Производство Lada Largus Cross перенесено на 2015 год

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Vesta будет стоить от 400 тысяч рублей.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Мы должны вначале убедиться, что получим хорошее качество от наших поставщиков, и для этого перенесли начало полного производства на январь», — рассказал Андерссон. Впрочем, избежать снижения автогиганту все равно не удалось. «2014 год — сложный для всех автопроизводителей.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Автомобиль является совершенно новой разработкой на собственной платформе АВТОВАЗа и получит дизайн в новом фирменном стиле, показанном на концепте Lada X-Ray. По словам президента компании Бу Андерссона, выход этих моделей на рынок идет в соответствии с ранее утвержденным планом. «Данные модели имиджевые, поэтому нам необходимо, чтобы их окончательная отработка была идеальна», — отметил Андерссон. Lada Vesta получит три типа двигателей на выбор: базовым станет 8-клапанный 1,6-литровый агрегат (87 л.с.) с облеченной цилиндро-поршневой группой.

И наше производство сокращено на 83 тысячи автомобилей», — сообщил президент АвтоВАЗа. По его словам задержка со стартом производства вызвана качеством отлитых деталей. Сегодня, как и ежедневно по будням, в 19.35 в вечернем выпуске «Вестей» мы предложим нашим зрителям вопросы на тему — цифровое телевидение. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Бу Андерссон заявил, что по итогам 2015-го АвтоВАЗ намерен выпустить более 690 тысяч автомобилей. Помимо пятиступенчатой механической коробки передач будет доступна роботизированная трансмиссия.

В составе руководства ООО «СоюзМаш России» состоит и экс-президент АВТОВАЗа Игорь Комаров, который в настоящее время занимает должность генерального директора ОАО «Объединенная ракетно-космическая корпорация». Комплектация для модели также предусмотрена одна – топовая «Люкс» она включает в себя увеличенный на 25 мм дорожный просвет, защитный обвес из неокрашенного пластика, две подушки безопасности, ABS, бортовой компьютер, водительское сиденье с регулировкой по высоте, аудиосистему с Bleutooth, кондиционер, обогрев передних сидений, 16-дюймовые колеса, рейлинги.

Кроме него есть 16-клаппаная версия (106 л.с.) – оба двигателя знакомы по другим моделям АВТОВАЗа. Напомним, что по итогам года текущего завод планирует выпустить около 600 тысяч машин. Вне зависимости от количества модель оснащается единственным силовым агрегатом: 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Сделанные автомобили отправятся в Германию на испытания по настройке управляемости и электронных систем. Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон избран в состав центрального совета Союза машиностроителей России. 2001 — 2009: Вице-президент группы GM по закупкам и развитию сети поставщиков; член Стратегического Совета автомобильного направления GM, Совета по продукции автомобильного направления GM и Стратегического Совета отделения GM в Северной Америке.

Напомним, линейку Cross, состоящую из «внедорожных» модификаций LADA Kalina и LADA Largus, а также «городской» версии LADA 4×4 Urban, АВТОВАЗ представил летом этого года. «Кроссовер» Kalina и Urban уже имеются в продаже, Largus Cross выйдет на российский рынок в двух вариантах исполнения – пяти- и семиместном по цене от 485 000 рублей. Продажи стартуют 25 сентября 2015 года, но уже сейчас завод приступил к выпуску пилотных партий.

В настоящее время завод проводит консультации с поставщиками, чтобы избежать производства некачественных комплектующих. Старт производства «вседорожной» версии универсала Lada Largus Cross перенесен на 2015 год.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. При этом в декабре этого года будет выпущена пилотная партия этих автомобилей в количестве 50 штук. Если результаты выпуска 5 декабря будут лучше, чем ожидается, то тогда первые 200 Largus Cross мы все-таки произведем в декабре», — сказал Бу Андерссон.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон избран в состав Центрального совета и бюро ЦС ООО «Союз машиностроителей России». В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. В ближайшее время на сайте «СоюзМаш России» будут сделаны соответствующие корректировки. Ранее планировалось, что серийное производство этой модификации начнется в декабре и до конца года будет произведено не менее 200 универсалов.

Кандидатура Андерссона была предложена председателем общероссийской общественной организации «СоюзМаш» Сергеем Чемезовым. Однако, как сообщил журналистам президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, начало производства модели перенесли из-за проблем с качеством ее деталей. «По LADA Largus Cross есть некоторые проблемы, это в основном касается качества отлитых деталей. Автомобили были представлены в том числе в Минеральных Водах и Пятигорске в рамках пробного автопробега по городам России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Производство Lada Largus Cross перенесено на 2015 год".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто