Renault намерена выпустить к 2017 году два новых кроссовера

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault готовит залп кроссоверами.

Появились сведения о разработке компанией Renault двух новых кроссоверов. Компания пообещала, что серийное производство обоих внедорожников начнется в 2017 году. Эта площадка даст возможность снабдить автомобиль компактными 1.0-литровыми бензиновыми и 1.5-литровыми турбодизельными агрегатами от модели Twingo. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями. Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Компания Рэно желает вывести в успешную реализацию сразу два автомобиля в кузове кроссовер. Так стоит ожидать, что под крышкой капота Рено Value Up пропишется турбомотор мощностью 200 «лошадей». Кроме того, будет еще и 1,5-литровый дизель, мощность которого в зависимости от настроек составляет 75 или 110 лошадиных сил.

Его длина составит 3,9 метров, интерьер кроссовера из качественных отделочных материалов разработчики намерены осуществить в стиле хайтек. Также французский автомобильный производитель Рено готовит новый тип известного кроссовера Duster. Что касается самого Duster’а, то к 2017 году он успеет претерпеть значительных изменений. Название 2-ой модели в настоящее время неизвестно, однако есть сведения, что она разместиться в модельном ряду меж хэтчбеком повышенной проходимости Sandero Stepway и кроссовером Рено Duster. На внешний вид нового кроссовера Рэно огромное воздействие окажет ситикар Twingo, в то время как дизайн будет выдержан в единой стилистике с архитектурой салона Eolab.

Руководители производителя пока не открывают секрет по поводу характеристик кроссоверов. Интерьер автомобиля планируют выполнить в стиле хай-тек, используя только самые современные материалы и технологии.

Отметим, это не единственная новинка, которую готовят французы: концерн подготовит ещё два новых компактных SUV разных ценовых категорий. Предположительно в Европе начальная стоимость автомобиля составит примерно 16 000 евро.

Таким образом, можно ожидать, что модель останется в доступном ценовом сегменте и после смены поколения. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы. Напомним, что длина модели Captur составляет приблизительно 4,1-метра, а нового кроссовера должна составить феноменальные 3,9-метра.

А бразильское издание Automotive Business Brazil похвасталось сведениями о том, что новинка будет предназначена для небогатых рынков развивающихся стран и будет построена на базе недорогой платформы Renault B0. Руководство компании Renault приняло решение выпустить еще один компактный кроссовер, который в модельном ряду разместится ниже, чем Captur. По достоверным последним данным германского издания Auto Bild, обе новинки могут выйти на рынок в конце 2017 года. Тогда моторы скорее всего будут простыми по конструкции и в атмосферных вариантах. Модель будет выпускаться под брендом Dacia и станет промежуточной между Sandero Stepway и Renault Duster.

Напомним, кроссовер Renault Duster снова заявил о себе в России: после рестайлинга автомобиль можно приобрести по старой цене. Информации о SUV-ах в интернете пока практически нет, но их приблизительная длина известна — 4,1 метра.

Уже скоро грядет обновление «вседорожника» Duster, а также выпуск нескольких компактных автомобилей SUV в разных ценовых категориях. Таким образом, французский автопроизводитель старается следовать тенденции SUV и в течение двух лет выпустить два современных городских транспортных средства. Таким образом, внедорожник будет реализовываться о доступной цене даже после смены поколения.

Немецкий Autobild раздобыл информацию, что новинка будет иметь длину 3.9 метра, а в ее основу ляжет платформа Value Up. А пока до нового кроссовера еще два года ожидания, французы в 2016 году готовят к выпуску новое поколение модели Koleos. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». Представители автоконцерна Renault рассказали о скором начале производства двух новых кроссоверов.

Ранее сообщалось, что автоконцерн Renault совместно с компанией Nissan создали закупочную организацию. По сведениям от инсайдеров французской автокомпании Рено, концерн уверенно хочет следовать тенденции рынка SUV и в ближайшие пару лет рассчитывает выпустить два абсолютно новых городских кроссовера. Инженеры создадут действительно компактный автомобиль, длина которого составит всего 3,9 метра.

Компания пообещала, что серийное производство обоих вседорожников начнется в 2017 году. За основу будет взята платформа Value Up, а в линейке двигателей предусмотрены бензиновые и дизельные моторы. Его длина будет составлять не менее 3900 мм, а дизайн внешности изготовлен в стиле хайтек. Обе модели будут компактными, однако не потеряют своих качеств, стандартных для категории кроссоверов.

На европейском рынке продажи нового кроссовера должны стартовать уже в конце 2017 года, а стоимость французского автомобиля начнется от 16 тысяч евро. Есть предварительная информация, что на кроссовер установят литровый мотор от Twingo, выдающий 70 лошадиных сил. Вероятно, автомобиль получит гибридный двигатель, помимо стандартного бензинового. Под капотом новинки разместятся бензиновый 1-литровый, либо 1,5-литровый турбодизельный агрегат с мощностью от 70 до 110 л.с. Также французский автомобильный производитель Рено готовит новый тип известного кроссовера Duster.

Таким образом, компания Рэно, сумеет охватить клиентов в различных ценовых сегментах. Другие сведения о новом кроссовере пока отсутствуют, известно лишь, что его длина составит 4,1 метр.

Представители автоконцерна рассказали, что сейчас компании работает над подготовкой нового типа автомобиля Duster. Так стоит ожидать, что в подкапотном пространстве Рэно Value Up пропишется турбомотор мощностью 200 «лошадок». Стоимость модели составит примерно 16 000 евро, тогда как на Duster цены менять не планируют — то есть они останутся в пределах 12 000–13 000 евро.

Как сообщает Аксакал ТВ, Renault введёт его на рынок в 2017 году следующую модель Renault Duster . Буквально с разных сторон земного шара (и из Германии, и из Бразилии) одновременно, пришли слухи о рождении в недрах компании Renault нового микро кроссовера. Вторая новинка, по свидетельству бразильских изданий, будет разработана на основе платформы Renault B0.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault намерена выпустить к 2017 году два новых кроссовера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто