Renault может выпустить «заряженные» версии Captur и Kadjar

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault может выпустить «заряженные» Captur и Kadjar.

Спортивное подразделение французской компании «Renault» изучает возможность создания «заряженных» версий кроссоверов Captur и Kadjar. Неожиданная идея находится пока что на стадии разработки, об этом сообщает издание Autocar ссылаясь на руководителя фирмы Патриса Ратти. Прежде всего, выпуск RS-версий необходимо наладить на том же конвейере, где происходит сборка «гражданских» версий. В том случае, если все нюансы будут урегулированы, создатели автомобилей попробуют ограничиться разумным бюджетом, пишет auto.gorod-vrn.ru. Во-вторых стоимость таких машин не должна выходить за рамки «разумного бюджета», а в третьих, клиенты должны продемонстрировать заинтересованность в подобных моделях.

Он сказал, что если руководство примет положительное решение, то компания возьмётся за решение задач, связанных с выходом на рынок. Последней разработкой RenaultSport стала спецверсия хетчбэка Clio RS в модификации Trophy. «Хот-хетч» получил форсированный с 200 до 220 л.с. турбодвигатель объемом 1.6 литра, а также перенастроенные подвеску, трансмиссию и рулевое управление. До запуска столь масштабных проектов аналитики проводят тщательное изучение рынка.

По словам руководителя компании, для выхода кроссоверов Captur и Kadjar нужно исполнить 3 условия. Автоконцерн Renault из Франции планирует выпустить «заряженные» версии своих внедорожников Kadjar и Captur. Наряду с добавлением мощности в уже продающийся кроссовер Captur, перемены могут коснуться и нового внедорожника, продажи которого должны начаться в скором времени.

В настоящее время RenaultSport занимается разработкой «заряженной» версии бюджетного хэтчбека Dacia Sandero. Напомним, последним детищем от Renault Sport является «прокачанная» модификация «горячего» хэтчбэка Renault Clio RS, получившая название Renault Clio Trophy, под капотом которой установлен 1,6-литровый 220-сильный тубомотор.

Предполагается, что Renault Captur RS будет оснащен 1,6-литровым бензиновым турбоагрегатом мощностью 200 л. с., Kadjar RS — 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью не менее 250 л.с. Во-первых, RS-модификации должны производиться на том же конвейере, что и стандартные версии. И в-третьих, в производстве таких моделей должны быть заинтересованы прежде всего клиенты. В этот раз нужно тщательно изучить рынок и произвести наиболее востребованные модели.

Выпуск подобных моделей будет одобрен только в том случае, если со стороны клиентов марки на них будет достаточный спрос. Если компания примет решение в пользу выпуска спортивных версий внедорожников Captur и Kadjar, то их презентации стоит ожидать в течение нескольких лет. Если запуску таких машин в серию дадут «зелёный свет», новинки будут обязаны «уложиться в разумный бюджет».

Стало известно, что французская автомобильная фирма решила выпустить спортивные внедорожники Kadjar и Captur. Во-вторых, расходы по выпуску «заряженных» версий должны уложиться в «разумный бюджет».

Вместе с тем, этот вопрос пока не решен окончательно, а находится на стадии проработки. Однако в случае положительного решения боссов «Рено», компании придётся выполнить три условия для выхода новинок на рынок. В случае, если моделям будет дан «зеленый свет», они начнут сходить с того же конвейера, что и стандартные Renault Captur и Renault Kadjar.

Так же глава RenaultSport отметил, что с удовольствием поработал бы над конкурентом Nissan Juke Nismo. Подразделение RenaultSport может добавить мощности как уже продающемуся в Европе кроссоверу Captur, так и новому «вседорожнику» Kadjar, который только готовится к старту продаж.Спортивное подразделение французской компании «Renault» изучает возможность создания «заряженных» версий кроссоверов Captur и Kadjar. Данную информацию опубликовал ряд западных автомобльных изданий со ссылкой на директора Renault Sport Патриса Ратти. Так же Патрис Ратти подчеркнул, что в компании Renault Sport проявляют повышенный интерес к созданию модели, которая смогла бы составить серьезную конкуренцию такому бестселлеру как с Nissan Juke Nismo.

К слову, Renault немного ранее уже производило несколько спортивных моделей авто, и к тому же они оказались успешными на авторынке. Средства массовой информации сообщают, что данный проект находится в разработке, и не стоит питать себя иллюзиями по поводу того, что авто уже скоро выпустят. Напомним, что подразделение Renaultsport, занимающееся производством спортивных серий авто, стартовал в 2002 году и завоевал любовь покупателей, в основном это заслуга созданных хот-хэтчей. Напомним, что если Renault одобрит этот план, то новые спортивные модели мы увидим в течении нескольких ближайших лет. С его слов, для возможности создания «заряженных» Kadjar и Captur требуется выполнение трех условий.

И третьим условием является наличие заинтересованности в таких моделях среди потенциальных клиентов. В спортивном подразделении компании Renault задумались о выпуске «горячих» версий кроссоверов Captur и Kadjar. Ранее Renault уже выпускал подобные спортивные автомобили, которые пользовались большим успехом.

Во-первых, RS-модификации нужно выпускать на том же конвейере, что и стандартные версии. Тестовая версия этого автомобиля была сфотографирована во время прохождения дорожных испытаний в Швеции.

Спортивное подразделение известной компании собирается выпустить более интересные версии Captur и Kadjar.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault может выпустить «заряженные» версии Captur и Kadjar".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто