Renault назвал рублевые цены на новый «Sandero Stepway»

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault выводит на российский рынок новый Sandero Stepway.

Компания Renault объявила рублевые цены на новый «Sandero Stepway», который поступит в продажу в конце ноября. В зависимости от комплектации доступно следующее дополнительное оборудование: ABS, система стабилизации курсовой устойчивости, климат-контроль, мультимедийная система с навигацией Media Nav и др. За машину с 82-сильным двигателем просят 485 000 рублей за первую комплектацию и 539 000 рублей за вторую (максимальную) комплектацию. Автомобиль будет доступен с 8- и 16-клапанными бензиновыми моторами 1.6, развивающими 82 и 102 лошадиные силы соответственно. В салоне могут разместиться 5 взрослых человек, объем багажника составляет 320 л, а при сложенных задних сиденьях – 1200 л.

В этом нет ничего удивительно, а вот, что стало сюрпризом, так это цена, потому что новый Stepway… подешевел! Хэтчбек, продажи которого стартуют в конце осени, будет конкурировать с Lada Kalina Cross (87 сил, от 409 тысяч рублей). От обычного «Сандеро» версия Stepway отличается увеличенным дорожным просветом, большим багажником и, конечно, внешними деталями. Кроме того, французские производители опубликовали прайс-лист на названый хэтчбек с высоким дорожным просветом (кстати, он подрос при смене поколений с 175 до 195 мм). Хэтчбек получил возможность калибровки блока управления двигателем к качеству топлива и к работе в морозы, генератор повышенной мощности, АКБ увеличенной емкости, обогрев лобового стекла, а также передних сидений и зеркал заднего вида.

Например, рейлингами на крыше, защитными накладками на порогах, улучшенной шумоизоляцией, пластиковыми расширителями колесных арок и 16-дюймовыми колесными дисками. Цены нового «Сандеро» в зависимости от комплектации составят от 485 тыс. руб. до 559 тыс. руб. Также новинка оснащается защитой двигателя стальными листами, а топливоприводов – пластиковыми листами; антигравийным покрытием днища, которое также покрыто дополнительной мастикой; передними и задними брызговиками в базовой комплектации, более жесткой подвеской и улучшенным стабилизатором поперечной устойчивости. Компания Renault объявила, что в скором времени на российском рынке станет продаваться новый Sandero Stepway. В качестве опции доступен обогрев первого ряда сидений, ветрового стекла и боковых зеркал, плюс задние парковочные сонары и Media Nav — мультимедиа с навигацией и тачскрином.

Ещё одна приятная новость – увеличивщийся клиренс, который теперь равен 195 мм, что на 20 мм больше, чем было раньше. Несмотря на то, что Renault совсем недавно подняли цены на бестселлеры Logan и Sandero, стоимость нового вседорожного хэтча Sandero Stepway оказалась ниже, чем цена предшественника.

Итак, базовая версия 5-дверного автомобиля с повышенными вседорожными характеристиками в России оценивается в 485 000 рублей. Максимальная комплектация стоит 559 000 рублей и может похвастать подогревом сидений и мультимедийным экраном.

С технической точки зрения новинка получила увеличенный на 20 мм дорожный просвет (195 мм) и немного «раздутую» ширину кузов (1757 мм против 1733 мм). Кроме того, как отмечают в компании, новый Sandero Stepway адаптирован для России и стран СНГ.

Напоминаем вам, что сборка нового поколения Renault Sandero Stepway налажена на заводе АвтоВАЗа на том же конвейере, что и седана Renault Logan. Российское представительсво Renault опубликовало снимки российской версии внедорожного хэтчбека, а заодно и назвало цены на новинку.

В качестве опций будет доступен климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с навигаций, подогрев зеркал, сидений, лобового стекла и задний парктроник. Компания Renault объявила стоимость нового поколения «вседорожной» версии хэтчбека Sandero, премьера которого состоялась на Московском автосалоне в августе текущего года.

Теперь за базовую комплектацию предстоит отдать 485 тысяч рублей вместо прежних 510. В базовой комплектации будут доступны две фронтальные подушки безопасности, ABS, передние стеклоподъемники.

В более дорогих комплектациях можно встретить подогрев зеркал и лобового стекла, климат-контроль, мультимедийный комплекс Media Nav и сенсорный дисплей, а также аудиосистему с поддержкой CD/MP3, AUX, USB и Bluetooth. Собирать нокинку будут на производственной линии B0, построенной в соответствии с международными стандартами альянса Renault-Nissan.

Новый Stepway будет доступен в четырех вариантах исполнения и только с механической 5-ступенчатой трансмиссией. Так как в Европе модель продаётся под брендом Dacia, а в России – под маркой Renault, то все внешние изменения свелись к иной решётке радиатора и бамперу.

Базовая версия хэтча обойдется в 485 тыс. рублей – это будет автомобиль с 82-сильным двигателем в комплектации CONFORT. Также прилагается ABS, передние стеклоподъёмники с электроприводом, есть даже круиз-контроль. Новинка от Renault-Nissan оснащается двигателем объемом 1.6 литра мощностью 82 и 106 лошадиных сил. Французская компания Renault объявила рублевые цены на Renault Sandero Stepway нового поколения.

Автомобиль будет доступен с двумя двигателями объемом 1,6 литра в двух вариантах мощности (82 и 102 л.с.). От обычной версии Sandero его вседорожная версия Stepway отличается наличием рейлингов на крыше, защитными накладками на порогах, расширителями на колесных арках, 16-дюймовыми колесными дисками и улучшенной шумоизоляцией. В российском офисе компании Renault сообщили, что «внедорожный» хэтчбек Sandero Stepway новой генерации в конце этого месяца поступит в продажу к отечественным дилерам марки. Более дорогая версия (комплектация PRIVILEGE) будет стоить 539 тыс. рублей с «младшим» двигателем и 559 тыс. – со «страшим». Стоит отметить, что выпускать новинку будут на производственных мощностях завода компании АвтоВАЗ, вместе с популярными в России седанами Renault Logan.

Версия для РФ отличается от европейской, благодаря оригинальному переднему бамперу. В топовой комплектации с системами ABS и ESP, Renault Sandero Stepway обойдется российскому покупателю в 559 000 рублей. Так, двигатель разработан так, чтобы его можно было запустить в холодном климате, а технические жидкости адаптировали к эксплуатации при низких температурах. Мы помним подобную спецификацию ещё с Московского мотор-шоу, которое состоялось в августе.

В качестве трансмиссии может использоваться только 5-ступенчатая «механика», но в будущем не исключено появление и коробки автомат. В базовый набор новинки входят фронтальные подушки безопасности, система ABS, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, центральный замок с ДУ, полноразмерное запасное колесо и круиз-контроль. Клиренс автомобиля увеличен на 20 мм – до 195 мм под нагрузкой, улучшена система рулевого управления и доработана система шумоизоляции. Дорожный просвет по сравнению с хэтчбекаом Sandero увеличен на 20 мм и составляет внушительные 195 мм.

В продажу «вседорожная» версия хэтчбека поступит в конце текущего месяца и составит конкуренцию LADA Kalina Cross (от 409 000 рублей). Новый Renault Sandero Stepway будет продаваться в России с 8- и 16-клапанным бензиновыми двигателями объемом 1.6-л, развивающими 82 и 102 л.с. соответственно. Также автомобиль оснащается антиблокировочной системой ABS c электронным распределением тормозных усилий, системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с функцией ROM (система защиты от переворачивания автомобиля) и другими системами пассивной безопасности. Известно, что цены на пятидверку будут начинаться от 485 тысяч рублей (предшественник стоит минимум 510 тысяч). Для нового Sandero Stepway предлагаются два 1,6-литровых бензиновых двигателя стандарта «Евро-5»: 8-клапанный мощностью 82 л.с. и 16-клапанный мощностью 102 л.с.

Напомним, что сборку нового «Сандеро» наладили на «АвтоВАЗе» на одной линии с седанами Logan и обычными Sandero. Компания Renault объявила рублевые цены на новый «Sandero Stepway», который поступит в продажу в конце ноября.

За такую цену российский покупатель получит автомобиль (версия Confort), оснащенный атмосферным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 82 лош.с. С 1.6-литровым мотором мощностью 82 л.с. новый Sandero Stepway обойдется россиянам в 485 000 рублей, что на 25 000 рублей дешевле стоимости его предыдущего поколения. Новый Sandero Stepway получил накладки на пороги передних дверей, продольные рейлинги на крыше, наружные зеркала в цвет кузова с сигналами поворота, пластиковые расширители колесных арок, новые эксклюзивные 16-дюймовые диски, наклейку Stepway на передних дверях, новый эксклюзивный цвет «золотисто-зеленый оникс», двойную оптику фар с дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами и логотип Renault в новом корпоративном стиле на передней части кузова. Кроме всего прочего, новинка оснащается 1,6-литровым двигателем с мощностью в диапазоне от 82 до 102 л.с. Новинка получила обогрев лобового стекла, климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, мультимедийную систему с навигацией Media Nav, задние датчики парковки, подогрев передних сидений.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault назвал рублевые цены на новый «Sandero Stepway»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто