Renault рассказал, где будет продавать седан Talisman

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Talisman не планирует продаж в России.

Руководители французской автокомпании Renault анонсировали начало продаж на североамериканском и европейском рынках нового седана Renault Talisman, который призван заменить в модельном ряду компании автомобили Renault Laguna и Latitude. Комплектации новинки будут отличаться бензиновыми моторами с отдачей от 150 до 200 л. с., а также дизельными двигателями мощностью в 110, 130, 160 л.с.

Публично модель дебютирует уже в сентябре этого года в рамках автосалона во Франкфурте. Размер колесной базы автомобиля окажется одним из самых больших в своем классе — 2810 мм. Четырехдверный седан создан на новой архитектуре CMF, разработанной альянсом Renault-Nissan. Ожидается, что в линейке моделей французского автогиганта новый седан заменит снятые с производства Lagina и Lattitude.

Производитель отметил, что новинка попадет в продажу только на европейский рынок и рынок Северной Африки и Турции. Автомобиль имеет следующие габариты — длина равна 4,85 м, ширина – 1,87 м, высота – 1,46 м, объем багажника – 608 литров. Не так давно французский автопроизводитель, компания Рено официально представила последователя модели Laguna – Talisman.

Как стало известно изданию Autocorner.ru, компания Renault определилась со странами, куда будет поставляться новый седан Talisman.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault рассказал, где будет продавать седан Talisman".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто