Продажи седана Subaru Legacy в России завершены

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Завершились продажи седанов Subaru Legacy.

Компания Subaru ведет разработку нового семиместного кроссовера, который, по сути, станет преемником неудачной модели Tribeca. На американском и японском рынке сейчас продаются машины следующего поколения — с полностью новым дизайном и модернизированными силовыми агрегатами от предыдущей модели. При полном или частичном использовании материалов, прямая гиперссылка на tvoe-avto.com обязательна. Главными конкурентами автомобиля на мировых рынках станут Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander. А собираться машина будет на заводе компании в Индиане, США, собственно, где и выпускалась Tribeca.

В частности, например, в России за 8 лет существования было продано всего 4 500 этих кроссоверов. Об этом пишет Automotive news, со ссылкой на старшего вице-президента по глобальному маркетингу Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками. Новое поколение универсала Subaru Outback должно появиться на российском рынке во второй половине года, а вот доберется ли до нас менее популярный соплатформенный седан Legacy — неизвестно.

Появление на нашем рынке новой версии модели, представленной еще год назад, пока под вопросом. Tvoe-avto — это самые свежие автоновости, актуальные тест-драйвы, аналитические статьи, фотографии, видео и автоспорт. Если японская компания все-таки примет решение привезти к нам эту модель, это произойдет не раньше конца 2015 или начала 2016 года.

По данным сайта Wroom.ru спрос на этот автомобиль был устойчиво низким: 158 проданных машин в 2013 году, 150 экземпляров в 2014 году. Фото и видео материалы взяты со сторонних источников (Youtube) по разрешению правообладателей. Возможно, что в других странах модель и не появится, во всяком случае, на первоначальном этапе. «Наши ресурсы ограничены, и мы должны развивать наш продукт, сделав ставку на США.

Модельный ряд марки Subaru в России за последнее время значительно сократился: в прошлом году из автосалонов исчезли седаны Impreza и кроссоверы Tribeca, а в этом году были приостановлены поставки купе BRZ и завершены продажи универсалов Outback. Для рынка SUV, который во всем мире и у нас растет быстрыми темпами уже лет пять, это ничтожный показатель. Во всяком случае, когда в Росси была представлена первая Tribeca, а произошло это в 2006 году, многим формы автомобиля показались слишком изощренными.

Единственное, что стало известно, так это стиль модели — по словам Мураками, машина будет напоминать «увеличенный Outback». По его словам компания планирует вывести на рынок в ближайшие два года новый семиместный кроссовер. В Subaru пытались представить Tribeca как премиальную машину, но получалось у них это плохо.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи седана Subaru Legacy в России завершены".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто