Продажи SsangYong Tivoli начнутся в мае

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

SsangYong Tivoli мчится в Женеву — старт продаж в мае.

В рамках автосалона в Женеве корейский автопроизводитель SsangYong представит новый кроссовер Tivoli. На старте под капотом кроссовера будет устанавливаться недавно разработанный бензиновый двигатель 1.6 e-XGi 160, который будет работать в паре с механической или автоматической трансмиссиями. В основные комплектации будут входить сенсорный дисплей, поддержка смартфонов, USB и видеовход HDMI.Из других опция стоит выделить датчик дождя, парковочные сенсоры, круиз-контроль и камеру заднего вида.

Tivoli по примеру любого современного автомобиля получит несколько вариантов персонализации. Позже кроссовер должен добраться и до России, его могут начать собирать на СП Ford Soller на Дальнем Востоке. Покупатель сам выберет те дополнительные опции, которые нужны ему: от оформления салона до функционального наполнения. Многие элементы из дизайна Tivoli станут основой для корпоративного стиля компании-производителя. Модель показали в Южной Корее в прошлом месяце, и теперь она будет демонстрироваться в Швейцарии.

Компания SsangYong анонсировала премьеру внедорожника Tivoli во время Женевского автосалона на следующей неделе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи SsangYong Tivoli начнутся в мае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто