Renault прекратила выпуск хэтчбека Sandero первого поколения

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Car of the Day.

Французы выводят на отечественный рынок представителей бюджетного семейства нового поколения, которые выпускаются на «АвтоВАЗе» в Тольятти, и потихоньку сворачивают производство «старых» машин. Renault Sandero первого поколения можно было приобрести с двумя типами двигателей: 1,4-литровым мощностью 75 лошадиных сил и с 1,6-литровым мотором мощностью 84 или 102 лошадиных силы (для восьми и шестнадцатиклапанной модификации соответственно). Представители французской компании отметили, что первый Logan будет производиться, пока на него сохраняется спрос.

Сегодня модель предлагается с бензиновыми моторами 1,2 л (75 л.с.) и 1,6 л (82 или 102 л.с.) по новой цене от 391 000 рублей. Производство французских хэтчбеков старовало на московском заводе в конце 2009 года.

Издание «АвтоСреда» сообщает о прекращении сборки хэтчбека Sandero первого поколения. Выпуск модели начался в России в конце 2009 года, 2010 году, а продажи стартовали в марте 2010-го. Освободившиеся производственные мощности переориентируют на выпуска другой модели. В настоящее время ему на смену пришел «Сандеро» нового поколения, сборка которого налажена на тольяттинском предприятии «АвтоВАЗа».

Машины еще остались на складах дилеров по цене от 380 тыс. рублей без учета стоимости доставки до продавца. За пять лет французской компании удалось реализовать на российском рынке почти 200 000 единиц Сандеро. Компания Renault сообщила о прекращении производства хэтчбека Sandero первого поколения.

У некоторых российских дилеров марки Renault еще остается небольшой запас Sandero первого поколения. За эти деньги продавцы предлагают хэтчбек с мотором объемом 1,4 литра и мощностью 75 л.с. и 5-скоростной «механикой». Как сообщает «За рулём», предприятие при этом не прекратило сборку Renault Logan первого поколения, не смотря на то, что на конвейере уже производят новый Logan. Седан Renault Logan второго поколения доступен россиянам с мая этого года, а с октября старый «Логан» стал доступнее и снова получил версию с «автоматом».

Ранее представитель Renault сообщал, что предыдущий «Логан» на конвейере долго не задержится. «На сегодняшний день, если взять общее число заказов на Renault Logan обоих поколений, первое поколение пользуется довольно заметной популярностью», — добавил собеседник издания. На данный момент компания Renault / Рено преступила к производству второго поколения Sandero / Сандеро.

Также сообщается, что освобождаемые мощности столичного завода будут подготовлены для сборки новых моделей. Завод Renault в Москве завершил производство хэтчбеков Sander oпервого поколения в связи с началом сборки Sandero II.

Однако, в период кризиса продажи модели значительно сократились, и сборку автомобиля было решено прекратить.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault прекратила выпуск хэтчбека Sandero первого поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто