Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Mercedes-Benz выставили в музее салон нового кабриолета C-Class.

На портале MB Passion появились фотографии салона кабриолета С-класса, сделанные в музее в Штутгарте. Данная функция поднимает воздушный поток при помощи дефлекторов на лобовом стекле и ветровому экрану, что находится за подголовниками.

Daimler уже не раз подтверждал, что решительно намерен создать все условия для сборки немецких автомобилей бизнес-класса в России. Однако внимательные пользователи могут заметить три новые кнопки на центральной консоли. Letnews.ru — Во всемирную паутину попали первые фото интерьера нового кабриолета Marcedes-Banez C-Clas. Предполагается, что они относятся к управлению крышей, но официальной информации о предназначении этих клавиш нет.Так же стоит отметить, что этот автомобиль может быть в будущем будет производится в России.

По некоторым данным, новая модель немецкого автомобильного гиганта будет официально представлена публике в 2015 году в рамках автосалона во Франкфурте. На снимках видно, что салон представлен отдельно, в виде двух кресел и передней панели. Самые значимые изменения кроются лишь в ряде деталей – в частности в появлении на центральном тоннеле трех новых клавиш. По мнению сайта, одна из них отвечает за функцию AirCap, которая благодаря дефлектору лобового стекла и ветровому экрану за подголовниками поднимат потоки встречного воздуха.

Кабриолет С-Class будет значительно больше BMW 4-Series, выход на рынок которого состоится практически одновременно с Mercedes. Как говорят журналисты, снимки были сделаны непосредственно в музее компании в Штутгарте (Германия).

По слухам, одна из этих кнопок будет служить для открытия крыши кабриолета, вторая для ее закрытия, а третья будет регулировать воздушный поток над автомобилем. В зарубежных СМИ появились фотографии салона открытой версии Mercedes-Benz С-Class нового поколения. Также можено заметить обилие дерева – особенно в центральной консоли, пластик и алюминиевые вставки. Одно из немецких автомобильных изданий выложило в Сеть снимки интерьера нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class. Предполагаемая премьера новинки должна состояться уже осенью текущего года в рамках Франкфуртского автосалона.

Правда тогда в объективы фотокамер попал автомобиль с жестким верхом, а в серийное производство будет запущен вариант с мягкой крышей. Таким образом, Mercedes-Benz и Fiat Chrysler лишаются права участвовать в тендерах на закупки служебных машин для чиновников как минимум до 2018 года», — поясняет издание. Стоимость новинки на российском рынке составляет 1,57 миллиона рублей за комплектацию с 1,6-литровым 156-сильным двигателем. При этом утверждается, что в продажу модель пойдет с тканевой съемной крышей, хотя на снимках прототип имел жесткий верх. В отделке сидений, передней панели, рулевого колеса и дверей используется кожа светлого оттенка.

Для того, чтобы обойти запрет компания Mercedes решилась производить модели элит-класса в России, так как собранные на территории РФ машины смогут участвовать в госзакупках для чиновников. В Сети были опубликованы первые изображения салона нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class.

Новое поколение Mercedes-Benz C-Class было рассекречено в декабре прошлого года, пока что в кузове седан. Данная функция поднимает потоки встречного воздуха при помощи дефлекторов на лобовом стекле и ветрового экрана. Основное отличие заключается в трех новых кнопках управления, которые находятся на центральном тоннеле. По словам журналиста, опубликовавшего фотографии салона нового автомобиля, фото были сделаны в музее компании в городе Штутгарт. Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины.

При этом премьера новинки запланирована на автосалон во Франкфурте, что пройдет в 2015 году. Предположительно, снимки были сделаны в музее немецкого автоконцерна в Штутгарте. Несмотря на то, что кабриолет Mercedes-Benz C-Class выходит лишь осенью 2015 года, немцы уже щедро демонстрируют существующие наработки.

Ожидается, что линейка силовых агрегатов у кабриолета будет такой же, как и у седана. Перечень автопроизводителей в ближайшие четыре года расширен не будет, так как этого не предполагают правила Всемирной торговой организации. В целом, салон кабриолета соответствует стилю седана, но вместе с тем имеет ряд отличий в виде трех новых кнопок расположенных на центральном тоннеле.На портале MB Passion появились фотографии салона кабриолета С-класса, сделанные в музее в Штутгарте. Руководство автопроизводителя планирует представить новинку через год в рамках автосалона во Франкфурте.

Эта система поднимает встречные потоки воздуха над салоном за счет дефлектора в верхней части лобового стекла, а также защищает пассажиров от потрепанной шевелюры благодаря ветровым экранам в подголовниках. По информации, новоиспеченная модель немецкого автоконцерна будет официально показана в следующем году в рамках автосалона во Франкфурте.

Одна из самых популярных моделей марки получила турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Соответствующее правительственное постановление об ограничении госзакупок иномарок было выпущено правительством. Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе предыдущей версии модели.

Напомним, чиновники России на четыре года лишатся права закупать Mercedes-Benz и Fiat Chrysler. Кабриолет Mercedes-Benz C-Class уже попадался в объективы фотошпионов, но с поднятой крышей, поэтому салон виден не был. Стоит сказать, что дизайн интерьера новинки практически ничем не отличается от дизайна своего предшественника. Однако важным отличием является наличие трех новых кнопок управления на центральном тоннеле.

Предположительно, гамма силовых агрегатов кабриолета будет такой же как и у седана и будет состоять из бензиновых и дизельных моторов мощностью от 163 до 211 л.с. В целом, дизайн интерьера нового Mercedes-Benz С-Class практически не отличается от дизайна салона его предшественника. Так, посетителям Mercedes-Benz Museum в Штутгарте, где находится штаб-квартира компании, дали возможность полюбоваться на салон будущего автомобиля.

Вероятно одна из них будет активировать функцию функцию AirCap, которая создает воздушный экран, а две другие будут отвечать за поднятие и опускание крыши. Первое, что можно увидеть на данной фотографии – обилие деревянных вставок, а также присутствие алюминия, пластика и кожи.

Еще две кнопки, вероятно, управляют складыванием и раскладыванием крыши кабриолета. Две из них могут отвечать за складывание и раскладывание крыши, а третья похожа на кнопку активации системы AirCap. Согласно документу, участвовать в гостендерах на поставки машин чиновникам смогут только предприятия, успевшие до этого подписать соглашение о промышленной сборке. По последним данным, для этих целей компания ведет переговоры с московским заводом ЗИЛ.

Here you can write a commentary on the recording "Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто