Продажи Toyota в первом полугодии выросли до рекордных 5 млн машин

31 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota добилась рекордных продаж за первое полугодие.

По итогам первых шести месяцев текущего года, японский производитель «Toyota» сохраняет за собой титул абсолютного мирового лидера по количеству проданных автомобилей, достигшему отметки в 5,097 миллиона транспортных средств. Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.co.il, принадлежат компании NEWSru Israel и охраняются в соответствии с законодательством Израиля, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Эксперты говорят, что по итогам 2014-го Тoyota сможет удержать мировое лидерство по продажам третий раз подряд. Лидирующие позиции по продажам у кроссоверова RAV4, так с января по июнь удалось продать 18 879 экземпляров. Об этом сегодня, 31 июля, сообщает издание Autocar со ссылкой на отчет автопроизводителя. Есть вероятность, что подобные темпы реализации помогут автопроизводителю третий год подряд оставаться мировым лидером. Произвести при этом японцы планирует 10,43 миллиона автомобилей — на 3 процента больше, чем годом ранее.

За первые шесть месяцев нынешнего года сам автопроизводитель «Тойота» продал 5 млн 90 тысяч машин. Автомобилей марки Lexus в первом полугодии было продано 8729 штук, что на 17% выше в сравнении с прошлогодним показателем. В эту цифру вошли также данные продаж дочерних подразделений Hino Motors Ltd. и Daihatsu Motor Co. Компания «Тойота» из Страны восходящего солнца подготовила отчёт, в котором подвела итоги завершившегося финансового года. Рекордные продажи Toyota Motor связаны с высоким качеством выпускаемых автомобилей и признанием этого во всем мире.

Компания «Toyota» поставила новый рекорд мировых продаж в первой половине текущего года. За пределами Японии объёмы реализации увеличились почти на 3 %, достигнув отметки в 3,85 млн единиц. Общие продажи автогиганта выросли на 3,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как говорится в сообщении компании, только Toyota реализовала на мировом рынке 4,52 млн автомобилей. За 2013 и 2014 годы автопроизводитель из Японии смог продать более 10 млн машин во всём мире. Японский автопроизводитель Toyota сохранил лидирующие позиции по продажампо итогам первого полугодия2014 года. Таким образом, минувшее полугодие стало самым результативным в истории Toyota Motor, говорится в сообщении.

Самыми популярными автомобилями марки стали RX (3035 единиц), ES (1394 машины) и LX (1372 единицы). В 2013 году общемировые продажи японской компании выросли на 2 процента, что составило 9,98 миллиона машин. Увеличение объемов продаж автомобилей этого производителя наблюдалось в Азии, включая Японию, Европе и США. Продажи автомобилей компании на домашнем рынке выросли на 6,5%, до 1,25 млн автомобилей. Согласно сообщению корпорации Toyota Motor, в первом полугодии 2014 года ею было реализовано рекордное количество автомобилей.

Об этом сообщает Automotive News. «Toyota» третий раз подряд стала лидером авторынка, реализовав 5,09 миллионов машин.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Toyota в первом полугодии выросли до рекордных 5 млн машин".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто