Рассекречены моторы новых Porsche 911

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche тестирует обновленные 911 в Африке.

Буквально несколько дней назад в интернете появились фотографии обновленной модели Porsche 911. Спорткар впервые официально представят публике на грядущем международном мотор-шоу во Франкфурте в середине сентября этого года. Что касается моделей Porsche Carrera и Porsche Carrera S, то до обновления они имели под капотом 3,4 и 3,8 литровые атмомоторы, теперь для них станет доступен трехлитровый турбированный движок V6 генерирующий 370 и 420 лошадиных сил соответственно.

Хотя предварительную информацию немцы наверняка выложат в онлайн не позднее следующего месяца. Исходя из полученной ранее информации, обновленный спорткар получит другую оптику, бампера и патрубки выхлопной системы, получившие другое расположение. В частности на нем появятся дополнительные переключатели режимов работы КПП и мотора. Немецкий производитель автомобилей Porsche на днях показал изображения обновленной модели 911.

Итак, судить о новшествах, которые в силу глобальной неизменности дизайна 911-го могут быть не сразу заметны, мы можем лишь по фотографиям. Однако по сообщениям инсайдеров, новая модель 911 будет передвигаться за счет турбированного двигателя, объем которого точно меньше 3 литров, а его мощность ограничится верхней границей в 370 лошадиных сил. Судя по ним, можно ожидать, что на автосалоне во Франкфурте автомобили предстанут с пересмотренным дизайном бамперов, оптики, боковых зеркал и патрубков выхлопной системы. Сохранив в тайне все технические подробности обновления модели, немцы, тем не менее, назвали дату её дебюта.

А также на центральной консоли красуется новая мультимедийная система с более крупным сенсорным экраном. Презентация Porsche 911 Carrera и Carrera S состоится в рамках Франкфуртского международного автосалона, который пройдет в сентябре 2015 года. Из новых элементов декора можно отметить решетку на крыше моторного отсека и горизонтальные вставки в передних воздухозаборниках.

Автопроизводитель Porsche опубликовал официальные изображения обновленного 911, который уже неоднократно появлялся на тестировании без камуфляжной пленки. А теперь автолюбителям из всего мира предоставляется информация о моторной гамме новинок Carrera и Carrera S.

По предварительным данным, обновленный автомобиль Porsche 911 будет показан на автосалоне во Франкфурте, проходящим ежегодно в начале осени. О динамичных характеристиках суперкаров на сегодняшний день не известно, они будут оглашены во время публичной презентации в рамках осеннего франкфуртского ежегодного Международного автосалона в этом году.

Автопроизводитель опубликовал официальные изображения точно таких же рестайлинговых двухдверок без камуфляжа, но сделанные компанией во время дорожных испытаний где-то в Южной Африке.Буквально несколько дней назад в интернете появились фотографии обновленной модели Porsche 911. Как уже говорилось ранее, автомобиль получит полностью новую оптику, новый бампер впереди и другое расположение патрубков выхлопной системы. Больше станет известно во время презентации спорткара, которая состоится в сентябре.

Во сколько обойдется новый вариант популярного спорткара от немецкого производителя, источники пока не сообщают. Однако известно, что будет выпущено несколько модификаций, от чего и будет зависеть стоимость. Компания Porsche опубликовала фотографии с испытаний прототипов обновленных купе и кабриолетов семейства 911, которые проходили в Южной Африке. Напомним, что накануне производитель показал несколько фотографий новинки в интернете.

Также ожидается, что в новинке появится новая информационная и развлекательная система с большим монитором. И они демонстрируют несколько подправленную форму бамперов, иное расположение патрубков новой выпускной системы, другую архитектуру диодных фар головного света и задних фонарей, а также самое заметное изменение – вертикальные жалюзи вентиляции двигателя вместо горизонтальных.

Что касается салона обновленной модели, то тут появляется новая мультимедийная система, новый руль с функцией, позволяющей выбрать режим работы двигателя и коробки переключения передач. В компании Porsche сообщили, что рестайлинговые спорткары Porsche 911 Carrera и Porsche 911 Carrera S будут оснащаться новым 3-литровой «турбошестеркой», отдача которой составит 370 и 420 лошадиных сил соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рассекречены моторы новых Porsche 911".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто