Прототип нового Subaru Outback покажут россиянам в августе

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Официальные представители компании Subaru сообщили о том, что презентация нового прототипа концерна под названием Outback состоится в конце августа этого года в рамках автосалона в Москве. Между тем, универсал получил перенастроенные подвеску и рулевое управление – утверждается, что это сделано ради более спортивной управляемости. В состав гибридной силовой установки кроссовера вошли бензиновый оппозитный турбомотор объемом 1,6 литра и сразу три электромотора.

Таким образом, полноприводный Subaru Outback получит в свое распоряжение 177-сильный 2,5-литровый мотор с 4 цилиндрами, а также 260-сильную 3,6-литровую оппозитную «шестерку, комбинирующиеся исключительно с вариатором Lineartronic. В список доступных на американском рынке опций войдут мультимедийная система с 7-дюймовым монитором, акустика Harman/Kardon, отделка натуральным деревом, подогрев заднего дивана и 18-дюймовые колесные диски. При этом новый Outback многое заимствует у Legacy как внешне, так и в плане силовой линейки, заполучив от седана свою моторную гамму. Двигатели безальтернативно агрегатируются с вариатором Lineartronic и системой полного привода. клиренс Subaru Outback не изменился и по-прежнему составляет 220 мм.

Хотя, по мнению экспертов, в серийном варианте обновленного кроссовера кардинальных изменений не предвидится. В рамках Московского международного автосалона, который откроет свои двери для посетителей в конце августа, на стенде Subaru состоятся две премьеры.

Subaru Outback будет оснащаться одним из двух силовых агрегатов: либо четырехцилиндровым 2,5-литровым мотором мощностью 177 л.с., либо 3,6-литровым 6-цилиндровым «оппозитом», развивающим 260 л.с. То же касается и линейки силовых агрегатов, которые перекочуют в кроссовер от новой Legacy. Почти не изменились и габариты универсала, который прибавил в длину и ширину считанные миллиметры.

Японский автоконцерн Subaru объявил о планах представить в рамках Московского автосалона новое поколение своего легендарного внедорожника Subaru Outback. Единственным исключением можно назвать переработанную подвеску, которая получила новые настройки. Второй премьерой Subaru станет концепт VIZIV 2, демонстрирующий вектор развития дизайна и технологий компании. Мировой дебют Subaru Outback Concept состоялся на автосалоне в Нью-Йорке в апреле текущего года. Невзирая на это, места снутри стало более — при этом, как в салоне джипа, этак и в его грузовом отсеке.

На стартующем уже 27 августа Столичном автомобильном салоне Subaru дарит отечественным автолюбителям макет новейшего поколения кроссовера Subaru Outback, которое обязано покажется на русском базаре уже в последующем году. Маркетологи бренда рассчитывают обеспечить львиную долю продаж новинки за счёт России. Тем не менее, создатели Subaru Outback утверждают, что им удалось заметно увеличить количество свободного места на втором ряду сидений, а также нарастить объем багажного отсека. Габариты, равно как и клиренс кроссовера, остались практически прежними, тогда как подвеска и рулевое управление получили некоторую доработку во имя более спортивной управляемости.

Если бы не перенастроенная подвеска, авто в пору было бы называть рестайлинговой версией, а не новым поколением. Несмотря на это, пространства внутри стало больше — причем, как в салоне внедорожника, так и в его грузовом отсеке.

Впервые прототип Subaru Outback Concept был представлен на автошоу в Нью-Йорке еще в апреле этого года. Японский автопроизводитель готов представить на суд российской публики прототип нового поколения кроссовера Subaru Outback. Новое поколение Outback практически не получит никаких значительных изменений по сравнению со своей предыдущей версией. Габариты, одинаково как и клиренс кроссовера, остались фактически давними, тогда как подвеска и управляющее управление получили некую доработку во фамилия наиболее спортивной управляемости. В Subaru Outback нового поколения под капотом будут устанавливаться на выбор два бензиновых мотора, среди которых 2,5-литровый 4-х цилиндровый двигатель мощностью 177 лошадиных сил и 3,6-литровый 6-ти цилиндровый двигатель мощностью 260 лошадиных сил.

Водитель Outback теперь сидит выше и глядит дальше: изменился угол наклона лобового стекла и место его установки – оно отнесено дальше от водителя на 51 мм. Решение провести дебют нового прототипа в России руководство Subaru связало с тем фактом, что большая часть продаж данной модели должна прийтись именно на эту страну. На базаре Северной Америки опционально для новинки будут доступны обработка естественной древесиной, подогрев задних сидений, мультимедиа-система с семидюймовым экраном, акустическая система Harman/Kardon, а еще 18-дюймовые диски. Как и было обещано новое поколение Subaru Outback позаимствует некоторые черты у седана Legacy.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прототип нового Subaru Outback покажут россиянам в августе".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто