Рассекречен новый кроссовер Cadillac XT5 2016 модельного года

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac XT5 –преемник SRX заснят без камуфляжа.

Компания Cadillac продолжает стремительно обновлять модельную линейку. Новинка отличается стильным современным дизайном, который значительно отличается от его предшественника. Что касается точных технических характеристик, то компания их пока не разглашает. Фотошпионами рассекречен новый среднеразмерный внедорожник Cadillac XT5 2016 модельного года. По слухам, в качестве опции для нового XT5 будет предлагаться полноприводная версия.

Презентация новинки состоится в рамках автосалона во Франкфурте в сентябре этого года. Внедорожник создан на индивидуальной платформе C1XX, а это означает, что основная тяговая нагрузка будет приходиться на передние колеса. Фотографии были сделаны на улицах Манхэттена, и на них хорошо видно все внешние особенности новинки, которая стала еще более динамичной.

В моторном отсеке кроссовера будет устанавливаться бензиновый шестицилиндровый двигатель объемом 3,6- литра и мощностью более 300 л.с. Блестящий хромом и отполированными боками черный паркетник был замечен на Манхэттене. Данный внедорожник призван заменить в линейке автомобилей американской марки модель SRX. Автомобиль испытывается без какого-либо камуфляжа, что является характерным для американского автомобилестроения.

Вероятнее всего, автомобиль участвовал в промо-съемке, результаты которой планировалось опубликовать одновременно с премьерой машины в начале 2016 года. Также ранее появлялась информация о том, что новинка может получить и гибридную модификацию. Также неофициальные источники сообщают о том, что создание этой модели было выделено более 12 миллиардов долларов. Кроссовер получил переднюю часть, выполненную в аналогичном стиле с недавно-представленным флагманским седаном CT6.

На фотографиях видно, что вседорожник получил дизайн в стиле текущего поколения Escalade и полностью нового седана CT6. Также этот автомобиль будет иметь вертикальные фары и большую решетку радиатора, что является традиционным оснащением практически всех моделей Cadillac. Как сообщает издание GM Authority, кроссовер базируется на новой платформе C1XX, которая позволяет создавать модели с двумя версиями колесной базы. В тоже время, уже выпущены несколько моделей данного автомобиля, которые проходят тест-драйвы по канадским дорогам. Стоит отметить, что дизайн новинки не был скрыт защитным камуфляжем, так что можно определить, как будет выглядеть серийная версия этой модели.

Силовая гамма кроссовера будет включать новый атмосферный мотор V6 объемом 3,6 литра, который дебютировал на вышеупомянутом CT6. Внешний облик новинки обладает новым стильным дизайном, который достаточно значительно отличается от своего предшественника, а больше напоминает такие модели как АТС, CTS или CT6. Специалисты предполагают, что Cadillac XT5 сможет на равных конкурировать с моделями Audi Q3 и Mercedes GLA.

В связи с данным обстоятельством отмечается, что он должен будет заменить внедорожник SRX. При этом двух литровый мотор будет способен выдавать более 260 лошадиных сил, что довольно не мало. По непроверенной пока информации стало известно, что новый XT5 сконструирован на базе платформы C1XX, в которой привод реализован на переднюю ось. По предварительной информации, XT5 построен на платформе C1XX и по умолчанию будет предлагаться с передним приводом — полный привод станет опцией. Cadillac XT5 должен получить 3,6-литровый бензиновый двигатель и новую девятиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Предполагается также, что в семействе нового XT5 будет представлена гибридная модификация, детали о которой пока не раскрываются. Следует отметить, что производители в этот раз хорошо позаботились о том, чтобы до презентации остались хоть какие-то сюрпризы, поэтому пока о технических характеристиках строятся только предположения, основанные в большинстве случаев на догадках. Новый внедорожный автомобиль создан на индивидуальной платформе C1XX и будет полноприводным. Передняя часть кроссовера выполнена в духе новых седанов компании, в том числе и флагмана Cadillac CT6.

Директор компании Cadillac Генри Лиланд официально заявил, что данная модель автомобиля будет иметь индекс XT5. В американской компании начались тестовые дорожные испытания внедорожного автомобиля модели XT5 2016 модельного года. Помимо этого для новинки будет доступна и гибридная силовая установка, подробностей о которой пока нет. Данная модель Cadillac будет оснащена передним приводом, но при этом будут выпущены модели с вариацией полного привода.

При этом мощный движок будет иметь 6 цилиндров, что указывает на то, что автомобиль будет очень быстрым и скоростным. Предполагаемая линейка моторов состоит из двухлитрового турбомотора мощностью 265 л.с. и 3,6-литрового V6 (335 л.с.) — аналогичные агрегаты достались новому купе Camaro. Поэтому можно будет приобрести данный автомобиль с менее мощным двигателем, но при этом более экономным. Так, предположительно этот кроссовер будут собирать на платформе С1ХХ, а базовая модель получит 3,6-литровый бензиновый V-образный двигатель на шесть цилиндров.

Новая модель Cadillac отличается современным дизайном и стилем, в отличие от своих предшественников, но при этом линии кузова достаточно аккуратные. Многие инсайдеры сообщают, что даны автомобиль будет оснащен довольно мощным двигателем, объем которого равен 3,6 литрам.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рассекречен новый кроссовер Cadillac XT5 2016 модельного года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто