Рассекречен дизайн Citroen C-Quatre нового поколения

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Citroen C-Quatre раскрыт до премьеры.

Отмечаться, что компания данной моделью нацеливается на китайский рынок. Бюджетный седан дебютирует в сентябре на автосалоне в Чэнду, а в продажу в Китае поступит уже в ноябре этого года. Серийная версия получила фары головного света, задние фонари и передний бампер похожей формы.

Силовая гамма модели будет включать два бензиновых двигателя – 3-цилиндровый турбированный 1,2-литровый мотор и турбодвигатель объемом 1,6 литра. Новый C-Quatre построят на прежней платформе PF2, которая легла в основу C4 нынешнего поколения. Под капот бюджетника устанавливаются 1,2- и 1,6-литровый бензиновые турбомоторы, мощность которых не раскрывается. Следует напомнить, что фотошпионам ранее удалось сфотографировать неизвестную модель Citroen в период прохождения зимних тестов.

Вместе с этим было отмечено, что новая модификация автомобиля приобретёт новую техническую составляющую. Новый бюджетник Citroen C-Quatre, предназначенный для китайского рынка должен дебютировать только через полтора месяца, но шпионские фото экстерьера и интерьера новинки уже появились в интернете.

Автомобиль оснастят иными бамперами, видоизмененной решеткой радиатора, другой оптикой и новыми колесными дисками. Отметим, что официальная презентация транспортного средства должна состояться до конца текущего года. Стандартно двигатели агрегатируются с механической трансмиссией, а автоматическая предлагается за дополнительную плату. Предположительно, в моторную гамму войдут 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель и «четверка» 1.6. Один из вариантов Citroen C-Quatre будет комплектоваться 3-цилиндровым 1,2-литровым мотором, второй – 1,6 литровым турбомотором, но мощность обоих силовых агрегатов пока не разглашалась производителем.

На дизайн-скетчах модель новый бюджетный седан выглядел значительно эффектнее, смахивая больше на трендовое четырехдверное купе, но реальный автомобиль стал намного скромнее, хотя оптика действительно выглядит интересно. В базе C-Quatre укомплектуют механической КПП, а в качестве опции будет доступен «автомат». Габаритные размеры новой модели составляют: длина 4,62 метра, ширина 1,78 метров, высота 1,5 метров. Dni24.Com владеет информацией, что в сети опубликовали первые фотографии новейшего поколения седана типа Citroen C-Quatre.

В ее основу ляжет платформа EMP2, которая используется на семействе Peugeot 308 последнего поколения. Автомобиль оснастили особым обвесом, красным антикрылом и четырьмя выхлопными патрубками.

Автомобиль получил новое оформление передней и задней части, а также другой интерьер. Напомним, что на днях появились скетчи нового седана Citroen, на которых автомобиль предстал чуть ли не в виде четырехдверного купе. В сети появились изображения седана C-Quatre нового поколения, который предназначен для рынка Китая. Судя по представленным снимкам, автомобиль получит не только механическую коробку передач, но и «автомат».

Его официальная премьера должна состояться чуть позже – в сентябре 2015 года на автошоу в Чэнду. Стоит отметить, что премьера автомобиля состояться должна до конца текущего года.

Известно, что Citroen C-Quatre получит новые колесные диски, улучшенную оптику, видоизменённую решетку радиатора, другие бампера. В качестве стандарта будет предложена механическая трансмиссия, но по фотографиям видно, что на C-Quatre может устанавливаться и автоматическая коробка передач.

Остальные технические характеристики обновленного седана, на сегодняшний день не раскрываются, но по неофициальной информации автомобиль получит бензиновые 3-цилиндровый 1,2-литровый агрегат и 1,6-литровый турбированный мотор. Данный седан уже доступен на отечественном рынке, а также в Бразилии, Китае и аргентине. Российский аналог C-Quatre – C4 Sedan второй генерации – собирают на калужском предприятии «ПСМА Рус». Автомобиль отечественной сборки предлагается в трех комплектациях и на сегодняшний момент стоит минимум 669 000 рублей. 14 июля. В Сети появились первые изображения нового седана Citroen C-Quatre, предназначенного для китайского рынка.

Свою работу двигателя осуществляют с шестиступенчатой АКП либо пятиступенчатой механикой. Реальность, как и ожидалось, оказалась скромнее, но необычные трапециевидные фары никуда не делись. Так модель приобрела новые диски, измененную оптику и улучшенный передний бампер. Его премьера должна состояться в сентябре, а в продажу он поступит в ноябре 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рассекречен дизайн Citroen C-Quatre нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто