Радуемся постоянству седана Bentley Flying Spur | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Радуемся постоянству седана Bentley Flying Spur

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

/ 2331-rukovodstvo-bentley-oficialno-obyavilo-o-rasshirenie-modelnogo-ryada.html.

В 2018 году к двухдверкам Bentley Continental GT и GTC, седанам Flying Spur и Mulsanne, а также к безымянному пока кроссоверу присоединится пятая модель — начального уровня. Если компания всё-таки возродит обе модели, можно предположить, что в моторном отсеке роскошных новинок окажется 6,75-литровый силовой агрегат V8, от того же Mulsanne, который способен генерировать не менее 512 лошадиных сил при невообразимых 1020 Нм крутящего момента. Относительно доступная спортивная машина от британского автопроизводителя может стать серьёзным конкурентом сразу нескольких моделей: «МакЛарен Р13», Vantage от «Астон Мартин», «Порше 911». Босс бренда Вольфганг Дюрхаймер, на прямые вопросы журналистов, не дал чёткого и прямого ответа.

На прошлой неделе Bentley сообщила о том, что откроет новое подразделение, которое будет заниматься разработкой уникальных автомобилей. Компания Bentley на данный момент очень активно занимается тем, чтобы привлечь к люксовому бренду новую аудиторию, именно для этого и будет создан бюджетный спорткар, по крайней мере, так считают эксперты.

Стало известно, что руководители компании из Великобритании думают о возможности выпустить купе. Модель от компании «МакЛарен» может быть наиболее доступным предложением британцев (появление на свет ожидается в будущем году). Что касается других технологий удешевления возможного бюджетного купе, то о них компания ничего не говорит. Он также намекнул, что новый автомобиль может получить заднеприводную версию. «Полный привод много значит с точки зрения юзабилити и безопасности.

Для этого представители Соединённого Королевства могут собрать принципиально новую спортивную машину. Британский автопроизводитель «Бентли» является очень важным игроком в сегменте «ультралюкс». Открытый автомобиль Bentley Azure и его модифицированная версия Azure T присутствовала на рынке около 15 лет. Машина займет место на один сегмент ниже Continental GT и получит бензиновые силовые агрегаты V8. Как сообщил глава британской марки Вольфганг Дюрхаймер, клиенты не прочь прикупить себе машины меньшего ранга, чем нынешняя линейка Continental.

Кроме того, компания заявила, что выпустит на свет самый быстрый в мире вседорожник. Он получил не только странное имя EXP 9 F, но и жуткую внешность, которая пугала даже самых приверженных марке клиентов.

Сейчас британцы держат в секрете все технические особенности машины, дату выхода ее на рынок и даже название. Во время разговора Вольфганг Дюрхаймер вскользь отметил, «наше новое спортивное купе может получить твин-турбо V8 или гибридную установку с V6, а также использовать классический привод на задние колёса»! Какие именно автомобили расширят модельный ряд британской компании – неизвестно. Но все это произойдет не раньше, чем на свет появится первый кроссовер, концепт которого показали в 2012 году на автосалоне в Женеве. Не стоит ожидать, что начальная модель будет стоить вдвое меньше Континенталя GT. «Bentley никогда не будет дешёвым, это точно.

Но, отметил, что Bentley имеет огромный потенциал для расширения присутствия на мировом автомобильном рынке. По информации наших британских коллег, новое двухместное купе Bentley дебютирует сразу же после официальной премьеры грядущего невообразимо роскошного, самого быстрого внедорожника. Во время разговора господин Вольфганг Дюрхаймер подтвердил желание компании выпустить как минимум одну новую модель.

Тем не менее, никаких официальных заявлений от компании не поступало, как, стоит отметить, не поступало и опровержения этих данных. Напомним, оба автомобиля представляют собой поистине шикарные 4-местные модели, которые отличаются ещё большим комфортом и британским благородством. Что касается цены, то, со слов Дюрхаймера, лучше ориентироваться, глядя на Mercedes-Benz AMG GT, а не на Jaguar F-type или Porsche Cayman. Наш продукт никогда не станет массовым и доступным для всех», — подчеркнул бентлевский босс. Отметим, что серийное производство кабриолета Bentley Azure и купе Brooklands было прекращено в 2010 и 2011 году соответственно.

С таким названием выпускался кабриолет на базе Continental R вплоть до 2006 года, когда его сменила следующая генерация модели переименованная в Arnage. Вряд ли это будет модель, доступная для широкой аудитории, но нам обещают достойного конкурента Aston Martin Vantage, Porsche 911 и McLaren P13, пишет Autocar. Поэтому в планах руководства — возродить кабриолет под именем Azure. «Если мы это сделаем, то купе на его базе под именем Brooklands появится автоматически», — отметил руководитель Bentley.

Представители британского автопроизводителя «Бентли» сообщили: предполагаемая машина будет комплектоваться лишь 8-цилиндровыми силовыми агрегатами. Если верить слухам, то автопроизводитель «Бентли» может запустить в сборку модельную линию, которая будет наиболее доступным предложением бренда. Очевидно, что пятая модель Bentley будет построена на той же фольксвагеновской платформе MSB, что и второе поколение Porsche Panamera.

Как мы уже неоднократно упоминали, новая модель может быть миниатюрной версией Continental GT, которое будет конкурировать с такими грандами, как Aston Martin Vantage, Porsche 911 и McLaren P13. Несколько дней назад мы уже рассказывали о том, что бренд Bentley выпустит на рынок совершенно новое двухместное купе, которое в модельном ряду компании расположится ниже существующего Continental GT. Но я очень хорошо вижу некоторые нишевые продукты, очень спортивные, которые могли бы пойти с приводом только на задние колёса», — отметил шеф компании, имеющей немалый опыт в гоночных заднеприводниках.

Помимо этого, наши британские коллеги сообщают, что руководство Bentley планирует возродить сразу две модели: купе Brooklands и кабриолет Azure. Рассматриваются два варианта: либо нечто промежуточное между Conti GT и Mulsanne, либо двухместный спорткар.

Автопроизводитель из Соединённого Королевства хочет также представить миру максимально дорогую модель. Сейчас известно, многочисленные клиенты марки заинтересованы в покупке кабриолета Azure и роскошного купе Brooklands.

Компания Bentley не столь консервативная, а потому сделать свои автомобили доступнее им велел сам Мартин Винтеркорн, глава концерна Volkswagen AG. Вне зависимости от того, какой будет пятая модель, её предложат и с гибридной силовой установкой. В результате в Bentley разошлись не на шутку и готовы показать сразу две новых модели со старыми именами. Вчера компания Bentley порадовала своих поклонников новостью о том, что выпустит самое дешевое в истории марки купе. Сейчас ходят слухи, что новый дизайн уже утвержден, в Интернете появляются шпионские фотографии с тестов прототипов модели, а ее разработчики утверждают, что она станет самым спортивным и быстрым кроссовером из все существующих.

Расширение модельного ряда не обошло даже Rolls-Royce, который нарушил все законы автомобильного мироздания и выпустил лимузин Ghost и купе Wraith на базе BMW 7 Series. Отметим, что новинка может стать пятой моделью в линейке Bentley, присоединившись к Continental GT, Flying Spur, Mulsanne и внедорожнику.

Многие авторитетные автомобильные издания сходятся во мнение, что именно этому автомобилю суждено расширить модельный ряд компании Bentley. Если им суждено вновь появиться на рынке, Bentley Azure и Brooklands могут быть построены на базе существующей модели Mulsanne. Общими у них будут и поршевские двигатели, например V6 3.0 с двумя турбокомпрессорами.

Here you can write a commentary on the recording "Радуемся постоянству седана Bentley Flying Spur".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто