Q7 E-Tron Quattro: в Audi показали новый гибридный внедорожник

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro доступен к просмотру на Youtube.

Немецкий автоконцерн Audi разместил на Youtube видеоролик, в котором демонстрируется последнее поколение гибридного кроссовера Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro. Автомобиль будет первым внедорожником марки, который будет сочетать в себе систему E-Tron и полный привод, хотя бренд явно лукавит, поскольку можно вспомнить кроссовер Q5 Hybrid, который оснащается подобной силовой установкой. Во внешнем виде автомобиля изменились некоторые детали, но самым главным новшеством в этой модели можно назвать уникальные диски диаметров в 19 дюймов, аналогов которым нет ни у одного другого концерна. Известно, что автомобиль обустроен гибридной установкой, в которую вошли: дизельный двигатель с отдачей в 258 лошадиных сил и электрический мотор с мощностью в 128 «лошадей». Эксперты сразу подчеркнули, что новинка получила целую массу стилистических изменений, а также ее снабдили эксклюзивными 19-дюймовыми дисками.

Гибридная система Q7 e-tron может работать в нескольких режимах, самый экономичный из которых, по заявлению производителя, обеспечит расход топлива лишь 1.7 л/ 100 км при уровне выбросов CO2 46 г/км. Внедорожник гибридного типа появится в сети дилерских центров Европы в качестве эксклюзива. Напомним, что новинка уже была показана на масштабном автомобильном салоне на берегах Женевского озера и получила много положительных отзывов от отраслевых экспертов. При заправке полного бака и полной зарядке автомобиль сможет преодолеть 1410 км, а вот при использовании одних лишь электро аккумуляторов проедет 56 км.

Напомним, большой внедорожник из Ингольштадта после обновления получил гибридную модификацию Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro. Как сообщают автомобильные средства массовой информации, Q7 E-Tron Quattro 2015 модельного года начнет поставляться в европейские салоны официальных дилеров в 2016 году. В состав данной гибридной силовой установки входит 3,0-литровый турбодизельный мотор мощностью в 258 лошадиных сил и гибридный электромотор мощностью в 128 лошадиных сил.

Автомобиль имеет гибридную установку с отдачей 373 лошадиные силы и гибридной модификацией Q7 e-tron 3. Дополнительный электромотор, согласно прогнозам, получит мощность в 128 «лошадок». Презентация была записана на видео, хотя автомобиль был показан еще на автомобильной выставке в Женеве.

Из наиболее заметных изменений во внешнем дизайне можно отметить появившиеся в этой модели внедорожника Audi уникальные 19-дюймовые диски, разработанные специально для этого автомобиля. С такими мощностями Audi Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro до сотни будет разгоняться за 6 секунд, а максимальная скорость, которую он сможет выдать, составит 225 км/час.

Имеются сведения, что автокомпания Audi представила первое официальное видео гибридной машины Q7 e-tron 3. При этом расход топлива, указанный разработчиками, равняется 1,8 литра на 100 км, при выбросе СО2 в атмосферу 50 г/км. Динамические характеристики внедорожника очень хороши: первые 100 километров в час автомобиль набирает за 6 секунд.

Немецкая компания Audi выпустила первое официальное видео, посвящённое гибридному внедорожнику Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro 2015 модельного года, чей публичный дебют состоялся на ежегодном Женевском автосалоне. Его оснастили дизельным мотором мощностью в 258 л. с. и 128-сильным электродвигателем, который действует с 8-ступенчатой коробкой «автомат». Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Турбодвигатель, работающий на дизельном горючем, будет обладать мощностью 258 лошадиных сил. Под капотом новенького кроссовера стоит шестицилиндровый двигатель 3.0 TDI, мощность которого равна 258 л.с., а также электромотор на 128 л.с, а в сумме мощность будет равняться 373 л.с.

Автомобиль получил восторженные отзывы экспертов отрасли во время презентации на автовыставке в Женеве. Эта автоновинка интересна тем, что оснащена электромотором и AWD, позволяющими проводить зарядку напрямую от электросети. В Европе данный внедорожник будет доступен уже следующей весной, хотя назвать точную дату доступности автомобиля в России пока сложно. Данная силовая установка позволяет в комбинированном режиме потреблять лишь 1,8 литра бензина на 100 километров пути.

В гибридном режиме авто тратить 1,8 литра топлива на 100 километров пробега, а его выброс СО2 составляет 50 г/км. Заявленные характеристики ограничиваются тем, что Audi Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro будет укомплектован смешанным типом силового агрегата. Напомним, что презентация внедорожника состоялась в марте в рамках Женевского автошоу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Q7 E-Tron Quattro: в Audi показали новый гибридный внедорожник".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто