Renault рассказал, где будет продавать седан Talisman

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Talisman не планирует продаж в России.

Не так давно французский автопроизводитель, компания Рено официально представила последователя модели Laguna – Talisman. Под капотом авто будут устанавливаться бензиновые двигатели, мощность которых составит 150 и 200 л.с. Моторная гамма представлена двумя бензиновыми двигателями мощностью 150-200 л. с. и тремя турбированными дизельными моторами с отдачей в 110, 130, 160 л. с.

Четырехдверный седан создан на новой архитектуре CMF, разработанной альянсом Renault-Nissan. В общей сложности для покупателей из Европы и США будет доступно 5 комплектаций седана Talisman.

Публично модель дебютирует уже в сентябре этого года в рамках автосалона во Франкфурте. Размер колесной базы автомобиля окажется одним из самых больших в своем классе — 2810 мм.

Седан D-класса разрабатывался специально для Северной Америки, Турции, Севера Африки и стран Европы. Новый седан D-класса ориентирован на североамериканский и европейский рынок и поступит в продажу 17 сентября. Как стало известно изданию Autocorner.ru, компания Renault определилась со странами, куда будет поставляться новый седан Talisman. Новый Талисман был построен на платформе CMF, сборка его проводится на заводе бренда во Франции. Автомобиль должен сменить в линейке моделей Renault снятые с производства Laguna и Lattitude.

Автомобиль имеет следующие габариты — длина равна 4,85 м, ширина – 1,87 м, высота – 1,46 м, объем багажника – 608 литров. Официальная презентация нового Talisman намечена на 17 сентября текущего года на автовыставке во Франкфурте. На российском авторынке Talisman увидеть к сожалению не удастся, по всей видимости Renault попросту не желает идти на риски в условиях обвалившегося авторынка, к тому же, сейчас наблюдаются некоторые сложности с сертификацией новых автомобилей из-за ЭРА ГЛОНАСС. Специально для каждого государства новинка пройдет небольшую адаптацию, чтоб как можно больше соответствовать потребностям потенциальных покупателей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault рассказал, где будет продавать седан Talisman".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто