Прототип кроссовера BMW X7 может дебютировать в Шанхае

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW может показать концепт 7-местного Х7 в Шанхае.

Китайские журналисты сообщают о том, что на предстоящем в Шанхае международном автосалоне немецкий бренд БМВ презентует прототип самого большого вседорожника Х7. Кроме того покупателям будут доступны две версии автомобиля, с приводом на переднюю ось, и с фирменной полноприводной системой xDrive. Производитель пока ничего не сообщил ни о предположительной стоимости новинки, ни о его технических особенностях. Выбор, сделанный руководством БМВ в пользу Шанхая, легко объяснить тем фактом, что Китай является для германского концерна одним из крупнейших рынков сбыта продукции.

Известно, что американский завод BMW в штате Каролина, уже начал программу модернизации, которая позволит выпускать не менее 45 тысяч новых кроссоверов в год. Ясно, что BMW X7 получит элементы дизайна, позаимствованные у флагманской серии седанов. Сообщается, что новинка будет построена на модульной платформе внедорожника Rolls-Royce, под названием «35up». Баварцы планируют выпускать около 45000 автомобилей ежегодно на заводе в Спартанбурге (США), куда они инвестируют 1 млрд долларов для расширения производственной линии под X7. Специалисты допускают предположение, что в оборудовании Х7 будут использоваться шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые моторы.

Однако по исчерпании заряда в работу снова включится топливный двигатель и заново зарядит батарею. В городе Киров 27 марта водитель грузового автомобиля, находясь под действием спиртных напитков, спровоцировало дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 9 человек получили различные повреждения… Официальное представление модели состоится на международном автосалоне в Шанхае, который откроется в апреле этого года. Инновационная силовая установка авто состоит из 2.0-л. 4-хцилиндрового турбобензинового мотора на 245 «лошадей» и электромотора на 113 л.с., расположенного внутри КПП.

Хотя дизайн внедорожника остаётся пока неизвестным, по крайней мере, до шанхайского автосалона, эксперты полагают, что X7 получит несколько вариантов двигателей: в 6, 8 и 12 цилиндров. На рынке автокомпонентов появились новые кислородные датчики для подержанных Subaru. Ожидается, что вседорожник BMW X7 будет предлагаться как в переднеприводном исполнении, так и с системой привода на все колеса.

Дней десять назад компания BMW раскрыл тайну со своего пилотного гибрида в линейке SUV, хотя дебют состоялся только «онлайн». На международный автосалон в Шанхае, который пройдет в конце апреля, баварцы привезут концептуальную версию внедорожника X7. Автомобиль будет построен на новой платформе, которая станет базовой для создания всего семейства вседорожников Х7. Однако и это немало, ведь авто разработано, как экологичное транспортное средство, а не как спорткар.

Представители немецкого автомобильного бренда BMW сообщили о том, что планируют в скором времени запустить в серийное производство новый кроссовер7. Относительно стоимости X7 есть неофициальная информация, что стартовая цена модели автомобиля с базовой комплектацией будет равняться 130 000 евро.

Семиместный кроссовер BMW X7 поступит в свободную продажу лишь в 2017 году, уже известна приблизительная стоимость его базовой комплектации — около 130 тысяч евро. Также возможно что компания не удержится над выпуском гибридной версии автомобиля. На апрельском автосалоне в Шанхае немецкая компания BMW представит всеобщему обозрению концепт своего семиместного кроссовера X7, который должен появиться на мировом рынке в 2017 году. Китайские СМИ опубликовали информацию, согласно которой новый флагманский кроссовер BMW X7 могут показать зрителям в рамках автомобильной выставки в Шанхае, которая традиционно проходит в последних числах апреля. На топовую версию машины поставят модернизированный 6,0-литровый двигатель V12 мощностью свыше 545 л.с. и крутящим моментом не менее 750 Нм.

Эксперты же уверенно сходятся во мнении, что «семерка» будет оснащена силовыми агрегатами с шестью, восемью и двенадцатью цилиндрами. Letnews.ru — Всемирно известная компания BMW сообщила о том, что намерена показать на мировом рынке новый кроссовер Х7 в 2017 году. В любом случаем на сегодняшний день может быть продемонстрирована лишь концептуальная модель, серийная версия по графику производителя увидит свет не ранее 2017 года. Концепт новой BMW X7 планируется к показу публике этой весной на автосалоне, который состоится в Шанхае с 22 по 29 апреля, информируют китайские СМИ.

На китайском мотор-шоу производитель продемонстрирует концептуальную версию нового внедорожника X7, в то время как серийная модификация будет представлена общественности не раньше второй половины 2016 года. Отмечается также, что эту же платформу планируется использовать и в следующем поколении BMW 7-Series. Моторная палитра также включит в себя гибридную установку, а также 6- и 8-цилиндровые силовые агрегаты. И чтобы напомнить о скорой премьере, автопроизводитель поделился новыми фото процесса подготовки авто к автошоу.

С 22 по 29 апреля в Шанхае пройдёт автосалон, в рамках которого немецкая компания BMW продемонстрирует концепт своей новой модели внедорожника X7, на базе которой будт вестись разработка следующего поколения BMW7-Series. Автомобиль оснастят 6- и 8-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами, подзаряжаемой гибридной установкой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прототип кроссовера BMW X7 может дебютировать в Шанхае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто