Renault продлит выпуск Logan первого поколения

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Logan первого поколения будет продаваться совместно с новым.

Похоже, специалисты доказали: универсальный и практичный внедорожник может быть стильным и по-настоящему красивым. Оба поколения автомобилей будут поступать на реализацию в дилерские центры параллельно.

Дата прекращения выпуска первого Логана не определена, так как все производимые московским заводом Renault седаны продаются. В базе «пустой» Logan нового поколения предлагается за 355 тысяч рублей, хотя цена наиболее «реальной» версии — уже 408 тысяч. Это связано, в частности, с тем, что седаны отличаются двигателями, комплектациями.

Мы хотим сохранить, а по возможности и увеличить рыночную нишу седана во время переходного периода». Сборка модели продолжится в следующем году, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя Renault. Известно, что с момента старта продаж первой генерации Sandero в России в 2010 году было продано более 187,1 тысяч таких хетчбэков.

Автомобиль, который выпускался в нашей стране с 2010 года, продается по цене от 380 000 рублей. По данным источника, сроки окончания производства автомобиля будут зависеть от спроса, который на данный момент устраивает Renault. Базовая комплектация автомобиля включает в себя 75-сильный двигатель на 1,4 литра с 5МКПП, в свою очередь версии с агрегатом на 1,6 л (103 л.с.) обойдутся дороже. Мы же добавим, что оба Логана отличаются и ценой, а потому привлекают разные категории покупателей. Следует отметить, что устаревший Sandero покинул конвейер раньше, чем Logan первого поколения.

Французский концерн Renault не намерен прекращать производство модели «Логан» в России. При запуске европейского производства Renault Clio третьего поколения, исходя из спроса, в течение нескольких лет компания параллельно выпускала более дешевые версии второго поколения. Помимо этого российским покупателям доступна «внедорожная» версия Sandero Stepwaу с увеличенным дорожным просветом и пластиковым обвесом. Первое поколение Logan будет, похоже, жить вечно, а вот место популярного бюджетного хетчбэка займет вторая генерация модели.

В текущем году модель сменила поколение, а в сентября новинка появилась на российском рынке. Не исключено, что дилеры перепишут ценники и в третий раз — предположительно, это произойдет 1 января.

Стоимость нового автомобиля стартует от 391000 рублей, что не сильно превышает цену первого поколения. Ждем Вас 6 декабря в 11.30 на презентации Нового у официального дилера Техцентр Гусар, ул. Отметим, что ранее операционный директор региона Евразия Renault отметил, что присутствие на рынке Logan сразу двух поколений не окажет негативного воздействия на продажи: модели будут отличаться не только дизайном, но и уровнем оснащения. Впрочем, клиенты «Рено» могут обратить внимание на Sandero Stepway, который пока остается в модельном ряду. После окончания производства первого поколения на конвейере будет собираться не только обновленный Sandero, но и пока неназванные другие новые модели Renault.

Однако по последней информации модель предыдущего поколения будут производить на московском заводе параллельно с выпуском Logan new на «АвтоВАЗе» и в 2015 году.Похоже, специалисты доказали: универсальный и практичный внедорожник может быть стильным и по-настоящему красивым. Второе подорожание произойдет уже 1 декабря, однако на сколько вырастет стоимость автомобилей, не уточняется. На белорусском рынке уже сейчас и в ближайшее время обе модели (classic и new) будут продаваться параллельно. Поэтому как минимум в течение 2015 года снимать с продажи Logan classic мы не собираемся, ведь спрос есть и с появлением new цена на него стала еще более привлекательной.

Ранее предполагалось, что старый Logan будет выпускаться только до конца этого года. Первое подорожание произошло 15 ноября — тогда представители бренда объявили, что Duster, Logan и Sandero подорожали на 10, 13 и 11 тысяч рублей соответственно.

Как уточняет Автосреда, с 2010 года по октябрь 2014 года было продано 187 180 автомобилей Renault Sandero, опять же, собранных силами столичного завода. Так, у предыдущего Logan есть версия с автоматической коробкой передач, у нового — пока только «механика».

В России завершилось производство хэтчбека Sandero первого поколения, после того как появилась новая версия авто. Напомним, что сборка второго поколения Renault Logan стартовала на «АвтоВАЗе», в свою очередь московский завод «Рено» продолжит выпуск его предшественника пока сохраняется спрос.

По данным Минпромторга, экспорт московского завода Renault в январе — сентябре текущего года вырос на 28,5%, до 506 единиц. Автомобиль выглядит уместным не только на проселочной дороге, но и в ярком свете огней любимого города. Господин Брюно Анселен, что возглавляет Евразийское подразделение французского бренда сообщил следующее: «Как прошлое, так и новое поколение Renault Logan будут продаваться совместно.

Благодаря присутствию на рынке седанов обоих поколений продажи Logan в России растут на фоне общего падения авторынка, отличную динамику этот авто демонстрирует и в Беларуси: за 10 месяцев текущего года в республике было продано 626 автомобилей (для сравнения, за тот же период 2013 года – всего 187). В России «первый» Logan предлагается с двигателями объемом 1,4 (75 л.с.) и 1,6 (103 л.с) литра. Дебютировавший на Московском автосалоне, «недокроссовер» или “«высокий хэтчбек» доступен российским клиентам с бензиновым двигателем 1,6 л в двух версиях — 82 л.с или 102 л.с. Ситуация, когда одновременно выпускаются сразу два поколения одной модели, для Renault не нова.

По-прежнему надежный и неприхотливый, Новый Renault Sandero Stepway приобрел современный и притягательный дизайн. В отличие от Sandero, первому поколению румынского хита Renault – модели Logan продлили жизнь. Дата прекращения выпуска старого Logan в России будет зависеть от спроса, а он пока есть. По словам одного из дилеров марки, спрос действительно есть, а продажи Logan в России растут (на 12,7% за 10 месяцев) несмотря на кризис во многом именно благодаря присутствию на рынке обоих поколений.

— Несмотря на то, что это разные поколения одной модели, каждая из них нацелена на свою аудиторию, — объясняет позицию Renault начальник отдела маркетинга импортера Renault РБ ООО «Автопромсервис» Денис Белько. – Одним покупателям нужен простой и неприхотливый автомобиль для работы и личных нужд, другие хотят бюджетный автомобиль, но уже более богатого оснащения. Киров, ул.Производственная 27/1 или по тел. (8332) 70-40-40. http://vk.com/renault43 — присоединяйтесь, общайтесь, обсуждайте акции, выгоды и мероприятия Техцентра Гусар. http://instagram.com/gusar_auto — больше ярких кадров, красивых автомобилей и незабываемых моментов с автосалоном «Гусар»! Новый Sandero уже собирается в Тольятти, но пока дилеры распродают старые запасы первого поколения.

Компания Renault пока не планирует прекращать производство седана Logan первого поколения, которое осуществляется на заводе в Москве.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault продлит выпуск Logan первого поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто