Renault не собирается продавать в России бизнес-седан Talisman

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault не планирует продажи Talisman в России.

Руководство французской автомобилестроительной компании Renault сообщает, что модель под названием Renault Talisman, которая заменит сразу два снятых с производства автомобиля Laguna и Lattitude, не будет предлагаться на отечественном рынке. Размеры колесной базы новинки являются лучшим показателем в своем классе, которые составляют 2810 мм. Новинка достигает 4850 миллиметров в длину, 1870 миллиметров в ширину и 1460 миллиметров в высоту. Французская автомобильная марка Renault опубликовала планы относительно новой модели Talisman. Автомобиль построен на платформе CMF, благодаря чему разработчикам удалось снизить вес автомобиля.

Также автомобиль может похвастаться достаточно комфортным и очень широким салоном. По сообщениям отечественных представителей данная модель ориентирована на европейский и североамериканский рынок. Колесная база автомобиля составляет 2810 миллиметров, что позволит пассажирам автомобиля чувствовать себя максимально комфортно. Моторная гамма представлена двумя бензиновыми силовыми агрегатами с отдачей 150-200 лошадиных сил, а так же тремя турбодизелями на 110, 130, 160 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault не собирается продавать в России бизнес-седан Talisman".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто