Qoros планирует выйти на российский рынок

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Qoros — еще один китайский бренд на российском рынке.

Стало известно, что в течение ближайших нескольких лет автомобильная марка Qoros начнет продавать свои автомобили на территории России. В ближайшие планы китайской компании входит вывод трех своих моделей сначала на европейский, а следом и на российский рынок. Штаб-квартира находится в Шанхае, имеются также подразделения в Мюнхене и Граце (Австрия).

Прекрасные показатели безопасности и отличные технические характеристики делают претензии молодого китайского автопроизводителя весьма перспективными. Также в список партнеров проекта входят такие известные корпорации как Magna Steyr, TRW, Continental, Bosch, Valeo, Microsoft, Inconmobile и другие. Силовые установки моделей представляют собой 1,6 литровые турбо (156 л.с. – 210 Нм) и атмосферные (126 л.с. – 155 Нм) «четвёрки». Произойдет это после того, как производитель сформирует модельный ряд и выйдет на рынки Европы, сообщает портал «АвтоСреда» со ссылкой на представителя компании.

Амбиции Qoros подкреплены тем фактом, что в 2013 году седан Qoros 3 получил высший балл в европейском краш-тесте Euro NCAP, став первой моделью в истории китайского автопрома, которая удостаивалась подобных оценок. Возглавляют компанию представитель Chery Го Цянь и бывший топ-менеджер Volkswagen Фолькер Штайнвашер. В производстве широко привлекаются комплектующие известных европейских и мировых брендов. У нас должен появиться автомобиль Qoros 3 в кузове седан и хэтбек, кроссовер под названием 3 City SUV и… пока все.

В список оборудования могут входить ABS,EBD, ESC, антипробуксовочная система, передние и боковые подушки безопасности, камера заднего вида, круиз-контроль др. Все три модели оснащаются бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 126 л.с., а также его турбированной версией мощностью 156 л.с. Скоро на конвейер встанет и созданный на базе пятидверки переднеприводный кроссовер Qoros 3 City, представленный на автосалоне в Гуанчжоу на прошлой неделе. Осенью 2013 года седан Qoros 3 успешно прошел краш-тесты Euro NCAP и получил по их итогам максимальные пять звезд. Qoros 3 при прохождении краш-тестов Euro NCAP в сентябре 2013 года был удостоен наивысших 5 звёзд.

Также представители марки сообщают, что на текущий момент у «Квороса» не сформирован модельный ряд. Все модели оснащаются бензиновыми 1,6-литровыми «четверками» – турбированными и атмосферными.

На текущий момент Qoros сосредоточен на развитии бренда на внутреннем рынке Поднебесной. В первом случае отдача агрегата составляет 156 (210 Нм) лошадиных сил, а во втором – 126 (155 Нм) сил.

Все машины комплектуются четырехцилиндровыми моторами объемом 1,6 л, с турбонаддувом и без него. Сочетаются агрегаты с 6-скростной механической коробкой передач или роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Моторы сочетаются с шестиступенчатыми «механикой» или «роботом» с двумя сцеплениями.

Это произойдёт в ближайшие годы, одновременно с выходом на авторынки Европы после утверждения модельного ряда. В первом случае мощность двигателя составляет 156 л.с. и 210 Нм крутящего момента, во втором – 126 л.с. и 155 Нм момента. Соучредителями Qoros стали китайская компания Chery и израильский инвестиционный фонд Israel Corp.

Напомним, что седан Qoros 3 в 2013 году был признан самым безопасным автомобилем в классе по версии EuroNCAP: Израиле-китайская компания Qoros намерена выйти на российским рынок. Представитель китайской автокомпании Qoros сообщил о намерении автопроизводителя из КНР представить свои модели на российский рынок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Qoros планирует выйти на российский рынок".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто