Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

На многопользовательских интернет-форумах сейчас активно обсуждают интерьер кабриолета Mercedes-Benz C-Class Cabrio, построенного на базе одноименного седана нового поколения. Автомобильные шпионы застали модель Mercedes-Benz С-Class в Штутгарте, во время прохождения финальной стадии тестирования.

Одна из них будет отвечать за активизацию функцию AirCap, уже опробованную на открытом E-Class. Сейчас по этому поводу ведутся переговоры с руководителями бывшего автозавода «ЗИЛ». Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе предыдущей версии модели.

Что касается непосредственно интерьера, то судя по рассекреченным снимкам, он практически ничем не отличается от салона седана C-Class, что неудивительно. Одна из самых популярных моделей марки получила турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки.

По предварительным данным, на конвейер встанет версия с мягким верхом, а не жестким. Данная функция поднимает потоки встречного воздуха при помощи дефлекторов на лобовом стекле и ветрового экрана. Интерьер кабриолета примерно такой же, как и у седана, кроме, пожалуй, отдельных элементов, таких как деревянные вставки, алюминий в отделке, кожаные кресла. Весной в Сети были выложены шпионские снимки экстерьера Mercedes-Benz C-Class c открытым верхом. Скорее всего, именно эти клавиши отвечают за управление крышей, правда официальному подтверждению этого пока нет.

Стоит сказать, что дизайн интерьера новинки практически ничем не отличается от дизайна своего предшественника. Предполагаемая премьера новинки должна состояться уже осенью текущего года в рамках Франкфуртского автосалона. И к этому стоит относиться весьма серьезно, ведь концерн Daimler не раз поговаривал, что намерен организовать в России собственное производство. Официального подтверждения этой информации нет, однако, если фотографии подлинные, интерьер «открывашки» выполнят в стиле седана. Конечно, за год кое-что может измениться, но в основном серийный экземпляр будет соответствовать прототипу.

Основное отличие заключается в трех новых кнопках управления, которые находятся на центральном тоннеле. Ну разве что интерьер кабриолета преобразится за счет дополнительных элементов в отделке, а еще на снимке можно заметить три новые кнопки – они есть на центральной консоли.

Также добавим, что в качестве силовых агрегатов модель кабриолета Mercedes-Benz С-Class, будет обладать двумя вариантами двигателей: с мощностью в 163 лошадиных силы и с мощностью в 211 лошадиных силы. По информации, новоиспеченная модель немецкого автоконцерна будет официально показана в следующем году в рамках автосалона во Франкфурте. Правда тогда в объективы фотокамер попал автомобиль с жестким верхом, а в серийное производство будет запущен вариант с мягкой крышей. Известно, что перед мировой общественностью автомобиль продемонстрируют во время Международного автосалона в Франкфурте в 2014 году. Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины.

В дизайне салона нового кабриолета есть небольшие изменения, в виде появления трех новых клавиш, расположившиеся на центральном тоннеле. Есть предположение, что снимки внутренностей автомобиля сделаны в Штутгарде, где находится музей немецкой компании. В Сети были опубликованы первые изображения салона нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class. Вполне возможно, кабриолет на базе C-Class когда-нибудь будут выпускать на одной из сборочных площадок России. В гамму моторов войдут турбированные и дизельные «четверки» мощностью от 163 до 211 л.с., а также 333-сильная 3-литровая твин-турбо «шестерка».

В целом, салон кабриолета соответствует стилю седана, но вместе с тем имеет ряд отличий в виде трех новых кнопок расположенных на центральном тоннеле. Так одна из клавиш будет выполнять функцию подъема воздушного потока за счет нового ветрового экрана за подголовниками, а также дефлектора на ветровом стекле. Первое, что можно увидеть на данной фотографии – обилие деревянных вставок, а также присутствие алюминия, пластика и кожи.

В зарубежных СМИ появились фотографии салона открытой версии Mercedes-Benz С-Class нового поколения. Теперь появились изображения салона новинки, чья премьера состоится во Франкфурте осенью 2015 года. В интернете опубликованы первые изображения салона нового поколения кабриолета Mercedes-Benz С-Class. Как говорят журналисты, снимки были сделаны непосредственно в музее компании в Штутгарте (Германия).

Letnews.ru — Во всемирную паутину попали первые фото интерьера нового кабриолета Marcedes-Banez C-Clas. Три новых кнопки на центральном тоннеле связаны, скорее всего, с функциями подъема и складывания крыши.

Система поднимает воздушный поток с помощью дефлектора на лобовом стекле и ветрового экрана за подголовниками. В целом интерьер выглядит богато, как и положено машинам с открытым верхом, в характере которых всегда присутствовала толика аристократизма.

Напомним, в мае текущего года в распоряжение автомобильных журналистов уже попадали шпионские фото нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class, которые были сделаны во время его ходовых испытаний. На просторы интернета попали несколько фотографий, на которых представлен новый салон кабриолета от немецкой компании Mercedes-Benz. Кабриолет С-Class будет значительно больше BMW 4-Series, выход на рынок которого состоится практически одновременно с Mercedes.

Here you can write a commentary on the recording "Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто