Renault планирует выпустить копию кроссовера «Nissan Qashqai»

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault выпустит Nissan Qashqai со своим логотипом.

Имени у кроссовера пока нет. Моторный ряд будет представлен агрегатами на бензине и тяжелом топливе, работающими совместно с «механикой» или бесступенчатым вариатором.

Инженера французской компании оставят имеющийся кузов во всех пропорциях, но придадут кроссоверу неповторимый стиль своих автомобилей. Кстати, скоро «Рено» запустит в продажу еще один бюджетный кроссовер, напоминающий внешне бестселлер марки – седан Logan. Напомним, что кроссовер спроектирован для японской компании британскими инженерами и дизайнерами. В России Qashqai на сегодняшний день занимает второе место по популярности среди моделей японского бренда . Минимальная стоимость новинки на европейском рынке составит порядка 20 тысяч евро.

Сегодня в Европе продается второе по счету поколение модели, производство налажено в британском городе Сандерленде. По всей видимости, французский дублер Nissan Qashqai сохранит общие черты кузова своего донора, однако в дизайне получит ряд оригинальный наработок. Как назовут новый кроссовер от Renault, пока неизвестно, зато сообщается, что будут доступны и переднеприводные, и полноприводные модификации автомобиля. Несмотря на то, что внешность нового компактного кроссовера, особенно, в передней части, будет значительно изменена в духе дизайна Renault, внутренне модель будет практически идентична Qashqai.

Тогда предполагалось, что французы создают кроссовер на базе Nissan X-Trail последнего поколения. По свежим статистическим данным, полученным от немецкого автомобильного издания Autobild, выход двойника японского компактного кроссовера на авторынок намечен на 2016-й год.

У партнеров по альянсу, Renault и Nissan, уже есть модели-близнецы – недорогие внедорожники Duster и Terrano. Только в октябре российские покупатели приобрели 1810 новых автомобилей этой модели.

Администрация компании Renault собирается выпустить обновленного Nissan Qashqai, который отлично покупается на авторынке Европы. В прессу просочилась информация, что автоконцерн Renault создадут модель идентичную Nissan Qashqai.

По предварительным данным, кроссовер могут представить в марте 2015 года на Женевском автосалоне, после чего он поступит в продажу на европейский рынок. Ожидается, что на европейский автомобильный рынок новинка попадет по цене, мало отличающейся от стоимости Nissan Qashqai, а это около 20 тысяч евро. По предварительной информации, новый кроссовер от Renault может появиться у официальных дилеров уже в 2016 году. Ранее в Сети были опубликованы фотографии некоего «паркетника» Renault, проходящего испытания.

Все силовые характеристики останутся идентичными японской модели, как на бензине, так и на дизельном топливе. На текущий момент нет никаких подробностей даже о названии нового кроссовера Renault, однако уже известно, что автомобиль получит как передний, так и полный привод. Qashqai первого поколения в свое время носил статус самого востребованного кроссовера на европейском авторынке.

Что касается технической составляющей, то, скорее всего она будет повторять параметры Qashqai. Кроссовер, название которого пока не известно, будет доступен как в переднеприводной, так и в полноприводной версиях.

Однако неизвестно, какой тип привода будет выбран производителем (полный или переднеприводный). Ожидается, что в ребрендинговом внедорожнике будет использована та же гамма бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 110 до 163 лошадиных сил и опциональной системой полного привода. При сохранении платформы и моторной гаммы, а также габаритов и общих пропорций кузова Qashqai, новая модель получит оригинальный дизайн, соответствующий корпоративной стилистике бренда .

C выходом нового компактного кроссовера, название которого пока не известно, у Renault Captur появится «старший брат». Данных о том, какое название получит новинка Renault, пока нет, зато известно, что она будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault планирует выпустить копию кроссовера «Nissan Qashqai»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто