Renault объявила цены на обновленный Duster

17 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault представляет новый Duster с июля 2015 года.

Российский офис французской автомобильной компании Renault в преддверие старта продаж обновленного внедорожника Duster назвал его рекомендованную стоимость. Повзрослел и 1,5-литровый турбодизель, который теперь выдает 109 л.с. и 240 Нм (при 1 750 об/мин) вместо прежних 90 л.с. и 200 Нм.

Систему можно включить либо с помощью ключа, либо в меню мультимедийной системы Media Nav. Багажное отделение автомобиля в объеме достигает 475 литров, а при сложенном заднем сиденье этот показатель возрастает до 1 636 литров, что делает Duster одним из самых вместительных в своем классе автомобилем. Он же будет доступен и для полноприводных модификаций, но уже с 6-ступенчатой ручной коробкой передач.

Рестайлинговый кроссовер Renault Duster с приводом на передние колеса в базовой версии получит в подкапотное пространство 114-сильный агрегат на бензине объемом 1,6 литра, в паре с которым будет трудиться пятидипазонная «механика». Теперь он развивает 143 силы (на восемь лошадиных сил мощнее) и 195 Нм крутящего момента. Автомобиль получил новые решетку радиатора, фары со встроенными дневными ходовыми огнями, задние фонари, бамперы и рейлинги, дополнительный цвет кузова и 16-дюймовые колесные диска нового дизайна. Популярность внедорожника не поддается сомнению: по итогам 2013 и 2014 годов автомобиль занимает 1 место по продажам среди внедорожников (SUV) и является самым продаваемым Renault в модельном ряду компании.

Идеальным временем для запуска на рынок обновленного кроссовера французы сочли это лето: рестайлинговые Duster появятся в автосалонах через считанные недели – а сборка их на московском заводе «Автофрамос», как сообщает сайт «За рулем», уже начата. Внешне отличить новинку можно по новым фарам, фонарям, иной формы радиаторной решетке.

Стало известно, что завод марки будет производить столько кроссоверов, сколько это нужно будет рынку. Автопроизводитель увеличил мощность дизельного двигателя объемом 1,5 литра до 109 л.с., а также доработал бензиновый 1.6 до отдачи в 114 л.с., а 2-литровый – до 143 л.с. Кроме того, у модели появился новый 1,5-литровый турбодизель мощностью 109 сил (+19 сил) и 240 Нм (+40 Нм). Интенсивный разгон обеспечивается уже с низких оборотов двигателя, а максимальный крутящий момент 195 Нм доступен при 4000 об/мин. Обновленный Duster впервые показали публике почти два года назад, а его продажи в Европе (под маркой Dacia) начались в прошлом году.

Для модели доступны новый цвет «Хаки» (на фото) и новые 16-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, он оснащен цепным приводом ГРМ, который не требует обслуживания на протяжении всего срока службы автомобиля. 2-литровый 143-сильный мотор теперь оснащается системой изменения фаз газораспределения, за счет которой повысились мощность, эластичность и приемистость.

Переднеприводный Renault Duster обзавелся более мощным 1,6-литровым бензиновым мотором с отдачей 114 л.с. вместо прежних 102 л.с., который комплектуется 5-ступенчатой «механикой». Напомним, что обновленный Renault Duster отличается от уходящей модели новыми фальшрадиаторной решеткой, фарами со встроенными дневными ходовыми огнями, задними фонарями, бамперами и рейлингами. Для обновленного «Дастера» было решено отказаться от модификации такого двигателя с передним приводом. Как нам стало известно, в России обновленный Duster сохранит прежнюю моторную гамму, но сами двигатели теперь мощнее и экономичнее.

Автомобиль сохранил дорожный просвет в 210 мм, а также углы въезда в 30 градусов, а съезда – 36 градусов. Речь идет о новой решетке радиатора, иных фарах со встроенными дневными ходовыми огнями и задних фонарях с узнаваемым рисунком; видоизмененных бамперах и рейлингах; стильных 16-дюймовых дисках из легкого сплава. В переднеприводной версии посвежевший Duster комплектуется новым 1,6-литровым бензиновым двигателем в сочетании с 5-ступенчатой МКПП. Полноприводные Duster можно заказать с аналогичным двигателем с 6-ступенчатой коробкой передач, с модернизированным 2,0- или 1,5-литровым дизельным двигателем.

Предыдущее поколение кроссовера в базовой комплектации оснащалось достаточно слабым 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью в 102 лошадиные силы. Не так давно компания Renault показала первые фотографии обновленного кроссовера Duster, который скоро выйдет на российский рынок, оставив, тем не менее, простор для вопросов. Также известно, что кроссовер получил в свое распоряжение не только обновленную внешность и салон, но и двигатели. Цены на обновленный Duster стартуют с 584 000 рублей за базовую модель с передним приводом, мотором 1,6 л и 5-ступенчатой «механикой».

Таким образом говорить о каком-либо конкретном объеме производства на данный момент не приходится. В салоне Duster теперь новые анатомические передние кресла, рулевое колесо иного дизайна и измененная приборная панель с белой подсветкой. Угол въезда составляет 30 градусов, угол съезда – 36 градусов, угол продольной проходимости – 23 градуса. Базовая стоимость модели составит (как и у предшественника) 584 тысячи рублей. «Дастер» будет предлагаться с новым 1,6-литровым бензиновым двигателем, который стал на 12 лошадиных сил мощнее предшественника — 114 сил (156 Нм). Система дистанционного запуска двигателя под названием Renault Start будет доступна уже в базовом оснащении.

Французский автопроизводитель Renault выпустил первые экземпляры автомобиля Duaster новой генерации. Ранее сообщалось, что производство обновленного Duster стартовало на заводе Renault в Москве с 1 июня 2015 года. Также через мультимедийную систему можно будет настроить функцию периодического запуска двигателя для его прогрева.

Новая внешность Renault Duster не повлияла на его внедорожные способности: угол въезда, угол съезда и угол продольной проходимости сохранились (30, 36 и 23 градуса соответственно), как и дорожный просвет в 210 мм. Агрегат по-прежнему доступен для автомобилей только с «механикой» и полным приводом. Renault Start активируется 2 способами: посредством ключа, либо программированием с помощью навигационной системы Media Nav.

Машина получила новые моторы, дополнительное оборудование, но при этом ее базовая стоимость осталась на прежнем уровне: от 584 тысяч рублей. Также модернизировали и 2,0-литровый бензиновый мотор: его мощность выросла со 135 до 143 л.с., крутящий момент остался прежним — 195 Нм, но теперь он достигается при 4 000 об/мин, а не при 3 750 об/мин, как раньше. Доступ к любимой музыке на мобильных устройствах обеспечивается через Bluetooth или порт USB/AUX, а система громкой связи позволит не отвлекаться от дороги при разговоре по телефону. Новинка будет отличаться обновленной радиаторной решеткой, иными фарами и бамперами, измененными рейлингами, новыми колесными дисками из легких сплавов диаметром 16 дюймов и клиренсом в 210 мм.

В список оснащения комплектаций Privelege и Luxe Privelege с бензиновым мотором впервые предложена система дистанционного пуска двигателя Renault Start, активируемая кнопкой с ключа либо с предустановки в новой мультимедийной системе MediaNav с 7-дюймовым сенсорным экраном. Компания предложит флагманский бензиновый агрегат с системой изменения фаз газораспределения с улучшенными показателями не только мощности, но и эластичности. За полноприводный вариант придется отдать от 669 000 рублей — с этим же мотором, но уже 6-ступенчатой МКПП.

Отныне Duster оснащается новыми удобными анатомическими сиденьями, новым рулевым колесом, на котором расположены кнопки управления круиз-контролем и ограничителем скорости, новой приборной панелью с белой подсветкой. Также будут доступен бензиновый 143-сильный движок объемом 2,0 литра и 105-сильный мотор объемом 1,5 литра, работающий на тяжелом топливе. Базовый 1,6-литровый бензиновый агрегат с цепным привдом ГРМ теперь выдает 114 л.с. (было 102). При этом дизельный агрегат стал экономичнее и расходует 5,0 литра соляры на 100 км вместо прежних 5,3 литра.

Он доступен для модификаций с передним и полным приводом, но только в паре с механической коробкой передач — пятиступенчатой в первом случае и шестиступенчатой во втором. Данный 109-сильный агрегат (1.5 dCi) обладает не только отличной тягой (максимальный крутящий момент 240 Нм доступен уже с 1750 об/мин), но и расходом топлива — 5 л/100 км. 114-сильный движок не только значительно мощнее прежнего двигателя аналогичного объема, но и экономичнее. Компания Renault назвала цены на обновленный Duster, продажи которого стартуют в середине июля. Самая доступная версия с автоматом пока предлагается только с полным приводом и 2-литровым мотором, а стоит — от 806 000 рублей. Моторный отсек закрыт новыми звукоизолирующими материалами, жесткость кузова улучшена, как и герметичность дверей.

Кроссовер получил новые двигатели, систему дистанционного запуска двигателя, камеру заднего вида и обогрев лобового стекла. Дизель предлагается только в связке с полным приводом и 6-ступенчатой «механикой», цена — от 793 000 рублей.

Российский офис французской автомобильной компании Renault в преддверие старта продаж обновленного внедорожника Duster назвал его рекомендованную стоимость. На опубликованных компанией Renault фотографиях видны легко прогнозируемые изменения – в частности, видны приборная панель и мультимедийная система, не так давно появившиеся на бюджетном седане Renault Logan. Двухлитровый мотор, получивший систему изменения фаз газораспределения, форсирован со 135 до 141 л.с., а полуторалитровый дизель теперь выдает 109 л.с. против прежних 90.

Недавно показанный со всех сторон обновленный кроссовер Renault Duster оброс дополнительными подробностями. Кроме того, для «Дастера» была улучшена шумоизоляция моторного отсека и герметизация дверей, усилена жесткость кузова, добавлен эксклюзивный цвет «Хаки» и новые 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Этот комплекс имеет семидюймовый сенсорный экран, навигацию, доступ к данным о пробках, USB-порт, линейный вход и Bluetooth.

Интерьер порадует своего владельца новыми креслами, обновленной панелью приборов, новым поколением информационно-развлекательного комплекса MEDIA NAV с экраном диагональю 7 дюймов, обогревом переднего стекла, круиз-контролем и камерой заднего вида. Присутствует мультимедийная навигационная система MEDIA NAV нового поколения с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Судя по всему, инженеры марки поняли, что необходимо добавить в линейку двигателей новый силовой агрегат. В списке комфорт-оборудования внедорожника появилась система дистанционного запуска двигателя Renault Start, причем, она доступна уже в базовом оборудовании.

Оптимальное соотношение веса и размеров (от 1190 кг для переднеприводной и от 1360 кг для полноприводной версии) обеспечивает внедорожнику проходимость. Автомобиль, как и раньше, доступен в переднеприводной версии с силовым агрегатом 1,6 литра с 5-ступенчатой «механикой».

Автомобиль собирается на заводе в Москве, и уже в скором времени первые серийные экземпляра популярного в нашей стране кроссовера появятся у отечественных дилеров. Duster New предлагается по цене своего предшественника, то есть от 584 000 рублей за моноприводную версию с 114-сильным двигателем объемом 1,6 литра. Появление рестайлинговых кроссоверов в России французская компания оттягивала по понятным причинам: модель появилась на рынке нашей страны сравнительно недавно (в 2012 году) и за пару лет продаж просто не успела выработать весь свой потенциал.

Список опций обновленного Renault Duster пополнился системой дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая доступна уже в базовом оснащении, мультимедийной навигационной системой Media NAV нового поколения с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth, USB/AUX и громкой связью, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида и круиз-контролем. Полноприводные версии будут доступны с аналогичным бензиновым двигателем, но с 6-ступенчатой коробкой передач, а также с модернизированным бензиновым 2-литровым мотором (6МКПП и 6АКПП), а также с новым 1,5-литровым турбодизелем. Renault планирует с середины июля начать продажи обновленного Duster по цене от 584 тыс. рублей, что на уровне цен модели текущего модельного ряда. Желающие, собирайтесь в кучи к середине июля — именно тогда начнутся продажи рестайлинговой модели. Внутри кроссовер получил новые сиденья, рулевое колесо, приборную панель с белой подсветкой.

Встроенный навигатор прокладывает маршрут, учитывая данные о пробках и дорожной ситуации. По словам представителей марки, она позволит заранее прогреть машину до начала движения. Внедорожник получил новую линейку двигателей, современное оборудование, среди которого инновационная система дистанционного запуска двигателя Renault Start, а также свежий дерзкий дизайн.

Среди новых опций появились: система дистанционного пуска двигателя Renault Start, обогрев лобового стекла, камера заднего вида и круиз-контроль. Автомобиль уже в середине текущего лета можно будет приобрести за сумму от 584 тысяч рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault объявила цены на обновленный Duster".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто