Производство обновленной Toyota Camry в Петербурге стартует в ноябре

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В России будут выпускать обновленную Toyota Camry.

Российское представительство компании Toyota собирается в ближайшее время начать выпуск обновленного седана Camry на своем заводе под Санкт-Петербургом. Двухлитровый 148-сильный агрегат уступил место новому четырехцилиндровому двигателю, который развивает 150 л.с. и агрегатируется теперь с 6-ступенчатым «автоматом». Как изменится стоимость седана после рестайлинга, отечественные представители Toyota пока не конкретизируют.

Напомним, что новая версия популярного седана будет комплектоваться 2-литровым 148-сильным двигателем, который будет поставляться с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Стоить напомнить, что базовая комплектация автомобиля получила новые бампера, заднюю оптику, а также массивную трапецию фронтального воздухозаборника, благодаря которой ее экстерьер стал выглядеть более брутально.

Новинка будет отличаться от Сamry нынешнего поколения задней оптикой, бамперами, и большей трапецией переднего воздухозаборника. Кроме того, водители наверняка обрадуются сиденью с улучшенной боковой поддержкой, что позволит максимально безопасно проходить скоростные виражи.

В ноябре текущего года в Санкт-Петербурге начнется выпуск обновленной модели Toyota Camry. Согласно предположениям, для обновленной Toyota Camry будет предусмотрена двухлитровая силовая установка с мощностью 150 сил, работающая с шестиступенчатым «автоматом».

А уже в конце осени первые автомобили этой марки поступят в российские дилерские центры компании Toyota. Помимо обычного для рестайлинга обновления экстерьера, «Камри» образца 2015 года получила новый 150-сильный базовый двигатель с топливным расходом 7,2 литра на «сотню». Ожидается, что новинка получит оригинальные бампера, другую световую оптику и более массивный задний воздухозаборник. В ходе рестайлинга Camry получила трехспицевое рулевое колесо, а также новую мультимедийную систему с монитором диагональю 6,1 или 7 дюймов в зависимости от комплектации.

А выпускать обновленный автомобиль, полюбившийся большому количеству автолюбителей, будут в Санкт-Петербурге. Под капотом Toyota Camry будет работать 150-сильный 2-литровый двигатель, агрегированный 6-ступенчатым «автоматом». Модель снабжена новой оптикой, бамперами и массивной трапецией заднего воздухозаборника. В Toyota уверяют, что мотор этот – полностью новый и имеет заметно меньший аппетит. 2,5- и 3,5-литровые двигатели перекочуют на обновленную Camry без изменений.

В следующем месяце руководители японской компании намерены представить первый экземпляр новой Camry, выпущенный в Санкт-Петербурге. Российское представительство компании Toyota сообщило, когда собирается приступить к выпуску обновленного седана Камри 2014 модельного года для отечественного рынка. Об обновленной Toyota Camry известно, что автомобиль претерпел так называемый «рестайлинг» и, как отмечают те, кто видел новую Toyota, стала она выглядеть несколько агрессивнее, чем раньше. Европейский вариант седана (именно он будет продаваться в России) был впервые представлен на Московском автосалоне в конце августа.

Интерьер салона будет отличать 3-спицеваое рулевое колесо, мультимедийная система с большим дисплеем и новые блоки климат-контроля. Дебют Toyota Camry после рестайлинга состоялся весной на мотор-шоу в Нью-Йорке, но это была версия для североамериканского рынка.

Опознать обновленную модель очень просто – в первую очередь, по внушительному трапециевидному воздухозаборнику на переднем бампере. У модернизированного трехобъемника несколько обновился и экстерьер, и салонное пространство. Кроме того, Camry будет оснащен новой приборной панелью, а кресла получат другую отделку. Изменения коснулись и интерьера — обновленная мебель в салоне будет соседствовать с новой приборной панелью.

Обновленный седан будет оснащен 2-литровым двигателем, который позволяет развивать мощность в 150 лошадиных сил. В салоне будет устанавливаться новое 3-спицевое рулевое колесо, будут изменены блоки климат-контроля, а также будет добавлена мультимедийная система с 6,1- или 7-дюймовым сенсорным дисплеем. В качестве двигателя автомобиль получит один из 3-х силовых агрегатов на выбор: 2,0 литровый с мощностью в 150 лошадиных сил, 2,5 литровый (мощность неизвестна) и 3,5 литровый (мощность неизвестна). В настоящее время известно, что главными особенностями 5-ти дверного Toyota Camry стали: решетка радиатора, воздухозаборник, оптика и бампера. Приводить в движение новый будет 2-литровый двигатель мощностью 148 лошадиных сил, который будет работать в сцепке с 6-ступенчатой «механикой».

Уже в следующем месяце на автозаводе в Санкт-Петербурге должно начаться производство обновленной Toyota Camry.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Производство обновленной Toyota Camry в Петербурге стартует в ноябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто