Рассекречена моторная гамма новых Porsche 911

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche тестирует обновленные 911 в Африке.

Буквально несколько дней назад в интернете появились фотографии обновленной модели Porsche 911. Во сколько обойдется новый вариант популярного спорткара от немецкого производителя, источники пока не сообщают. Также ожидается, что в новинке появится новая информационная и развлекательная система с большим монитором. Спорткар впервые официально представят публике на грядущем международном мотор-шоу во Франкфурте в середине сентября этого года. Таким образом, безнаддувные моторы в семействе останутся только у экстремальных модификаций 911 GT3 и 911 GT3 RS.

Автопроизводитель опубликовал официальные изображения точно таких же рестайлинговых двухдверок без камуфляжа, но сделанные компанией во время дорожных испытаний где-то в Южной Африке. В компании Porsche сообщили, что рестайлинговые спорткары Porsche 911 Carrera и Porsche 911 Carrera S будут оснащаться новым 3-литровой «турбошестеркой», отдача которой составит 370 и 420 лошадиных сил соответственно. В частности на нем появятся дополнительные переключатели режимов работы КПП и мотора. Сохранив в тайне все технические подробности обновления модели, немцы, тем не менее, назвали дату её дебюта. Однако по сообщениям инсайдеров, новая модель 911 будет передвигаться за счет турбированного двигателя, объем которого точно меньше 3 литров, а его мощность ограничится верхней границей в 370 лошадиных сил.

Однако известно, что будет выпущено несколько модификаций, от чего и будет зависеть стоимость. А на руле появился селектор опционной системы изменения режимов силового агрегата: у вращающейся шайбы предусмотрено четыре позиции.

По предварительным данным, обновленный автомобиль Porsche 911 будет показан на автосалоне во Франкфурте, проходящим ежегодно в начале осени. О динамичных характеристиках суперкаров на сегодняшний день не известно, они будут оглашены во время публичной презентации в рамках осеннего франкфуртского ежегодного Международного автосалона в этом году. Из новых элементов декора можно отметить решетку на крыше моторного отсека и горизонтальные вставки в передних воздухозаборниках.

А также на центральной консоли красуется новая мультимедийная система с более крупным сенсорным экраном. По предварительной информации, Carrera получит оппозитную «турбошестёрку» 2.7 мощностью 407 сил, а Carrera S оснастят более крупным наддувным двигателем 3.4. И они демонстрируют несколько подправленную форму бамперов, иное расположение патрубков новой выпускной системы, другую архитектуру диодных фар головного света и задних фонарей, а также самое заметное изменение – вертикальные жалюзи вентиляции двигателя вместо горизонтальных. Иные бамперы с дневными ходовыми огнями, зеркала на сдвоенных кронштейнах, решетка в крышке моторного отсека — вот и весь список новшеств в дизайне. Теперь версии Carrera и Carrera S будут оснащаться не атмосферными, а турбированными моторами.

Исходя из полученной ранее информации, обновленный спорткар получит другую оптику, бампера и патрубки выхлопной системы, получившие другое расположение. По предварительным данным, это будет двигатели объемом 3,0 и 3,5 литра, развивающие около 370 и 420 л. с. соответственно. А теперь автолюбителям из всего мира предоставляется информация о моторной гамме новинок Carrera и Carrera S. В настоящее время Porshce 911 предлагается на российском рынке по цене от 5,2 миллиона рублей, а самая дорогая версия Turbo S стоит как минимум 11,5 миллионов.

Немецкий производитель автомобилей Porsche на днях показал изображения обновленной модели 911. Хотя предварительную информацию немцы наверняка выложат в онлайн не позднее следующего месяца. Итак, судить о новшествах, которые в силу глобальной неизменности дизайна 911-го могут быть не сразу заметны, мы можем лишь по фотографиям.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рассекречена моторная гамма новых Porsche 911".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто