Разработчики GM-AVTOVAZ завершили тесты «второй» Chevrolet NIVA

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Chevrolet Niva» нового поколения.

GM-АвтоВАЗ завершил первые испытания «мулов» новой Chevrolet Niva (старый кузов, но с новыми силовыми агрегатами). Другой прототип тестируется последние две недели и показывает прекрасные результаты проходимости — мы знаем, что это важно для наших покупателей», — сказал Гровер в ответ на вопросы автолюбителей во время конференции в социальной сети «Вконтакте». Дорожные тесты показали замечательную проходимость второго поколения, ни в чем не уступающего по этому параметру своему предшественнику. Кроссовер получит французский двигатель производства компании PSA Peugeot Citroen с отдачей 135 л.с.

Сейчас уже произведено почти 10 прототипов, один из которых будет разбит во время краш-тестов. Один прототип также проходит испытания выносливости и соответствия званию «внедорожник». Напомним, премьера концепта новой Chevrolet Niva состоялась на Московском международном автосалоне. Также Гловер сообщил, что существует возможность появления моноприводной версии «Нивы», но пока авторы проекта не хотят раскрывать все сюрпризы.

Другие 9 экземпляров пройдут тесты на калибровку силового агрегата и другие валидационные испытания. Компания также поделилась первым промо-видео новинки, сообщает издание «АвтоСреда». «Испытания мулов (в текущем кузове, но с новыми агрегатами) завершились. В интернете появился первый промо-ролик следующего поколения внедорожника «Chevrolet-Niva», выпуск которого запланирован на 2016 год.

Один из них предназначен для прохождения краш-тестов, а другие — для калибровки агрегатов и прочего. Остальные используются для калибровки двигателя и различных валидационных тестов. В качестве бонуса предлагаем вашему внимнаию официальный рекламный ролик концепта Chervrolet NIVA: Стали известны новые подробности о Chevrolet Niva нового поколения.

Тесты продемонстрировали, что новинка не уступает по проходимости текущей версии модели, пишет «АвтоСреда». Напомним, концепт новой Chevrolet Niva был представлен в августе 2014 года на Московском автосалоне. Вновь подтвердил Гловер, что новая генерация Chevrolet Niva появится в дилерских автосалонах в 2016 году.

Испытания новых агрегатов под текущим кузовом уже пришли к завершению, и результатами разработчики, кажется, довольны. Об этом в пятницу, 24 октября, в ходе онлайн-общения с фанатами марки сообщил генеральный директор СП GM-АвтоВАЗ Джеффри Гловер. Как сообщил гендиректор СП GM-Avtovaz Джеффри Гловер, произведено уже почти 10 прототипов.

Судя по тому, как рекламирует новое поколение Chevrolet Niva её производитель GM-AVTOVAZ, именно этот автомобиль может стать универсальным транспортным средством, способным добраться в самые труднодоступные места для оказания помощи. Помимо прочего,автомобиль будет отличаться новой мультимедийной системой собственной разработки и сниженным топливным расходом. И результаты подтверждают прекрасную проходимость будущего автомобиля, которую мы хотели сохранить.

Однако не всегда неисправности возникают на ровной трассе, зачастую помощь нужна и любителям приключений, которые застревают в лесах, на замерзших озерах и т.д. Остальные используются для калибровки двигателя и различных валидационных тестов» , — поделился Гловер. По словам генерального директора автомобильной компании СП GM-Avtovaz Джефри Гловера, тестирование мулов нового поколения внедорожника Chevrolet Niva успешно завершено.

Когда у автомобилиста в Минске случилась поломка посреди дороги — отказал один из агрегатов, не открыть капот или багажник, и прочие проблемы, то выезжает автопомощь в Минске. Джеффри Гловер также отметил, что у официальных дилеров новое поколение Chevrolet NIVA должно появиться в 2016 году. По словам Джеффри Гловера, главы совместного предприятия, второе поколение Chevrolet Niva отличается теми же выдающимися свойствами проходимости, что и её предшественник. Он также добавил, что в продаже новая Chevrolet Niva появится в 2016 году, в некоторые комплектации будет включена собственная мультимедийная система, а расход топлива модели будет ниже благодаря новому двигателю.

По его словам, автомобиль первого поколения не будут выпускать параллельно со следующей генерацией из-за недостаточного «пространства для одновременного производства обеих моделей». Кроме того, Гловер прозрачно намекнул на возможность появления моноприводной версии новинки. «Монопривод будет прекрасным дополнением к нашему портфолио, но всех сюрпризов мы пока не хотим раскрывать», — сказал Гловер.

Напомним, концепт Chevrolet Niva нового поколения был представлен в рамках автосалона в Москве. Причем в его некоторых комплектациях можно будет встретить мультимедийную систему собственной разработки, плюс абсолютно все версии внедорожника станут более экономичными за счет новых двигателей.

Об этом рассказал генеральный директор совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» Джеффри Гловер. «Испытания мулов (в нынешнем кузове с новой «начинкой») завершились. Один из этих автомобилей параллельно проходил на протяжении 14 дней такие же испытания, и тоже продемонстрировал хорошую проходимость. Генеральный директор СП GM-AVTOVAZ Джеффри Гловер поделился новой информацией о втором поколении Chevrolet NIVA. Тесты показали, что модель второй генерации по проходимости не будет уступать нынешней «Ниве», пишет портал «Автосреда». Напомним, что на данный момент известно о новой силовой установке Chevrolet Niva — внедорожник получит 1,8-литровый мотор от французской PSA мощностью 135л.с., а также 5-ступенчатую «механику».

Один из прототипов тестируется в течение последних 2-х недель и тоже демонстрирует прекрасную проходимость», — пояснил генеральный директор GM-AUTOVAZ в ходе онлайн-конференции. Известно, что серийный внедорожник получит двигатель объемом 1.8 литра, крутящий момент которого примерно на 30% выше, чем у нынешней «Шнивы». По словам генерального директора СП GM-АвтоВАЗ Джеффри Гловера, к настоящему времени уже завершены испытания тестовых «мулов» нового автомобиля. Остальные используются для калибровки двигателя и различных валидационных тестов. Сейчас мы на второй стадии создания прототипов (так называемые IVER) — уже почти 10 произведено, а один из них нам придется разбить, потому что он будет использован для краш-тестов систем безопасности.

Сообщается, что на текущий момент завершены испытания мулов новинки в старом кузове, но с новыми двигателями. По завершении испытаний мулов GM-AVTOVAZ приступили к серийному производству прототипов — их планируется собрать в десяти экземплярах.GM-АвтоВАЗ завершил первые испытания «мулов» новой Chevrolet Niva (старый кузов, но с новыми силовыми агрегатами). Она будет оснащаться бензиновым 135-сильным двигателем разработки Peugeot Citroen объемом 1,8 литра, 5-ступенчатой «механикой», моноприводом и, возможно, собственной мультимедийной системой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Разработчики GM-AVTOVAZ завершили тесты «второй» Chevrolet NIVA".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто