Qoros выпустит «живой» автомобиль, перенимающий привычки владельца

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Q: QorosQloud Qubed станет лучшим другом водителя в 2029 году.

Концепт с странным названием Q: QorosQloud Qubed дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе на следующей неделе. За эти функции отвечает интеллектуальная система Q, разработанная специально для футуристического концепта. Это значит, что между водителем и машиной будут установлены крепкие динамические отношения, которые со временем будут расти и расти. Один пользователь может голосовать раз в день за любимый концепт конкурса дизайнеров автосалона в ЛА (LA Auto Show Design Challenge).

Соревнование задействует международные команды автомобильных дизайнеров, которые исследуют, как технологии изменят машины к вышеуказанному году. Кроме того, машина может изучить ваши любимые рестораны, места частого посещения, например, адреса друзей или семьи. Ее задача – запоминать и перенимать привычки хозяина автомобиля, узнавать его любимые маршруты, рестораны и даже телефонные переговоры.

Вся эта информация является базой для продуктивного общения человека и автомобиля. Победитель будет выбран с помощью голосования на Facebook на официальной странице автосалона в ЛА. Например, если бы вы были водителем, автомобиль смог бы подбирать музыку по вашему вкусу или другие медиа. По замыслу создателей, концепт должен понимать ощущения водителя и брать на себя управление транспортным средством.

Концепт говорит о том, что машина будет много узнавать от водителя через пять чувств. А самое лучшее здесь то, что Q будет совершенствоваться со временем, потому что она будет учиться каждый день. Машина существует только в виртуальном виде, а на автосалоне дебютирует пластиковый макет.

Китайские эксперты уверены, что через 15 лет машины будут оборудованы автопилотом, который возьмет на себя управление автомобилем, если водитель устал и хочет отдохнуть. Когда водитель невнимателен или устал, концепт Qoros быстро переключится на автоматическое управление. Прототип разработала китайская компания Qoros, которая появилась на свет в 2007 году и позиционирует себя как первого серьезного игрока из Поднебесной на мировом рынке. Даже больше, Q разработана для максимальной безопасности, так как эта машина может определить физическое состояние водителя.

В этом случае она ограничится контролем технических параметров, о чем будет своевременно информировать водителя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Qoros выпустит «живой» автомобиль, перенимающий привычки владельца".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто