Прототип суперкара Honda NSX 2015 засветился в Нюрбургринге | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Прототип суперкара Honda NSX 2015 засветился в Нюрбургринге

24 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Honda NSX 2015 будет на полном приводе.

На просторы интернета попали фотографии прототипа Honda NSX, который в настоящее время проходит стадию официального тестирования в Нюрбургринге. Снимки американских автошпионов позволяют нам увидеть, что «серийник» отличается от концепт-кара колесными дисками. Таким образом, представители Honda уверяют, что подобная система сможет обеспечивать мгновенную передачу крутящего момента.

Такого соотношения Honda рассчитывает достичь благодаря использованию гибридных технологий. В паре с гибридной силовой установкой будет функционировать роботизированная КПП совместно с «хитрой» полноприводной системой SH-AWD. Машина получила уникальный цельноалюминиевый кузов, впервые использовавшийся в автомобилестроении. Глава проекта по созданию гибридного суперкра Honda NSX Тед Клаус поделился с изданием Autocar новыми подробностями о своей разработке.

Японский автопроизводитель Honda Motor Co., Ltd. последнее время совершенно ничего не сообщает про свой новый NSX 2015 модельного года, а ведь дебют новинки уже совсем скоро. В процессе разработки суперкара Honda использовала тесты с участием таких моделей, как Audi R8, McLaren MP4-12C и Nissan GT-R, а также вышеупомянутые Ferrari 458 Italia и Porsche 911. По всей видимости, Acura NSX 2015 снабдят мощной битурбированной версией 3,5-литровой V-образной «шестерки» гибрида RLX Hybrid, выдающей около 400 л.с. мощности. Фотошпионы американского издания Automobile выяснили, что серийный Acura NSX 2015 будет выглядеть практически так же, как концептуальная версия, продемонстрированная на мотор-шоу в Токио в 2013 году.

Первый рабочий прототип NS-X (New Sportscar eXperimental) впервые показали мировой общественности в феврале 1989 года на автосалоне в Чикаго. Предположительно авто будет гибридным, система будет состоять из трех силовых агрегатов: двух электрических моторов и традиционного шестицилиндрового двигателя.

Honda Motor Co., Ltd. займется выпуском этой модели уже в следующем году, именно под это производство японский автоконцерн собирается открыть специальное предприятие в Огайо, в которое уже вложено около $70 млн инвестиций. В ее состав будут входить два электродвигателя передних колес, еще один встроен в трансмиссию с двойным сцеплением. По предварительным данным, новая модель будет официально представлена до конца 2014 года.

Впрочем, не исключено, что диски колес тестового мула предназначены исключительно для целей тестирования. При этом японская модель сможет приносить столько же удовольствия от вождения, сколько и увлекательный Ferrari 458 Italia.

Кроме того, будет установлен бензиновый двигатель V6 в центре, и отвечать за вращение задних колес. Дизайн автомобиля давно перестал быть секретом — отличия от одноименного концепта будут минимальны. В частности, Гордон Мюррей, создатель культового гиперкара McLaren F1, заявил, что его британская компания сменила ориентиры при создании своего автомобиля под впечатлением от NXS. По существующей информации, внешне новинка будет напоминать концептуальное купе Acura, дебютирующее в фильме The Avengers («Мстители»).

Кроме того, автомобиль оборудуют 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, фирменной системой полного привода SH-AWD и двумя электромоторами. Например, вовлечение водителя и получаемое им удовольствие, по словам Клауса, имеют для разработчиков решающее значение.

Уже известны и частичные технические характеристики нового двухдверного NSX 2015 – 6-цилиндровый силовой агрегат будет располагаться посередине и передавать усилие на задние колеса, а два электродвигателя будут работать над передней осью. Тед Клау-один из ведущих разработчиков Honda NSX, заявляет, что компания Honda в 2015 выпустит спорткар, который сможет на уровне представить концерн на мировом рынке авто.

Существует большая вероятность, что гибридный суперкар все же унаследует от концепта хромированные 5-спицевые диски. Это был масштабный прорыв инженерной и дизайнерской мысли Honda, оказавший сильное влияние на дальнейшее развитие спортивных автомобилей. Предположительно, в движение преемника спорткара Honda NSX приведёт двигатель V6 объёмом 3,5 л либо 3,7 л, работающий в паре с электромотором. Несмотря, на хорошо замаскированный прототип авто, уже смело можно сказать, что Honda NSX 2015 будет достаточно схожа с концепткаром, который компания презентовала ранее.

Автомобильные эксперты предполагают, что в следующем году автомобиль составит конкуренцию многим спорткарам, в ряд которых входит модель Porsche 911. Во внешности, конечно, много футуристичных деталей, однако если японцам удастся сохранить общие черты концепта, будет отлично. Как утверждает руководитель проекта Тед Клаус: «…спорткар сможет побороться за лидерство в новом году…». Клаус предупредил, что числа, отражающие мощность модели, не будут особенно впечатлять, но зато пообещал множество выдающихся «качеств, которые вы не можете записать».

Автомобиль уже направлен в лабораторию Honda, где специалисты будут разбираться в причине возникновения огня. В 2015 году планируется серийное производство суперкара в штате Огайо в США на предприятии Performance Manufacturing Center. Некоторое время назад появилась информация о том, что у автомобиля появится гибридная система Sport Hybrid Super Handling All Wheel Drive (SH-AWD). По предварительным данным, новая модель будет официально представлена до конца 2014 года. Несмотря на то, что тестовый мул, изображенный на «шпионских» фотографиях, сильно закамуфлирован, мы можем с уверенностью сказать: долгожданный NSX не разочарует поклонников японского бренда.

На просторы интернета попали фотографии прототипа Honda NSX, который в настоящее время проходит стадию официального тестирования в Нюрбургринге. Таким образом, супергибриду обеспечены передняя часть с «хищным» дизайном, строгий силуэт и спортивный стиль суперкара. В Рэймонде, Огайо, специалисты проводят разработку модели в центре исследований Honda R&D Americas. Так что новые фотографии и характеристики Honda NSX 2015 уже совсем скоро будут представлены мировой публике. Некоторое время назад появилась информация о том, что у автомобиля появится гибридная система Sport Hybrid Super Handling All Wheel Drive (SH-AWD).

Папарацци сумели заснять новинку во время проведения тестирования на гоночной трассе Нюрбургринг в Германии. Автомобиль Acura NSX 2015 модельного года замечен в камуфляже на автодроме Нюрбургринг в Германии.

Официально новую Honda еще не представили, а ее фотографии попали в сеть благодаря вездесущим журналистам, заснявшие авто во время испытаний. Разработка данной модели началась в 1984 году, а в ее тестировании принимали участие легендарные личности, включая Айртона Сенну, Сатори Накадзиму и Боби Рахала. Таким образом, представители Honda уверяют, что подобная система сможет обеспечивать мгновенную передачу крутящего момента. Первые фото, пока что еще в маскировке, появились в сети благодаря вездесущим работникам СМИ.

Here you can write a commentary on the recording "Прототип суперкара Honda NSX 2015 засветился в Нюрбургринге".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто