Обладатели более люксовой версии Nissan Sentra получат светодиодные дневные ходовые огни, навигационную систему, кожаные сидения, камера заднего вида и другие функции. Автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым агрегатом, выдающим 117 «лошадей» отдачи. С обоими видами трансмиссий расход топлива модели составляет 6,4 литра на 100 км пробега, по заявлениям производителя.

Новинка будет оснащена 1. 6-литровым двигателем мощностью 120 лошадиных сил с механической или автоматической коробкой передач. Как писал сайт bibika.ru ранее, новый седан С-класса получил 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил. Под капотом у новинки 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил, работающий с «механикой» или вариатором.

Компания информирует автолюбителей, что в Ижевск уже отправлена последняя партия необходимых деталей. Список стандартного оборудования Sentra 2015 модельного года содержит ABS, бортовой компьютер, 2 подушки безопасности, кондиционер, зеркала заднего вида с электроприводом, подогрев передних сидений и другие опции.

Однако, как заявляет японская компания, представляющая автоконцерн в Ижевске, новинку купить пока еще нельзя. Отметим, Ижевский автозавод также готовится принять в своих стенах и новый седан Lada Vesta, но произойдет это лишь через год.

За эти деньги покупатель получит 2 подушки безопасности, ESP, электропривод стекол, функцию подогрева сидений, кондиционер и аудиоподготовку. Базовая комплектация будет оснащаться электронной системой распределения тормозных усилий, антипробуксовочной и антиблокировочной системами, системой динамической стабилизации и шестью подушками безопасности. Автомобиль адаптирован под российские климатические условия: его оснастят аккумулятором повышенной емкости, обогревом боковых зеркал и передних сидений, а также усиленной подвеской.

В топовом варианте исполнения седан дооснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, камерой заднего вида, кожаными сиденьями, навигационной системой с 5,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, 17-дюймовыми колесными дисками и боковыми подушками безопасности. Базовая комплектация, получившая название Welcome, будет предлагаться за 679 тыс. рублей. Ижевский вариант легкового автомобиля Nissan Sentra поступит на российский автомобильный рынок 17 ноября текущего года. Новая модель будет более высокого класса, чем предшественник, то есть ожидаем версию Sentra бизнес-класса.

Компания подготовила четыре версии комплектации для своей новинки на российском рынке – Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Новинка японской компании Nissan Sentra, сборка которого организована на предприятии в Ижевске, уже в следующем месяце появится у дилеров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи седана Nissan Sentra стартуют 17 ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто