Производство новой Toyota Camry в Петербурге начнется в ноябре

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В ноябре в Петербурге стартует производство обновленной Toyota Camry.

Представители российского офиса компании Toyota объявили о том, что сборка обновленной Toyota Camry стартует на заводе в Санкт-Петербурге уже в ноябре текущего года. У свежей версии данной модели появились иные бампера, массивная решётка радиатора и переработанная оптика.

Новая Camry получит 2-литровый двигатель мощностью 150 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Здесь владельцев обновлённой Camry порадует видоизменённая центральная консоль, более спортивный руль и информационно-развлекательная система новейшего поколения. Появится новое 3-спицевое рулевое колесо, новая приборная панель, а кресла получат другую отделку. Рестайлинговый седан впервые был представлен широкой публике почти два месяца назад на моторшоу в Москве. Автомобиль можно будет купить в трех разных конфигурациях: первая — 2,0 объем двигатель, мощность которого — 150 лошадиных сил, вторая — 2,5 литровый двигатель, мощность, на данный момент, не известна и третья — 3,5 литровый двигатель, мощность также не известна.

Российское представительство компании Toyota собирается в ближайшее время начать выпуск обновленного седана Camry на своем заводе под Санкт-Петербургом. В максимальной комплектации автомобиль получил обогрев лобового стекла, подогрев задних сидений, систему контроля слепых зон, а также возможность беспроводной зарядки мобильных устройств. Практически сразу первые выпущенные экземпляры этого седана попадут к официальным дилерам японской марки на территории РФ. Новинку оснастят 2-литровым двигателем мощностью 150 л. с., который работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Обновленная Camry получила новые настройки подвески и усилителя руля, а также была улучшена шумоизоляция дверей и пола.

Двухлитровый 148-сильный агрегат уступил место новому четырехцилиндровому двигателю, который развивает 150 л.с. и агрегатируется теперь с 6-ступенчатым «автоматом». В ходе рестайлинга Camry получила трехспицевое рулевое колесо, а также новую мультимедийную систему с монитором диагональю 6,1 или 7 дюймов в зависимости от комплектации.

А в паре с новым 6-ступенчатым гидромеханическим автоматом гарантированно снижает средний расход топлива на 13 процентов — до 7,2л на 100 км пробега. В базовой версии Camry получила новые бамперы, заднюю оптику и массивную трапецию фронтального воздухозаборника, которая сделала ее внешний вид более брутальным. Опознать обновленную модель очень просто – в первую очередь, по внушительному трапециевидному воздухозаборнику на переднем бампере.

Мощность силовой установки осталась прежней, но вот эффективность этого двигателя стала намного лучше предшественника. Модель, дебютировавшая в августе на автосалоне в Москве, получила новые бамперы, увеличенные воздухозаборники, хромированные элементы для украшения экстерьера, новую оптику и переработанный салон.

Бензиновый 2,0-литровый мотор, выдающий 150л.с. и 199Нм крутящего момента, поддерживает комбинированный впрыск топлива и имеет инновационный механизм регулировки фаз газораспределения. Также известно, что все из выше перечисленных конфигураций будут работать совместно с шести ступенчатой коробкой передач. Что касается внешнего вида, то он получился более угрожающим за счет массированной трапеции воздухозаборника. Что касается интерьера, то в салоне теперь можно обнаружить новый 3-спицевый руль, новую приборную панель и кресла, которые отныне обладают новой отделкой. Эта силовая установка способна работать в разных режимах, обеспечивая и экономию топлива и достаточный высокий крутящий момент в большом диапазоне оборотов.

В Toyota уверяют, что мотор этот – полностью новый и имеет заметно меньший аппетит. 2,5- и 3,5-литровые двигатели перекочуют на обновленную Camry без изменений. Toyota, Новости СПб В ноябре этого года на автомобильном заводе Toyota в Петербурге стартует производство обновленной модели Toyota Camry.

Как изменится стоимость седана после рестайлинга, отечественные представители Toyota пока не конкретизируют. В линейку двигателей автомобиля вошли 3 силовые установки: бензиновые двигатели объемом 2,0, 2,5 и 3,5 литра, которые получат в пару 6-ступенчатую МКПП.

Но это только в базовой версии, а для более дорогих комплектаций подготовлены двигатели объёмом 2,5 и 3,5 литра. Седан Toyota Camry российской сборки получит 2-х литровый силовой агрегат мощностью 148 лошадиных сил, который агрегатирован с шестидиапазонной механической коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Производство новой Toyota Camry в Петербурге начнется в ноябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто