Renault будет реализовывать Clio RS и Megane RS под заказ

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault будет продавать Clio RS и Megane RS под заказ.

Компания Renault приняла решение продавать две свои «заряженные» модели под названиями Clio RS и Megane RS на авторынке России по системе предварительного заказа. Официальные дилеры бренда в РФ не скрывают негативную сторону данного нововведения: в отличие моделей отечественной сборки, которые оперативно транспортируются в брендовые автосалоны с российских заводов, доставка автомобилей из стран Европы будет осуществлять в сроки до нескольких месяцев. От системы предзаказа автоконцерн получает очевидные плюсы, избегая риска зависимости цены от колебаний нацвалюты. В рамках отчета, предоставленного аналитиками Renault, объем продаж «заряженных» автомобилей французской марки в начале 2015 года упали сразу на 40%.

Несмотря на это, руководство Renault считает, что данный шаг является вполне оправданным при нынешних негативных условиях на российском авторынке. Концерн объяснил рациональность своего решения малым спросом российских покупателей на данные хэтчбеки.

Модели, производство которых ведётся на заводах в России, доступны покупателям в дилер-центрах в момент приобретения автомобиля. Следует напомнить, что за первые два месяца этого года продажи автомобилей бренда в нашей стране снизились на целых сорок процентов. Столь резкое падение спроса на российском рынке привело производителя французских автомобилей Renault к неизбежному решению ограничить возможности свободной покупки некоторых поставляемых из Европы моделей.

Продажи данных моделей за этот год упали на 40%, а согласно информации pokatim.ru, в общем весь сбыт концерна Renault уменьшился на 7.5%. В прошлом дожидаться такое значительное время надо было эксклюзивные или наиболее востребованные модели.

Сотит отметить, что из-за вынужденного повышения цен на автомобили французской марки, объемы продаж моделей Renault в России резко сократился. Предварительные заказы теперь требуются не только для вышеназванных спортивных моделей. Об этом сообщается в решении компании о переходе на предварительные заказы поставок Clio RS и Megane RS.

В самой компании понимают, что такое решение будет иметь некоторые негативные последствия и даже доставит покупателям неудобства. Тем не менее, введение данной меры, по мнению автоэкспертов, может ухудшить и без того нестабильную ситуацию на авторынке. Французская компания Renault решила перевести поставки некоторых своих моделей исключительно на предварительный заказ. Как известно, в России осуществляется сборка пяти моделей автомобилей Renault, в то время как шесть моделей экспортируются.

Негативным моментом данного решения будет длительный срок ожидания заказчиком выбранной ним модели, который может составить несколько недель. Подобное решение компании обусловлено падением спроса на «заряженные» модели на 40% в текущем году. К такому решению пришло руководство французского концерна, так как спрос на обе модели значительно упал за последнее время.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault будет реализовывать Clio RS и Megane RS под заказ".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто