Renault достиг рекордного уровня продаж автомобилей в Санкт-Петербурге

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault достиг рекордного уровня продаж автомобилей в Санкт-Петербурге.

Эксперты российского автомобильного рынка составили список из самых продаваемых моделей машин на территории России за май месяц. Среди лидеров продаж такие концерны, как Volkswagen, Kia, Ford, а также отечественный производитель «АвтоВАЗ». Сразу пять марок в прошлом месяце в топ-20 показали положительную динамику (в августе было только две). Больше машин в этом году петербургским дилерам удалось реализовать только в марте и апреле.

За месяц было реализовано 1704 машины французского бренда, что стало абсолютным рекорд марки по итогам одного месяца за все время, следует из данных, опубликованных агентством «Auto-Dealer-СПб». В отчете указано, что французский концерн сумел преодолеть прошлогодний рубеж продаж своих автомобилей в Петербурге.

При этом аналитики подчеркивают, что сентябрьский результат по продажам оказался лучшим в текущем году, начиная с апреля. Бронза в нынешнем сезоне стала большим сюрпризом для всех — третье место занял главный аутсайдер года — компания Ford. Сотрудники «Auto-Dealer-СПб» предоставили информацию, в которой присутствуют продажи сентября 2014 года.

— Несмотря на улучшение ситуации в сентябре, роста продаж в последние три месяца года ожидать не стоит, — считает Михаил Чаплыгин. – Программа утилизации рассчитана на продажу меньшего объема автомобилей, чем прошлогодняя программа кредитования, поэтому высокая база прошлого года не создает предпосылок к увеличению продаж нынешней осенью и в декабре. Общий показатель продаж автомобильного рынка Санкт-Петербурга за первые 9 месяцев текущего года, достиг отметки в 13 100 легковых автомобилей. В целом же, за весь прошедший период 2014 года Renault продали петербуржцам 13100 новых автомобилей. В городе за прошлый месяц было продано 15767 автомобилей, что, правда, на 16% меньше, чем за сентябрь 2013 года. На третьем месте неожиданно оказался Ford, который всего лишь во второй раз за год преодолел отметку в 1000 проданных машин за месяц.

Также статистические данные гласят, что на первичном рынке Северной Столицы неплохо расходятся и другие европейские автомобили. Доля Петербурга в общем объеме продаж новых автомобилей в России по итогам девяти месяцев составляет 7,7%. Консалтинговые агентства РФ, занимающиеся исследованиями первичного и вторичного авторынков Российской Федерации, опубликовали информацию о продажах автомобилей концерна Renault среди автолюбителей Санкт-Петербурга.

В Петербурге это Renault, Hyundai, Lada и Nissan», — считает генеральный директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин. Отметим, что специалисты сообщают, что статистика продаж Санкт-Петербурга за 2014 год, позволила рынку выйти в «ноль» от показателя продаж прошлого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault достиг рекордного уровня продаж автомобилей в Санкт-Петербурге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто