Производство легковых автомобилей в сентябре снизилось на 18,1%

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В сентябре сокращение производства легковых машин достигло 18,1%.

Сентябрь текущего года ознаменовался спадом объемов выпуска легковых автомобилей. В то же время СП «GM-АвтоВАЗ» не сокращало количество рабочих часов завода, а лишь провело отладку конвейера, что снизила скорость его работы. Также остановился конвейер GM-АВТОВАЗ, выполняющий ребалансировку сборочной линии для снижения конвейерной скорости.

По сравнению с аналогичным месяцем минувшего года их численность сократилась на 18,1%. Так, калужский завод VW и петербургский GM останавливали конвейер из-за загруженности складов предприятия и дилеров легковыми машинами. Помимо этого, в прошедшем месяце автопром России выпустил около 100 тысяч автомобилей, а это на 18,1 процентов меньше показателей годичной давности. Как сообщает Росстат, всего за девять месяцев нынешнего года сборочные линии отечественных автомобилестроителей покинуло 1 200 000 экземпляров легкового транспорта – в 2013 эти результаты были на 6,2% выше.

Также нужно сказать, что с сентября Автоваз начал серийно выпускать автомобили Lada Priora, оснащенные роботизированной трансмиссией.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Производство легковых автомобилей в сентябре снизилось на 18,1%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто