Renault может создать «заряженные» версии кроссоверов Captur и Kadjar

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault готовится представить семиместный кроссовер на базе Nissan X-Trail.

Аналитики французского автопроизводителя Renault рассматривают перспективу создания «горячих» модификаций вседорожников Captur и Kadjar, которые бы смогли составить достойную конкуренцию «заряженному» Nissan Juke Nismo. Специалисты французского бренда собираются выяснить, насколько вообще целесообразно собирать спортивные версии кроссоверов, а также до какого уровня стоит поднимать их производительность. Французской компанией автомобилей Renault поставлено перед собой цель: выпускать новые модели кроссоверов. Машина данного типа на сегодня набирает все больше свою популярность и потому производители решили сменить направления на рынках. Исполнительный директор подразделения Renaultsport Патрис Ратти заявил, что перед тем как запускать подобные проекты им необходимо провести ряд рыночных исследований.

И со слов главы дизайнерского отдела этой компании, автомобили перейдут в другие ценовые категории, которые будут предназначены для обеспеченного клиента. Кроме этого, в компании должны решить какой уровень производительности наиболее подходит для будущих «горячих» кроссоверов. Но прежде всего производитель нового авто ориентируется на довольно молодую аудиторию.

Тем не менее французам уже совсем не терпится выпускать новые модели на рынки, так как это будут габаритные машины, рассчитанные на 7 человек. В таком случае эти модели станут достойными конкурентами для «горячего» Nissan Juke Nismo. Технические подробности о кроссоверах пока не разглашаются, но многими уже предполагается, что, вероятно, машина будет очень мощной.

Если проекту «горячих» кроссоверов всё же дадут зелёный свет, то в ближайшие годы свет увидят свежие модификации моделей Captur и Kadjar, на кузовах которых мы также увидим шильдики «RS». Родились идеи после того, как появлся успешный внедорожник этой же марки, c названием Kadjar. Одним из последних успехов бренда является модель Clio RS 200, у которой, к слову, уже есть более мощный преемник — RS 220. Главной особенностью внедорожника — внешний шикарный вид, который будет существенно отличаться и от предыдущих моделей.

Подразделение Renaultsport было открыто в 2002 году и получило известность, в первую очередь, благодаря «заряженным» хетчбэкам. Эти выводы можно почти уверенно делать, основываясь на той мощности двигателя платформ Х-Trail.

Напомним, подраделение Renaultsport, занимающееся созданием спортивных версий моделей Renault, начало свою работу в 2002 году и завоевало популярность, в основном, благодаря созданным хот-хэтчам. В компании к окончательному решению по разработке спортивных версий кроссоверов еще не пришли. Новинка разработана на платформах Nissan Х-Trail и Qashqai, на которых были также построены и последние модели Kadjar. Отмечается, что перед запуском подобного проекта специалисты должны исследовать рынок и выяснить, насколько они будут целесообразны в условиях нынешней конкуренции.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault может создать «заряженные» версии кроссоверов Captur и Kadjar".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто