Продажи внедорожника BMW X4 с дизельным мотором начались в России

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW X4 вышел на российский авторынок.

Вслед за информацией о ценах на первую серию BMW, немецкий производитель огласил стоимость 6-Series. До настоящего времени баварский кроссовер на российском рынке был доступен с двумя дизельными (249 и 313 л.с.) и двумя бензиновыми моторами (245 и 306 л.с.). Если покупатель захочет приобрести купе 650i xDrive с мотором 4,4 литра (450 л.с.), то ему придется заплатить 5 110 000 рублей.

В качестве дополнительного оборудования на авто имеется система старт/стоп, датчики парковки, климат-контроль, подогрев передних кресел и интеллектуальный экстренный вызов. Четырехдверный вариант 6 Series Gran Coupe идет только в паре с фирменным полным приводом xDrive. Автомобиль оснастят дизельным мотором нового поколения, который при рабочем объеме 2,0 литра развивает мощность в 190 л.с. и крутящий момент 400 Нм.

Официальные дилеры марки BMW в России начали прием заказов на новую версию кроссовера BMW X4 xDrive20d. В М6 предусмотрены 19-е диски, регулируемые амортизаторы, система M Drive, зеркала с автозатемнением, вставки из углеродного материала и т.д. В линейке будет несколько кузовов, моторов и типов привода, а также отдельные М-модификации. Для него предусмотрены два мотора: дизель 313 л.с. и бензиновый двигатель мощностью 320 л.с. Стоит отметить, что для нашей страны доступна версия с двигателем, работающим на дизеле.

Кроссовер можно будет заказать с уже известным 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой «механикой», либо пятидиапазонным «автоматом». Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а опционально — с восьмиступенчатой спортивной автоматической трансмиссией.

Автомобильная компания BMW заявила о выходе на авторынок России своей новой модификации внедорожника X4 xDrive20d. В паре с двигателем будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач или восьмиступенчатый «автомат».

Эта АКПП позволяет переключать передачи в ручном режиме, а также при помощи подрулевых лепестков. Вариант с раскладывающейся крышей предполагает установку 4-х и 8-ми цилиндровых силовых агрегатов, при этом привод можно выбирать полный или задний. В моторном отсеке такого автомобиля установлен двигатель, работающий на дизельном топливе. Автомобильный концерн BMW начал на российском рынке продажи кроссовера BMW X4 с дизельным силовым агрегатом. Покупка кроссовера со стандартной комплектацией заставит раскошелиться покупателя на сумму чуть меньше 2,8 миллионов рублей.

В салоне базового кроссовера появилась тканевая отделка Ribbon и серебристые декоративные вставки Satin Silver matt Дизельный агрегат генерирует мощность в 190 лошадиных сил при крутящем моменте 400 Нм. Салон автомобиля в стандартной комплектации отделан тканью Ribbon и декоративными вставками серебристого цвета Satin Silver matt. Цена на новую модификацию, оснащенную двухлитровым дизельным двигателем нового поколения, в стандартной комплектации составит 2 млн 741 тыс. рублей.

В этой модели все, что нужно для удобства и комфортной езды: спортивный руль, биксеноновые фары, мультимедийная система, легкосплавные диски, автоматический багажник, система экстренного вызова. Самое дорогое исполнение X4 стоит от 3 197 000 рублей — столько просят за 313-сильную дизельную версию xDrive35d. Российский офис BMW озвучил стоимость новой базовой версии купе-SUV X4 – X4 xDrive 20d, оснащенной дизелем объемом 2 л (190 л.с. и 400 Нм крутящего момента).

Стандартный вариант оснащения кроссовера включает в себя климат-контроль, датчики парковки, биксеноновую оптику, электроприводную крышку багажного отсека, аудиокомплекс, подогреваемые сидения спереди, руль с отделкой из кожи и диски колес на 17 дюймов с резиной Runflat. В салоне автомобиля будут установлены разные системы контроля и безопасности, обеспечивающие водителю и пассажирам комфортное пребывание в салоне. За автомобиль попросят 2.741.000 российских рублей (около 47.750 долларов по нынешнему курсу).

В стандартной комплектации салон модели отделан тканью Ribbon и декоративными вставками серебристого цвета Satin Silver matt.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи внедорожника BMW X4 с дизельным мотором начались в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто