Прототипы БМВ X2 стартуют испытания уже в конце месяца

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

БМВ будет выпускать X2.

По имеющейся информации уполномченных баварской компании, кроссовер BMX 2 в скором времени начнут активно тестировать на улицах где-то с конца этого\ месяца. Невзирая на свой компактный размер «единичка» должна предложить сиденья на пять человек и пять дверей.

Стало известно, что одобрено руководством и уже в наиблежайшие недели первые тестовые прототипы приступят к дорожным испытаниям. Инсайдерские источники авторитетного зарубежного издания Autocar поделились, что сборка последних уже находится на завершающей стадии. Под капотом будут устанавливаться дизельные и бензиновые турбомоторы, которые предлагаются для установки в модели Х1. Как отмечается, автомобиль расположится в гамме марки между X1 и X3, а выхода его серийного исполнения стоит ждать уже в 2017 году. На выбор покупателей представят 6-ступенчатую КПП механику или 8-ступенчатый автомат.

В качестве трансмиссии будет выступать шестидиапазонная «механика» либо восьмиступенчатый «автомат». Кроссовер также получит 6-ступенчатую механическую и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Турбодизельные версии будут представлены силовыми агрегатами от 1,5-литрового 3-цилиндрового мощностью 115 лошадиных сил (BMW X1 sDrive16d, передний привод) до 2-литрового варианта мощностью 170 лошадиных сил Как ожидают эксперты, последний станет бестселлером. Официальными представителями марки БМВ была озвучена информация, согласно которой, руководство приняло\ решение начать тестирование модели БМВ X2 в конце текущего\ месяца.

Как передает зарубежный источник, тестовые прототипы уже достигли финальной стадии в сборке и совсем скоро их отправят на тесты. Как стало стало известно накануне, руководители немецкого автопроизводителя БМВ одобрили осуществление проекта появления X2. В моторную гамму нового паркетника BMW X2 войдут силовые агрегаты от BMW X2, совместно к которыми будет функционировать механическая коробка передач на 6 скоростей или автоматическая на 8 скоростей. На выбор покупателей представят 6-ступенчатую КПП механику либо 8-ступенчатый\ автомат. В качсетве трансмиссии будет использоваться 6-ступенчатая «механика» и восьмиступенчатый «автомат».

Уже в конце нынешнего месяца разработчики планируют начать обкатку прототипа кроссовера, предусмотрев любые нюансы, которые могут быть выявлены в процессе эксплуатации кроссовера. В основу пятидверной новинки на пять пассажиров ляжет модель X1, тогда как ее экстерьер будет отражать стилистику X4 и X6. Источник журнала проинформировал, что «сборка первых прототипов уже на завершающей стадии и они уйдут на дорожные испытания в конце месяца». Линейка двигателей будет включать знакомые моторы на бензине, а также дизеле с турбонаддувом, предлагаемые в новом X1. В моторную\ гамму автомобиля войдут уже превосходно знакомые дизельные и бензиновые турбодвигатели, присутствующие в силовой линейке нового X1 и комбинирующиеся с 6-ступенчатой «механикой» и 8-диапазонным «автоматом».

Топ менеджеры баварской компании БМВ приняли положительное решение ПО проекту компактного кросовера X2. Тестовая партия авто уже появилась и подготовлена к прохождения испытаний на дорогах.

Новый кроссовер построен на базе модели Х1, внешность авто будет напоминать известные модели Х4 и Х6.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прототипы БМВ X2 стартуют испытания уже в конце месяца".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто