Публике показали самый дорогой Mercedes

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Возрожденный Mercedes-Maybach едет в Россию.

Тем самым немцы показали, что приоритетными для новинки станут как раз американский и китайский рынки, а кроме них маркетологи нацелились на Ближний Восток, Россию и Южную Корею. Немецкий автоконцерн уверяет, что выпустил самый тихий серийный автомобиль за всю историю автомобилестроения.

По этой причине мы решили составить список самых продаваемых новых легковых машин. Покупателям предложат две версии Майбаха: S500 и S600. «Младшая» оснащена бензиновым 4,7-литровым V8 мощностью 455 л. с., а «старшая» — бензиновым 6-литровым V12 мощностью 530 л. с. АвтоПортал рекомендует заранее ознакомиться с тестами зимних шин 2014/2015, чтобы в дальнейшем вы сделали правильный выбор.

Сразу на двух салонах в КНР и США компанией Мерседес была продемонстрирована модель Mercedes-Maybach S 600. Там же мне удалось пообщаться с профессионалами своего дела о том, что ждет авторынок Украины в 2015 году Совсем скоро начнется зимний сезон, поэтому пора задуматься над переобувкой своего автомобиля. Сообщается, что на рынке появится и менее мощная версия премиального автомобиля с индексом S 500. Среди бестселлеров оказались вовсе не самые доступные авто… Мировая премьера нового Mercedes-Maybach состоялась сразу на двух мотор-шоу, открывшихся на этой неделе. Первая оснащается восьмицилиндровым турбомотором объемом 4,7 л мощностью 455 л.с., вторая – 530-сильным двигателем V12.

При нынешних ценах на бензин езда на личном авто превращается в дорогостоящее путешествие. У пассажиров Mercedes-Maybach имеются свой климат-контроль, ионизатор воздуха с распылителем парфюма, отдельные столики, два монитора мультимедийной системы. Не удивительно, что все больше автомобилистов задумываются об установке ГБО… В последнее время украинцы все чаще начали подавать заявления о несанкционированном снятии колес с их автомобилей.

Традиционно, для задних пассажиров предусмотрены индивидуальные столики и мониторы, а также независимый климат-контроль с ионизацией воздуха и ароматизатором. Снаружи автомобили различаются не только эмблемой, но также радиаторной решеткой и задними дверьми.

Такого результата сумели добиться благодаря замене некоторых элементов салона и снижению коэффициента аэродинамического сопротивления кузова. Такого эффекта немецкий производитель добился благодаря тому, что заменил ряд элементов салона, а также снизил коэффициент аэродинамического сопротивления кузова. Новинка оснащена сверхмощным битурбо-мотором W12 (шестилитровый), который даёт 530 л.с.

Задние кресла, язык не поворачивается назвать их сиденьями, оснащены подогревом, массажем, вентиляцией и большим количеством различных регулировок. Одновременно на двух автосалонах в США и Китае компания Мерседес показала модель Mercedes-Maybach S 600.

Это и натолкнуло нас на написание материала о так называемых «секретках» для колес Как журналисту АвтоПортал, мне удалось посетить последний автосалон в Париже. Седан четырехместный, сзади расположены два отдельных кресла с электрорегулировками и функцией массажа. Весь прирост «достался» задним пассажирам: они получили на 16 см больше пространства для ног и расстояние от передних до задних сидений теперь достигает 325 мм.

Пока ничего не сообщается о цене, но автопроизводитель обещает, что готов будет обнародовать её уже в декабре 2014 г. К слову, задние сиденья разработаны специально для Майбаха и оснащены всеми возможными электрорегулировками, массажем, вентиляцией, откидными площадками для ног, а спинки могут наклоняться на угол до 43,5 градуса.

Длина Mercedes-Maybach, построенного на базе растянутого «Мерса» S-класса, равна 5453 мм, колесная база – 3365 мм. И вот спустя два года руководство германского автоконцерна приняло решение возродить легендарную марку. Снаружи Mercedes-Maybach можно узнать по решетке радиатора с тремя более широкими горизонтальными ламелями, удлиненным задним дверям и массивным стойкам, особым колесным дискам, и, конечно, шильдикам Maybach. Немцы приняли решение возродить, прекративший не так давно свое существование из-за убыточности, премиальный автомобильный бренд — Майбах. Mercedes-Maybach S 600 оснащен сверхмощным 6-ти литровым битурбо-мотором W12, который выдает 530 л.с. и впечатляющий крутящий момент 830 Н/м .

Российские дилеры начнут прием заказов уже с декабря, а первые автомобили ценой в 6 млн 600 тысяч рублей за S500 и 10 млн рублей за S600 клиенты получат весной 2015 года. Первую модель возрожденного «Мерседесом» бренда представили в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу.

Достичь такого результата им помогла не только огромная и, надо думать, суперкачественная работа специалистов в области аэродинамики и акустики, но и, например, использование дополнительных уплотнителей и звукоизолирующих материалов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Публике показали самый дорогой Mercedes".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто