Range Rover Evoque получил версию кабриолет

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Range Rover Sport: отзыв FashionTime.ru.

В сети опубликован шпионский снимок кабриолета . С уверенностью можно говорить, что дебют этого внедорожника получился более чем успешным – этот шедевр автомобилестроения покорил всех присутствующих и стал главным героем выставки. Правда, было бы несправедливо умолчать о том, что на третьем ряду места маловато и объем багажного отделения непривычно невелик, даже со сложенными сидениями. И вот теперь данные шпионские фотографии являются доказательством того, что кабриолет все-таки взойдет на конвейер.

На Нью-Йоркском авто-мотошоу британским производителем автомобилей был представлен совершенно новый Range Rover Sport. Идея сделать открытый «Эвок» не нова: еще в 2012 году британцы представили такой концепт-кар (именно он изображен на заглавной иллюстрации).

Кузов автомобиля замаскирован, но черная тканевая крыша просматривается вполне отчетливо. Это значительный рывок вперед, и огромный плюс в карму разработчикам и производителям, ведь хозяева предыдущего варианта Range Rover Sport постоянно вспоминали недобрым словом создателей своего «железного коня», в те моменты, когда им надоедало заезжать на заправку раз в два дня и заливать полный бак топлива. Тогда представители компании осторожно допускали возможность запуска модели в серийное производство, но дальнейших новостей о машине за два с лишним года не было. Если же дорога к вам на дачу хорошая, то за усовершенствованную коробку передач переплачивать не следует, а вот если вы любите охоту или рыбалку, то это вложение денег будет совсем не лишним.

Range Rover Sport готов предоставить своим владельцам не только отличную управляемость на ровном покрытии, но и потрясающие внедорожные возможности. Причем, автомобиль сам сканирует глубину реки с помощью встроенной интеллектуальной системы и заблаговременно предупреждает водителя. Правда спрос на эту модель оказался мизерным, и скоро она окончательно исчезнет из автосалонов. В 2012 году Land Rover представил на Женевском моторшоу концепт, созданный на базе трехдверного кроссовера. Кроме экономии топлива это отразится на цене автомобиля и привлечет новых покупателей.

Проходящий испытания прототип был замечен на дорогах Великобритании одним из читателей журнала Autocar, который и опубликовал снимки. Причем Range Rover Sport 2013 года является 7-местным внедорожником, что, безусловно, хорошо.

К примеру, регулируемая подвеска позволяет увеличить дорожный просвет до 278 мм во внедорожном режиме! Предсерийный прототип попался в объективы автомобильных папарацци на дорогах Великобритании. Благодаря этому в салоне автомобиля стало больше места, особенно на заднем ряду сидений. Хорошее финансирование и полная свобода действия – это то, чего так не хватало компании. Есть возможность оснастить его автоматической коробкой переключения передач с пониженной передачей и глубина преодолимого брода увеличится до 850 мм.

Есть одна особенность, позволяющая сравнивать этого красавца с самолетом (разве что крыльев не хватает), – это алюминиевый кузов. Теперь некоторые источники утверждают, что Evoque Convertible будет существенно модернизирован по сравнению с трех- и пятидверным вседорожниками. Предполагается, что официальная презентация новинки должна состояться в следующем году. Годом позже появилась информация, согласно которой боссы компании готовы дать проекту «зеленый свет», но с тех пор официальных новостей о модели не было. Ранее отмечалось, что отказ от стационарной крыши не потребует внесения серьезных изменений в конструкцию автомобиля.

Превосходный показатель для современного внедорожника (для сравнения, у обычного Range Rover всего лишь 303 мм). Помимо приятного увеличения экономичности уже представленного Range Rover Sport, британские производители обещают презентовать гибридную модель и вариант с четырехцилиндровым двигателем. В этом случае стоит остановиться на обычном полном приводе со стандартным дифференциалом Torsen. Эта фотография – первое серьезное свидетельство в пользу того, что открытый Evoque будет запущен в серийное производство.

Концепт отрытого Evoque был представлен 2 года назад, затем появились сведения о готовности руководства дать проекту «зеленый свет», но после этого официальная информация о новинке не появлялась. Единственным конкурентом кабриолета Evoque будет Nissan Murano CrossCabrio, пока еще предлагающийся на американском рынке. Самым главным достоинством этого внедорожника является способность Range Rover Sport объединить плюсы спортивного автомобиля и возможность передвижения по плохим дорогам или местам, где их нет вовсе. Среди прочего, он должен получить четырехцилиндровые двигатели из семейства Ingenium, производство которых наладят на новом заводе Jaguar Land Rover.

Возможно, вместе с появлением нового кузова кроссовер подвергнется модернизации. В нем практически все металлические элементы выполнены из алюминия, что позволило снизить массу на 420 кг. А последняя характеристика для нашей страны является одним из главных показателей. Судя по шпионским снимкам, Range Rover Evoque Convertible получит складывающийся тканевый верх, кузов, естественно, будет двухдверным. Но тем не менее, если же вам иногда нужно перевезти большую компанию или вы собрались выехать на природу большой семьей, то этот автомобиль вам идеально подходит.

Снижение массы для автомобиля – это как похудение для человека, и влечет за собой массу приятных последствий: улучшенная управляемость, высокий уровень комфорта, и конечно, максимальная топливная эффективность (простая логика: «мало весит – мало ест»).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Range Rover Evoque получил версию кабриолет".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто