-->  Рассекречен новый внедорожник Cadillac XT5 2016 модельного года | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Рассекречен новый внедорожник Cadillac XT5 2016 модельного года

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

В Сети рассекречен новый кроссовер Cadillac XT5 2016 модельного ряда.

В Сети появились фотографии нового кроссовера компании Cadillac под названием XT5 2016. Автомобиль испытывается без какого-либо камуфляжа, что является характерным для американского автомобилестроения. В основе Cadillac CT6 лежит новая платформа Omega с передней подвеской на двойных поперечных рычагах и задней многорычажкой. Нижняя часть состоит из 13 соединенных между собой алюминиевых деталей, изготовленных методом литья под давлением. На центральной консоли расположился 10,2-дюймовый экран (разрешение 1280 x 720) информационно-развлекательной системы CUE, управление которой осуществляется с помощью расположенного под рукой водителя тачпада.

По информации автопроизводителя, CT6 почти на 99 кг легче автомобиля аналогичных размеров с кузовом из высокопрочной стали. Также этот автомобиль будет иметь вертикальные фары и большую решетку радиатора, что является традиционным оснащением практически всех моделей Cadillac. Новый внедорожный автомобиль создан на индивидуальной платформе C1XX и будет полноприводным. Скорее всего, автомобиль получит 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 с новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новинка отличается стильным современным дизайном, который значительно отличается от его предшественника. В моторном отсеке кроссовера будет устанавливаться бензиновый шестицилиндровый двигатель объемом 3,6- литра и мощностью более 300 л.с. Помимо этого предусмотрены возможность выбора режимов движения (Tour, Snow/Ice и Sport), функция Auto Vehicle Hold, которая предотвращает скатывание автомобиля вперед или назад на уклоне при отпущенной педали тормоза, система кругового обзора, функция ночного видения Night Vision, которая в темное время суток определяет пешеходов и крупных животных на дороге, зеркало заднего вида со встроенной камерой, автопарковщик нового поколения с функцией автоматического торможения, система защиты от наезда на пешеходов Pedestrian Collision Mitigation, которая при необходимости может автоматически применить торможение. Широкая публика сможет впервые увидеть новинку на Международном автосалоне в Нью-Йорке, который в среду, 1 апреля, откроет свои двери для прессы.

Названия существующих в линейке автомобилей (за исключением разве что Escalade) будут меняться с выходом на рынок нового поколения каждого из них. В тоже время, уже выпущены несколько моделей данного автомобиля, которые проходят тест-драйвы по канадским дорогам. Накануне вечером компания Cadillac провела мировую премьеру своего нового флагмана — представительского седана CT6. Алюминиевый кузов, по представленной ранее информации, является самым жестким в классе.

При этом двух литровый мотор будет способен выдавать более 260 лошадиных сил, что довольно не мало. Стоит отметить, что дизайн новинки не был скрыт защитным камуфляжем, так что можно определить, как будет выглядеть серийная версия этой модели. Инвестиции в обновление модельного ряда составят более 12 миллиардов долларов Также среди дополнительных опций будут сиденья с отделкой кожей Opus и пятью программами массажа, задние сиденья с подогревом и регулируемой спинкой, аудиосистема Bose® Panaray® с 34 динамиками, бесконтактное открывание двери багажника. Помимо этого в линейке флагмана появятся 2,0-литровый 4-цилиндровый турбомотор мощностью 265 л. с. и атмосферный 3,6-литровый V6, выдающий 335 л. с.

В Сети появились шпионские фотографии среднеразмерного кроссовера Cadillac XT5, который придет на смену модели SRX. Так, предположительно этот кроссовер будут собирать на платформе С1ХХ, а базовая модель получит 3,6-литровый бензиновый V-образный двигатель на шесть цилиндров. В сети появились первые изображения, полностью раскрывающие внешность нового кроссовера Cadillac под названием XT5. Смотря на выложенные в Сеть фотографии, можно отметить, что новый XT5 получит дизайн, схожий с автомобилями ATC, СT6, а также Новинка будет продаваться в полноприводной версии в качестве дополнительной опции.

В стандартное оснащение входят светодиодные фары головного света с технологией Indirect Fire. Автомобиль без защитного камуфляжа был замечен во время проведения фотосессии на улицах Нью-Йорка. Новый премиум-кроссовер Cadillac XT5 модельного ряда 2016 года, который приходит на замену модели SRX, был зафиксирован объективами камер фото-шпионов. В американской компании начались тестовые дорожные испытания внедорожного автомобиля модели XT5 2016 модельного года.

Инсайдеры сообщают, что компания Cadillac выпустить модели XT5 с двигателем, который будет иметь объем два литра. Также для автомобиля будет доступна беспроводная зарядка для мобильных устройств и сервис OnStar 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi. Данный внедорожник призван заменить в линейке автомобилей американской марки модель SRX. При этом мощный движок будет иметь 6 цилиндров, что указывает на то, что автомобиль будет очень быстрым и скоростным.

По мнению экспертов рынка автомобилей класса SUB, новинка получила стильный современный дизайн, который значительно отличается от его предшественника. Многие инсайдеры сообщают, что даны автомобиль будет оснащен довольно мощным двигателем, объем которого равен 3,6 литрам.

CT6 стал первой из восьми новых моделей, которые марка Cadillac планирует вывести на рынок до 2020 года. Данная модель Cadillac будет оснащена передним приводом, но при этом будут выпущены модели с вариацией полного привода. Презентация нового Cadillac XT5 состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте.

Презентация новинки состоится в рамках автосалона во Франкфурте в сентябре этого года. За «погоду» отвечает 4-зонный климат-контроль В список оснащения CT6 войдут полный привод (входит в базовую комплектацию моделей с V6), адаптивная подвеска Active Chassis System, вместе с которой также предложат амортизаторы Magnetic Ride Control и систему подруливания задних колес Active Rear Steer.

К слову, смена имени SRX на XT5 — это результат введения нового принципа именования моделей Cadillac. В Сеть утекли шпионские фотографии нового кроссовера компании Cadillac, замеченного без камуфляжной пленки на общественных дорогах Нью-Йорка. Также ранее появлялась информация о том, что новинка может получить и гибридную модификацию. Поэтому можно будет приобрести данный автомобиль с менее мощным двигателем, но при этом более экономным. Колесные диски по желанию 18-, 19- или 20-дюймовые Заднеприводный седан получил новый 3,0-литровый двигатель V6 твин-турбо мощностью 400 л. с. и 543 Нм крутящего момента.

Кроме того, предусмотрен пакет Articulating Rear Seat, в который входит продольная регулировка задних сидений в диапазоне 83 мм, регулировка поясничной опоры, функции наклона подушки, массажа, подогрева и охлаждения, подлокотник с кнопками управления мультимедийной системой, разъемами HDMI и USB. Фотографии были сделаны на улицах Манхэттена, и на них хорошо видно все внешние особенности новинки, которая стала еще более динамичной. Не исключено, что Cadillac XT5 могут показать осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Что касается точных технических характеристик, то компания их пока не разглашает.

Все силовые агрегаты будут сочетаться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. По имеющимся данным, XT5 будет построен на новой переднеприводной платформе C1XX и доступен с опциональным полным приводом. Следует отметить, что производители в этот раз хорошо позаботились о том, чтобы до презентации остались хоть какие-то сюрпризы, поэтому пока о технических характеристиках строятся только предположения, основанные в большинстве случаев на догадках. Специалисты предполагают, что Cadillac XT5 сможет на равных конкурировать с моделями Audi Q3 и Mercedes GLA. Специалисты издания Worldcarsfans, которые имеют зачастую достоверную информацию, сообщают, что Cadillac XT5 будет выпускаться на заводе в Детройте.

Сочетание CT будет использоваться для легковых автомобилей, XT — для кроссоверов, а последующий номер укажет на размер и расположение модели в линейке. Для рынков Европы, Кореи, Японии, Израиля и Ближнего Востока производство запустят там же чуть позже — в начале 2016 года. По слухам, в качестве опции для нового XT5 будет предлагаться полноприводная версия.

Помимо этого для новинки будет доступна и гибридная силовая установка, подробностей о которой пока нет. На страницах западных СМИ появились фотографии кроссовера Cadillac XT5, который был замечен в Нью-Йорке совершенно без камуфляжа.

Для задних пассажиров предложат информационно-развлекательную систему с 10-дюймовыми дисплеями в спинках передних кресел. Внедорожник создан на индивидуальной платформе C1XX, а это означает, что основная тяговая нагрузка будет приходиться на передние колеса. Ожидается, что эта модель придет на смену SRX, будет построена на новой переднеприводной платформе GM под кодовым названием C1XX и будет оснащаться 3,6-литровым двигателем V6. Автомобиль запечатлен на улицах Манхэттена в Нью-Йорке без какого-либо камуфляжа.

Директор компании Cadillac Генри Лиланд официально заявил, что данная модель автомобиля будет иметь индекс XT5. В связи с данным обстоятельством отмечается, что он должен будет заменить внедорожник SRX. Также неофициальные источники сообщают о том, что создание этой модели было выделено более 12 миллиардов долларов. Внешний облик новинки обладает новым стильным дизайном, который достаточно значительно отличается от своего предшественника, а больше напоминает такие модели как АТС, CTS или CT6. За доплату покупателям будет доступна система полного привода и, возможно, гибридная версия.

Here you can write a commentary on the recording "Рассекречен новый внедорожник Cadillac XT5 2016 модельного года".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто