Renault привезет в Женеву таинственную RS-модель

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Французским автомобилестроителем Renault был опубликован тизер, который анонсирует появление «горячей» модели производства подразделения компании RenaultSport. Хэтчбек способен набирать первую «сотню» за 6,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 230 километров в час. Производитель тщательно скрывает информацию об этой модели, но не отрицает, что она будет мощнее чем хетчбек Renault Clio RS. Ожидается, что новинка предстанет перед мировой общественностью на следующей неделе в рамках Женевского мотор-шоу.

На сегодняшний день какой-либо информации о будущей «заряженной» модели Renault, к сожалению, нет. Такая версия «Клио» смогла бы конкурировать с хот-хэтчем Peugeot 208 GTi 30th Anniversary, который теперь превратился в стандартный «заряженный» вариант 208. Тизер нового автомобиля вы ведите на экране, компания решила наоборот раздразнить автолюбителей и поклонников автомобильной марки, а так же автолюбителей.

Появилась информация, что компания «Renault» презентует в Женеве новую RS-модель спортивного типа. Ожидается, что данный вариант коснётся популярного хэтчбека модели Klio, хотя не все эксперты сходятся в данном мнении.

Стандартный «заряженный» Clio, представленный в 2012 году, оснащен 1,6-литровым турбомотором мощностью 200 лошадиных сил и шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Вспомним что прошлая модель Clio RS имела двигатель с 1,6 литровой турбированной установкой развивавшая скорость 230 км\ч. На тизере не показано вообще автомобиля, что вызвало еще больший интерес к автомодели новой серии. Автомобильный концерн Renault собирается выпустить новенькую RS-модель.Специалисты говорят, что автомобиль Klio будет проходить рейстайлинг.

Скорее всего, будущий Renault Clio RS Trophy наградят более мощным агрегатом и улучшенными настройками, предназначенными для трековых заездов. Напомним, хот-хэтч Clio RS в свое подкапотное пространство получил 1,6-литровую турбированную установку с 200-сильной отдачей, которая работает в паре с шестискоростным «роботом» с парой сцеплений.

Предположительно будущий Renault будет мощнее и с улучшенными настройками к трек заездам. Есть так же версия, что этом автомобиль создавался как конкурент небезызвестному Peugeot 208 GTi 30th Anniversary.

В случае появления такой «заряженной» модели, автомобиль может стать достойным конкурентом «горячему» хэтчеку Peugeot 208 GTi 30th Anniversary. На разгон с нуля до ста км/час автомобилю необходимо 6,7 сек, пиковый показатель скорости равен 230 км/час. В мировую сеть проскочила информация, что автомобильная компания «Renault» хочет презентовать на автошоу в Женеве 3 марта свой новый спорткар RS класса, но информацию о технических характеристиках пока не разглашают. Если новая модель действительно кажется лучше, то эта модель будет хорошим конкурентом Peugeot 208 GTi 30th Anniversary. Источники утверждают, что автомобиль окажется более мощным, чем ныне продающийся хэтчбек Renault Clio RS.

В качестве трансмиссии могут использовать механическую коробку передач вместо «робота». Есть версия, что эту модель компания «Renault» создала как конкурента для Peugeot 208 GTi 30th Anniversary.

На сегодняшний день какой-либо информации о будущей «заряженной» модели Renault, к сожалению, нет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault привезет в Женеву таинственную RS-модель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто