Renault не планирует продажи Talisman в России

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault не планирует продажи Talisman в России.

Руководство французской автомобилестроительной компании Renault сообщает, что модель под названием Renault Talisman, которая заменит сразу два снятых с производства автомобиля Laguna и Lattitude, не будет предлагаться на отечественном рынке. Новинка достигает 4850 миллиметров в длину, 1870 миллиметров в ширину и 1460 миллиметров в высоту. Размер колесной базы равен 2810 мм, что также является одним из лучших показателей в классе (в лидерах снова Skoda Superb).

Также автомобиль может похвастаться достаточно комфортным и очень широким салоном. Дополнительно 25 литров производитель новинки заявил для разных мест хранения предметов внутри салона. Новый седан D-класса построен на модульной платформе CMF (Common Module Family). будет выпускаться на французском заводе компании в Дуэ.

По словам представителей пресс-службы российского отделения компании, Renault Talisman предназначен для рынка Европы и стран Магриб (североафриканские страны). Фары спереди выполнены из светодиодов с обозначением Pure Vision, а задние, достаточно объемные фонари, располагаются чуть ли не посередине крышки от багажника. Неофициальный рендер позволят посмотреть, какой бы была внешность преемника модели Laguna Coupe. Согласно заявленным характеристикам, седан должен стать весьма вместительным автомобилем для сегмента с индексом «D». В набор доступного для Talisman оснащения войдут полноуправляемое шасси 4Control, система Renault Multi-Sense, позволяющая водителю менять режимы работы руля, двигателя, трансмиссии, электронной системы управления амортизаторами и фар, а также информационно-развлекательная система R-Link 2 с функциями распознавания речи, навигацией и поддержкой интеграции со смартфоном.

Автомобиль построен на платформе CMF, благодаря чему разработчикам удалось снизить вес автомобиля. Для автомашины «Талисман» производители заявили полноуправляемое шасси «четыре Control».

Самым броским компонентом во внешнем оформлении машины специалисты называют оптику. В пресс-службе марки изданию «Автосреда» рассказали, что новинка предназначается для стран Европы, а также Турции и Севера Африки (включая Алжир, Марокко, Тунис, Ливию и Мавританию).

Самый мощный мотор на Renault Talisman имеет мощность в 200 лошадиных сил и работает с 7-скоростной роботизированной коробкой передач. Автомобиль разработан для замены моделей Laguna и Latitude, которые продаются не лучшим образом. Французская марка Renault пока не планирует поставлять на российский рынок новый среднеразмерный седан . Renault Laguna, на смену которой пришел новый Talisman, в кузовах «седан» и «универсал» выглядела не особо привлекательно, а вот версия Laguna Coupe, в которой прослеживалась стилистика Aston Martin, имела симпатичный внешний вид. По сообщениям отечественных представителей данная модель ориентирована на европейский и североамериканский рынок.

Моторная гамма представлена двумя бензиновыми силовыми агрегатами с отдачей 150-200 лошадиных сил, а так же тремя турбодизелями на 110, 130, 160 лошадиных сил. Несмотря на это, французский автопроизводитель Renault уже заявил, что новое семейство будет состоять из четырехдверки и будущего универсала, а версия «купе» не планируется. Трансмиссии – семидиапазонный «робот» и шестиступенчатая механическая коробка передач. Размеры колесной базы новинки являются лучшим показателем в своем классе, которые составляют 2810 мм.

Она способна регулировать функциональность амортизаторов и рулевого управления, скорость работы самой трансмиссии, параметры звука силовой установки. Премьера седана Renault Talisman, заменившего собой сразу две модели французской марки (Laguna и Latitude), спровоцировала логичные вопросы о том, на каких рынках будет продаваться новинка, а на каких — нет.

Седан, построенный на модульной платформе CMF, будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями мощностью 150 и 200 л.с., работающими в паре с 7-ступенчатым «роботом». Оно, согласно высказыванию представителя фирмы, наделяет транспортное средство «необычными повадками на дороге» и способностью идеально маневрировать. Официально Renault Talisman будет представлен в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а продажи на европейском рынке начнутся в конце года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault не планирует продажи Talisman в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто