Qoros 3 City представили в Гуанчжоу

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Qoros 3 City SUV дебютировал в Гуанчжоу.

Китайская компания Qoros в ближайшие несколько лет планирует выйти на российский рынок, сообщает «Автосреда». Тем не менее, инженеры все же внесли некоторые изменения в настройки подвески для того, чтобы управляемость модели не ухудшилась, несмотря на более высокий центр тяжести. Передняя подвеска независимая на стойках Макферсона, а сзади устанавливается торсион, что обеспечивает неплохой компромисс между хорошей управляемостью и комфортом. От донора модель отличается более крупными колесами, «внедорожным» обвесом кузова из пластика, защитными пластинами спереди и сзади, доработанным задним бампером и увеличенным дорожным просветом.

Не удивительно, что все больше автомобилистов задумываются об установке ГБО… В последнее время украинцы все чаще начали подавать заявления о несанкционированном снятии колес с их автомобилей. Таким образом едва ли такое сходство можно ставить в вину машинам, произведенным в Поднебесной и предназначенным для самого широкого круга покупателей. Там же мне удалось пообщаться с профессионалами своего дела о том, что ждет авторынок Украины в 2015 году Совсем скоро начнется зимний сезон, поэтому пора задуматься над переобувкой своего автомобиля. Более экономичная модификация с механической трансмиссией расходует в смешанном цикле движения 6,7 литра бензина на сто километров.

Цена новинки составляет 140 тысяч юаней, а в продажу кроссовер поступит еще до конца декабря текущего года. Отметим, что машины Qoros на данный момент являются единственными китайскими автомобилями, которые получили 5 звезд в краш-тестах Euro NCAP.

В качестве двигателя тут использовали 1,6 – литровый агрегат с мощностью в 124 и 154 лошадиные силы. При нынешних ценах на бензин езда на личном авто превращается в дорогостоящее путешествие. Как снаружи, так и внутри, очевидно влияние на Qoros стиля марок из портфолио VAG, причем касается это и высокого качества материалов, и очень хорошего уровня безопасности. По нынешнему курсу начальная стоимость 3 City SUV укладывается в $23 000, и это вовсе не плохо для автомобиля C-класса со столь широким перечнем входящего «в базу» оснащения.

Чуть более года назад молодой автомобильный бренд Qoros представил миру свою первую серийную модель — 3 Sedan. Цена Qoros 3 City SUV стартует от 140 тысяч юаней, что примерно соответствует 23 тысячам долларов США. Это и натолкнуло нас на написание материала о так называемых «секретках» для колес Как журналисту АвтоПортал, мне удалось посетить последний автосалон в Париже. Производство новинки будет развернуто на заводе марки в Чаншу в 50 милях к северо-востоку от Шанхая, где уже выпускаются седан и универсал Qoros 3.

Стоит отметить, что несмотря на молодость марки и ее экстравагантное происхождение, компания выпускает весьма качественные автомобили, хотя и сложно назвать дизайн их продуктов полностью самостоятельным. В паре с силовым агрегатом работает 6-ступенчатая «механика» или опциональный «автомат» с двойным сцеплением. Автомобиль, построенный на базе хэтчбека Qoros 3 Hatch, фактически представляет собой «высокий хэтчбек», а не кроссовер в полном смысле этого слова. Посадка передних сидений повысилась на 10 миллиметров, в результате чего уровень взгляда водителя стал на 67 миллиметров выше, чем в стандартном хэтчбеке.

Недавно компания – изготовитель представила концепт джипа, и вот не прошло еще и месяца, как машина стала серийной. Городской кроссовер приводится в движение уже знакомым 1,9-литровым турбомотором мощностью 156 лошадиных сил.

На старте продаж новый Qoros 3 City SUV 1.6T будет предлагаться в четырех комплектациях: Active, Style, Style Plus и Excite. По данным Autocar, Qoros планирует в ближайшей перспективе выпустить и более полноценный кроссовер. Китайская марка Qoros подробно описала характеристики своего нового «городского кроссовера» в ходе его мирового дебюта на автосалоне в Гуанчжоу. Как и хэтчбек, кроссовер Qoros 3 City SUV использует передние стойки «МакФерсон» спереди и полунезависимую подвеску сзади. АвтоПортал рекомендует заранее ознакомиться с тестами зимних шин 2014/2015, чтобы в дальнейшем вы сделали правильный выбор.

Автомобиль получил большой бампер, черные легкосплавные диски и деревянные дверные панели. Автомобили китайского производителя начнут продаваться на отечественном рынке только после того, как будет полностью сформирован модельный ряд компании.

Колесная база новинки равняется 2694 миллиметрам (на 5 миллиметров больше, чем у хэтчбека). Передняя колея автомобиля расширилась на 9 миллиметров, а задняя – на 2 миллиметров.

Под капотом кроссовера трудится четырехцилиндровый турбодвигатель рабочим объемом 1.6 л., развивающий 156 л.с. мощности и 210 Нм крутящего момента. По этой причине мы решили составить список самых продаваемых новых легковых машин.

В паре с шестиступенчатой «механикой» он способен разогнать новинку с нуля до ста километров в час за 10,1 секунды, а с шестидиапазонным «автоматом» с двумя сцеплениями – за 10,8 секунды. Кроссовер получил под капот бензиновый 1,6-литровый двигатель в двух вариантах мощности – 126 и 156 л.с., который может сочетаться с 6-ступенчатой механической либо роботизированной трансмиссией. Сама марка Qoros Auto была основана 7 лет назад в китайском городе Уху силами автогиганта Chery и израильской инвестиционной компании Israel Corporation.

В отличие от 3 Hatch, сегодняшний дебютант имеет расширенную колею, более длинную колесную базу (2 694 мм) и немного увеличенный дорожный просвет (теперь он составляет 170 мм).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Qoros 3 City представили в Гуанчжоу".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто