Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Скорее всего новый Mercedes C-Class выйдет осенью 2015 года во Франкфурте. Перечень автопроизводителей в ближайшие четыре года расширен не будет, так как этого не предполагают правила Всемирной торговой организации. По последним данным, для этих целей компания ведет переговоры с московским заводом ЗИЛ. Можно заметить, что интерьер салона кабриолета выполнен в том же стиле, что и у седана. На просторы интернета попали несколько фотографий, на которых представлен новый салон кабриолета от немецкой компании Mercedes-Benz.

В зарубежных СМИ появились фотографии салона открытой версии Mercedes-Benz С-Class нового поколения. Соответствующее правительственное постановление об ограничении госзакупок иномарок было выпущено правительством. Как говорят журналисты, снимки были сделаны непосредственно в музее компании в Штутгарте (Германия). Стоит сказать, что дизайн интерьера новинки практически ничем не отличается от дизайна своего предшественника.

В целом, салон кабриолета соответствует стилю седана, но вместе с тем имеет ряд отличий в виде трех новых кнопок расположенных на центральном тоннеле. Весной в Сети были выложены шпионские снимки экстерьера Mercedes-Benz C-Class c открытым верхом. Вероятно одна из них будет активировать функцию функцию AirCap, которая создает воздушный экран, а две другие будут отвечать за поднятие и опускание крыши. Интерьер кабриолета примерно такой же, как и у седана, кроме, пожалуй, отдельных элементов, таких как деревянные вставки, алюминий в отделке, кожаные кресла. Данная функция поднимает воздушный поток при помощи дефлекторов на лобовом стекле и ветровому экрану, что находится за подголовниками.

В целом интерьер выглядит богато, как и положено машинам с открытым верхом, в характере которых всегда присутствовала толика аристократизма. Однако важным отличием является наличие трех новых кнопок управления на центральном тоннеле.

Основное отличие заключается в трех новых кнопках управления, которые находятся на центральном тоннеле. Одна из самых популярных моделей марки получила турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Первое, что можно увидеть на данной фотографии – обилие деревянных вставок, а также присутствие алюминия, пластика и кожи. Ожидается, что линейка силовых агрегатов у кабриолета будет такой же, как и у седана.

Автомобильные шпионы застали модель Mercedes-Benz С-Class в Штутгарте, во время прохождения финальной стадии тестирования. Данная функция поднимает потоки встречного воздуха при помощи дефлекторов на лобовом стекле и ветрового экрана.

Кабриолет С-Class будет значительно больше BMW 4-Series, выход на рынок которого состоится практически одновременно с Mercedes. По предварительным данным, на конвейер встанет версия с мягким верхом, а не жестким. Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе предыдущей версии модели. Letnews.ru — Во всемирную паутину попали первые фото интерьера нового кабриолета Marcedes-Banez C-Clas.

При этом премьера новинки запланирована на автосалон во Франкфурте, что пройдет в 2015 году. Конечно, за год кое-что может измениться, но в основном серийный экземпляр будет соответствовать прототипу. Правда тогда в объективы фотокамер попал автомобиль с жестким верхом, а в серийное производство будет запущен вариант с мягкой крышей. Еще две кнопки, вероятно, управляют складыванием и раскладыванием крыши кабриолета.

Одна из них будет отвечать за активизацию функцию AirCap, уже опробованную на открытом E-Class. Известно, что перед мировой общественностью автомобиль продемонстрируют во время Международного автосалона в Франкфурте в 2014 году. В интернете опубликованы первые изображения салона нового поколения кабриолета Mercedes-Benz С-Class. В частности, одна из них может отвечать за функцию AirCap, отводящую поток набегающего воздуха от водителя и пассажиров.

Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины. Официального подтверждения этой информации нет, однако, если фотографии подлинные, интерьер «открывашки» выполнят в стиле седана. Предполагаемая премьера новинки должна состояться уже осенью текущего года в рамках Франкфуртского автосалона. Система поднимает воздушный поток с помощью дефлектора на лобовом стекле и ветрового экрана за подголовниками. В гамму моторов войдут турбированные и дизельные «четверки» мощностью от 163 до 211 л.с., а также 333-сильная 3-литровая твин-турбо «шестерка».

Три новых кнопки на центральном тоннеле связаны, скорее всего, с функциями подъема и складывания крыши. В Сети были опубликованы первые изображения салона нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class. Согласно документу, участвовать в гостендерах на поставки машин чиновникам смогут только предприятия, успевшие до этого подписать соглашение о промышленной сборке.

Here you can write a commentary on the recording "Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто