Продажи Toyota в I полугодии выросли до рекордных 5,09 млн машин | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Продажи Toyota в I полугодии выросли до рекордных 5,09 млн машин

31 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Toyota показала рекордные продажи в 5 млн единиц за первое полугодие 2014 года.

По итогам первых шести месяцев текущего года, японский производитель «Toyota» сохраняет за собой титул абсолютного мирового лидера по количеству проданных автомобилей, достигшему отметки в 5,097 миллиона транспортных средств. Произвести при этом японцы планирует 10,43 миллиона автомобилей — на 3 процента больше, чем годом ранее.

В 2013 году концерн Toyota был признан самым популярным с точки зрения количества продаж машин. Это будет первый серийный автомобиль с системой Head-Up Display, которая проецирует скорость и навигационную информацию на лобовое стекло. Комментируя ситуацию, президент компании Акио Тоёда подчеркнул, что компания не гонится за объемом продаж, а ориентирована прежде всего на строительство более качественных автомобилей.

Но даже если темпы продаж просто сохранятся на прежнем уровне, то оба автоконцерна смогут преодолеть планку в 10 миллионов машин в год, что раньше удавалось только Тойоте, и то единственный раз. Интересно, что этот показатель стал лучшим чуть ли не за всю историю существования японского бренда. Продажи Volkswagen Group растут, все больше приближая его к лидеру по глобальным продажам, японскому концерну Toyota Motor.

Так, Toyota представит обновленный Camry с более резко очерченным силуэтом и новым интерьером в третьем квартале 2014 года. Второе место занимает немецкий производитель «Volkswagen», продавший за шесть месяцев 2014 года 4,97 миллиона своих автомобилей. Это первый бренд, которому за один год удалось реализовать боле десяти миллионов автомобилей. Увеличение объемов продаж автомобилей этого производителя наблюдалось в Азии, включая Японию, Европе и США.

По словам представителей компании, таких показателей продаж Toyota Motors не достигала еще как с 1937 года, с которого начиналось постепенное падение продаж. Немаловажным является то, что Camry в последнее время приобрела большую популярность по сравнению с такими основными конкурентами, как Honda Accord, Nissan Altima и Ford Fusion. Так Volkswagen стремится вернуть себе лидерство в сегменте седанов после того, как в прошлом году Passat уступил 1 место BMW 3 серии. В январе-июне компанией было продано на 5,9% автомобилей больше, чем в аналогичный период прошлого года. Согласно финансовому отчету по продажам автомобилей, за первые пол года, автомобильная компания Toyota вырвалась в лидеры и достигла отметку в 5 090 000 продаж.

И даже если Toyota удается сохранить свою корону в первом полугодии, позиции компании к концу 2014 года могут пошатнуться. Таким образом, Toyota по итогам текущего года вновь может стать крупнейшим мировым автопроизводителем, то есть повторить свой успех прошлого года.

Если сравнивать показатели продаж продукции Toyota c аналогичным периодом прошлого года, то в этом году спрос увеличился на 3,8%, что не может не радовать. Компания «Toyota» поставила новый рекорд мировых продаж в первой половине текущего года. Toyota, занимавшая место №1 среди автопроизводителей на протяжении последних двух лет, в последнее время сосредоточилась на повышении качества выпускаемых автомобилей.

В 2013 году общемировые продажи японской компании выросли на 2 процента, что составило 9,98 миллиона машин. Автопроизводитель опубликовал отчет по собственным продажам за первое полугодие текущего года. На втором месте с символическим отставанием находится немецкой Volkswagen Audi Group – результат немцев замер на отметке 5 070 000 автомобилей. Рекордные продажи Toyota Motor связаны с высоким качеством выпускаемых автомобилей и признанием этого во всем мире. Третье место досталось «General Motors Co.» с показателем в 4,92 миллиона автомобилей, проданных за аналогичный период времени.

По итогам продаж первого полугодия 2014 года ряд мировых автокомпаний отчитались о застое или даже снижении продаж. Об этом сегодня, 31 июля, сообщает издание Autocar со ссылкой на отчет автопроизводителя. Вполне возможно, что гонку за лидерство в конечном итоге решат новые модели, которые компании намерены выпустить в ближайшее время. Согласно статистике, за указанный период японцам удалось реализовать по всему миру 5 млн. 90 тысяч автомобилей марок, входящих в концерн Toyota.

Об этом сообщает Automotive News. «Toyota» третий раз подряд стала лидером авторынка, реализовав 5,09 миллионов машин. В Китае доля автомобилей Toyota выросла сразу на 12%, в Северной Америке на 5%, а в Европе на 8%. Новостное агентство АР сообщает, что продажи автомобилей Toyota увеличились на только на домашнем автомобильном рынке, также они улучшились и на территории: Европы, Азии и США.

Here you can write a commentary on the recording "Продажи Toyota в I полугодии выросли до рекордных 5,09 млн машин".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто