Рассекречена внешность нового пикапа Mitsubishi L200

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В сеть попали первые фото нового Mitsubishi L200.

На заводе в Таиланде замечен предсерийный пикап Mitsubishi Triton (L200) нового поколения. Базовая цена пикапа составляет 949 000 рублей, а автомобиль в максимальной комплектации обойдется в 1 379 990 рублей. Другие, в свою очередь, ставятся к этой информации недоверчиво, так как она является неофициальной.

Более мощная версия мотора была представлена в начале этого года вместе с новой комплектацией Instyle. Кстати о хвосте – борта теперь, кажется, даже выше, чем у нынешнего обновленного L200. Автомобиль изменил некоторые элементы наружности: головную оптику, бамперы, фальшрадиаторную решетку и прочие черты кузова, тогда как перемен технического плана в нем нет. По предварительным данным, от «японца» стоит также ожидать серьезные изменения интерьера и, возможно обновленную гамму двигателей.

Новинка обзавелась новыми фарами головного света, модернизированной решеткой радиатора и видоизмененными бамперами. Сразу видно, что в обновленной версии изменены задний и передний бампера и решетка радиатора.

Снимки, рассекречивающие внешность модели, были сделаны на заводе Mitsubishi в Таиланде. Во «всемирную паутину» попали фотографии пикапа Mitsubishi Triton (название модели L200 для рынков Таиланда и Малайзии). Некоторые аналитики считают, что салон автомобиля станет больше, а технические характеристики останутся аналогичны, как и в предыдущей версии. Серийная версия нового «Тритона» в отличие от концептуального GR-HEV уже не похожа на инопланетный космический корабль. Нынешняя версия пикапа предлагается в России с 2,5-литровым дизелем мощностью 136 или 178 л.с.

В настоящее время на российском рынке пикап Mitsubishi L200 предлагается с дизельным двигателем объемом 2.5 литра, предлагаемом в двух вариантах форсирования. В эту комплектацию входят ранее недоступные кожаный салон, 17-дюймовые алюминиевые диски, круиз-контроль и USB разъем. Представленные изображения, опубликованные изданием Autoiblog, позволяют сделать вывод, что автомобиль получил основательно измененный облик – фары стали гораздо крупнее, решетка радиатора – рельефнее и массивнее, новые бампера визуально существенно увеличивают машину, хотя по фото грузового отсека видно, что и реальные габариты машины действительно подросли.

На сегодняшний день, такой автомобиль, объем двигателя которого 2,5 литра, а мощность — 136 и 178 лошадиных сил, можно купить за 949 000 рублей. Для «кормы» пикапа «Митсубиси» стилисты нарисовали новые фары, бампер с пластиковыми накладками и крышку грузового отсека со светодиодным стоп-сигналом. Таким образом, модель будет предлагаться с тем же 2,5-литровым дизельным двигателем в двух вариантах мощности (136 и 178 л.с.). Если верить фотошпионам, новый L200 серьезно изменится внешне и заметно прибавит в габаритах.

Но товарные автомобили появятся в первой половине 2015 года, а мировая премьера важной модели пройдет не позднее чем в следующем марте. Салон Mitsubishi L200 увеличился, а сама модель станет дороже предшественника и получит повышенный уровень безопасности. Немногим позже стартует и глобальная кампания продаж пикапа – в Россию он приедет в 2015 году.

Проектируя новый Mitsubishi L200, дизайнеры японской компании сохранили пикапу узнаваемый силуэт предшественника и габариты нынешней версии модели, однако без изменений во внешности, конечно, не обошлось. Позднее японский автопроизводитель планирует подготовить для грузового внедорожника гибридную установку, включающую в себя дизельный и электрический моторы и систему полного привода.

Напомним, что доступный ныне в России пикап японского бренда продается по цене от 949 000 рублей. В сети Интернет появились первые шпионские изображения пикапа Mitsubishi L200 нового поколения, ценные тем, что автомобиль запечатлен совершенно лишенным защитного камуфляжа. Кроме того, данная комплектация получила дополнительный пакет безопасности, который включает систему стабилизации, противопробуксовочную систему, ассистента экстренного торможения, боковые подушки безопасности для обоих рядов сидений, а также возможность управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле. По данным «АвтоСреды», на российском рынке автомобиль нового поколения появится в 2015 году.

Задняя часть тоже серьезно изменилась – обновился не только дизайн задних фонарей, но и форма кузова – боковые изгибы уступили место более утилитарному квадратному силуэту. Уже известно, что в список доступного оборудования войдет камера заднего вида, а в моторной гамме может произойти ряд изменений, чтобы L200 не отставал от нового Nissan Navara. В настоящее время Mitsubishi L200 доступен для россиян по цене от 949 тысяч рублей с 2,5-литровым дизельным мотором, развивающим 136 или 178 лошадиных сил.

По предварительным сведениям, Mitsubishi L200 на первых порах будет комплектоваться двигателями внутреннего сгорания. По неофициальным данным, новый Mitsubishi L200 будет показан в конце нынешнего года, в то время как до российских покупателей пикап доберется только по ходу следующего года. Ожидается, что официальная презентация пикапа будет проведена до конца текущего года. В передней части кузова появились иная хромированная решетка радиатора, стильные фонари и новый бампер с высокопосаженными круглыми противотуманками.

В сети появились первые снимки следующей генерации пикапа Mitsubishi L200 – предсерийный вариант модели был запечатлен на предприятии японского производителя в Таиланде. Что тритон, то тритон – спереди грузовичок и правда напоминает хвостатое земноводное. Ожидается, что дебют новинки состоится до конца этого года, а уже в следующем году модель поступит в продажу на российский рынок.

Что в ходе смены поколений произошло с шасси (стальная рама с передними пружинными двухрычажками и задним неразрезным мостом, подвешенным на листовых рессорах), пока сказать сложно. Мощность агрегата составляет 136 лошадиных сил для базовой модификации и 176 «лошадок» для более продвинутой. Тут и новые передний и задний бамперы и изменившаяся решетка радиатора, а также фары другой формы. Фотографию удалось сделать непосредственно в сборочном цехе завода в Таиланде, где будет выпускаться пикап. По неофициальным данным, премьера модели состоится позже в этом году, а до России пикап доберется в 2015 г.

Модель, которая получит современные системы безопасности и ряд электронных помощников, будет немного дороже своего предшественника. Длинна грузовой платформы тоже наверняка перевалила за 1,5 м, но грузоподъемность вряд ли выйдет за рамки теперешних 990 кг – во всяком случае, у машины в спецификации для нашего рынка.

Тем не менее, автомобиль значительно изменил свою внешность по сравнению с предыдущим поколением. Ранее сообщалось, что новый пикап Л200 по уровню своего оснащения и комфорту не уступит легковым автомобилям. Пикап нового, пятого поколения запечатлели прямо на заводе в Таиланде – вперемешку с машинами пока еще актуальной серии.

Некоторые источники говорят, что анонсирование автомобиля запланировано на конец этого года. Как и ожидалось, дизайн нового поколения модели перенял основные черты концепта GR-HEV, представленного на Женевском автосалоне в марте 2013 года. Новый пикап Mitsubishi L200 (с тремя вариантами кабины, задним или полным приводом) дебютирует в ближайшие месяцы – полагаем, с бензиновым «атмосферником» 2.4 и турбодизелем 2.5, агрегатированным с 5-ступенчатым «автоматом».

В социальных сетях азиатских пользователей появились шпионские фотографии нового поколения пикапа Mitsubishi Triton (на российском рынке модель известна под именем ), передает портал «Автомобили.RU».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рассекречена внешность нового пикапа Mitsubishi L200".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто