Renault озвучила рублевые цены на рестайлинговый Duster

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault озвучила рублевые цены на рестайлинговый Duster.

Цены на обновленный кроссовер в России не поднялись после рестайлинга модели, передает «За рулем.РФ». В базовой комплектации под капот поместили бензиновый двигатель, имеющий объем 1,6 литра и выдающий мощность в 144 лошадиных сил. Внедорожник с середины июля 2015 года поступит в салоны официальных центров по цене от 584 000 рублей. Особенностью новинки стала система дистанционного запуска двигателя Renault Start принцип действия которой аналогичен автозапуску с брелка сигнализации.

Приятным бонусом станет не только обновленный внешний вид автомобиля, но и увеличенные мощности двигателей. Авто обзавелось новыми 16-дюймовыми дисками из легкого сплава, обновленной радиаторной решеткой, пакет оптики обзавелся новыми опциями, а дорожный просвет кроссовера теперь будет составлять целых 210 мм. Новинку оснастят более мощными моторами – 2,0-литровым турбированным дизелем, мощностью в 109 л.с. и бензиновыми двигателями, объемом в 1.6 и 2,0-литра, мощностью в 114 и 143 л.с. Внешность этого «красавца» претерпела некоторые изменения, надо отметить, что в лучшую сторону. Кроме того, владелец обновленного кроссовера обнаружит в салоне функцию обогрева переднего стекла, круиз-контроль и камера заднего вида.

Представители французского автобренда Рено в России сообщили стоимость обновленной модели кроссовера Duster. Компания Renault объявила цены на новый Duster, продажи которого стартуют в середине июля. Рестайлинговая модель Renault Duster стала еще больше адаптирована к российским условиям — металлическая защита силового агрегата и топливопровода, передние и задние брызговики, антигравийное покрытие днища автомобиля и многое другое. За эти деньги предлагается переднеприводный кроссовер с пятиступенчатой механической коробкой передач и 1,6-литровым 114-сильным мотором.

Хорошей новостью для всех поклонников данной модели явилось то, что на обновленную версию кроссовера распространяются цены предыдущего модельного ряда. Самый доступный кроссовер со 143-сильным двухлитровым мотором, доступный исключительно в полноприводном варианте, обойдется в 768 тысяч рублей (+38 тысяч рублей за четырехступенчатый «автомат»).

Наиболее экономичным двигателем для данного кроссовера является 1,5-литровый турбированный дизельный агрегат мощностью в 109 лошадиных сил, который хоть и не сможет быстро разгонять автомобиль, зато без труда укладывается в 5 литров топлива на 100 километров пути и доступен с системой полного привода. Производство обновленного Renault Duster было запущено 1 июня 2015 года на заводе «Рено Россия» в Москве с 1 июня. Российское представительство французского автопроизводителя назвало примерное время начала продаж – середина текущего лета, и точную рекомендованную розничную цену обновленного кроссовера Renault Duster в минимальном уровне оснащения– 584 000 рублей.

В салоне обновленного Renault Duster появятся новые кресла, торпедо с доработанными приборами, а также информационно-развлекательный комплекс Media NAV последнего поколения с 7-дюймовым монитором. Рестайлинговый Renault Duster с новыми двигателями и прежними ценами, стало известно информационному интернет-изданию «Российская неделя».

Если же вы поклонник более усовершенствованных технологий, вам можно будет приобрести Renault Duster с бензиновым двигателем 2 литра и мощностью 143 лошадиных сил. За шестиступенчатую «механику» и полный привод придется заплатить 669 тысяч рублей.

Компания не только улучшила внешность, доработала салон, но и увеличила мощность дизельного и бензиновых двигателей, а также предложила ряд новых опций. Ранее автомобиль продавался по достаточно привлекательной цене, что позитивно воспринималось отечественными автолюбителями, которые активно покупали данный автомобиль. Таким образом цена обновленного кроссовера в базовой комплектации с передним приводом составляет 584 тыс.рублей.

Данный силовой агрегат также имеет функцию Renault Start, которая позволит ему заводиться по сигналу с брелка. Помимо модернизированной внешности, автомобиль обзавелся более удобными анатомическими креслами, новой приборной панелью и другим рулевым колесом. Напомним, что недавно российский рынок покинули две модели французского автобренда из-за низкого спроса на них. Французская автомобильная марка Renault опубликовала ценники на обновленный кроссовер Duster, который вот-вот начнут продавать на территории России. Российские автодороги вскоре пополняться новым «французом» — в середине лета запланирована российская премьера нового кроссовера Duster от компании Renault.

Новый автомобиль будет доступен по такой же цене, что и базовая версия до обновления, а именно от 584 000 рублей. Также покупатели могут заказать более мощную модификацию автомобиля с 2,0-литровым турбированным мотором мощностью в 143 лошадиных сил. У обновленца появилась видоизмененная решетка радиатора, иной дизайн головного пакета оптики и all-new 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, благодаря которым дорожный просвет кроссовера составляет 210 миллиметров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault озвучила рублевые цены на рестайлинговый Duster".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто