Range Rover Evoque могут переименовать

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Компания Jaguar Land Rover Россия начинает онлайн-продажи одного из самых популярных внедорожников в своем модельном ряду – Range Rover Evoque. Наконец, покупателю предоставляется возможность выбрать удобное место и время для прохождения тест-драйва.

Введя код, клиент, собственно, готов к тому, чтобы начать процедуру по заказу интересующего его авто. Салон отделают другими материалами и установят туда новую мультимедийную систему, которая дебютировала на Discovery Sport.

Так, с 1 ноября 2014 года российские поклонники данной модели будут иметь возможность приобрести автомобиль, не выходя из дома. От покупателя требуется предоставить скан паспорта и водительского удостоверения.

Кроме того, потенциальный покупатель может заказать не только автомобиль, но и тест-драйв на дом. Такой вывод на основании патентных фотографий обновленной модели сделали в одном из французских изданий. Покупатель также может выбрать через Сеть вид и покрытие страховки (ОСАГО или КАСКО).

Легкий рестайлинг «Эвока» был проведен летом 2013 года: кроссовер не изменился внешне, но получил девятиступенчатый «автомат» и новые системы активной безопасности. Британцы намерены вывести модель из линейки Range Rover, поскольку она не соответствует ей идеологически. К такому выводу пришли журналисты французского издания L’Automobile Magazine, в распоряжении которых оказались патентные фотографии рестайлинговой модели. Поскольку на иллюстрациях с эмблемой Land Rover изображена лишь пятидверная версия «Эвока», авторы предположили, что именно этот вариант отойдет марке Land Rover, тогда как трехдверный вариант по-прежнему будет продаваться как Range Rover. Таким образом компания Jaguar Land Rover предлагает оптимизировать процесс покупки автомобиля.

Так, для приобретения нового Range Rover Evoque покупателю нужно зарегистрироваться на сайте evoque-online.ru, получить индивидуальный пароль-код подтверждения и приступить к покупке. Если клиент не имеет достаточных средств для покупки кроссовера, в этом случае ему предложат кредит, причем представитель банка сам выедет к клиенту по указанному адресу в Москве. По Интернету можно оплатить понравившуюся модель, оформить все документы и доставку машины по любому адресу Москвы.

Оплатить покупку можно банковской картой, безналичным расчетом через банк или наличными в определенных дилерских центрах. Для удобства процесс приобретения автомобиля максимально автоматизирован и не требует посещения дилерского центра – все необходимые процедуры производятся в Интернете.

Более того, оформить покупку и ее доставку в любое удобное место на территории Москвы. Для этого ему достаточно заполнить специальную форму, где необходимо указать точный адрес и дату проведения заезда.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Range Rover Evoque могут переименовать".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто